[Банхаммер] Homan Mews и маг грифер

  1. Сервер, на котором было совершено нарушение.
    Tau Ceti Classic
  2. #ID раунда
    round id 40721
  3. Имена присутствовавших администраторов
    Нету
  4. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
    Homan Mews. Имя мага рандомный набор букав.
  5. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Homan Mews на СМО триторе отпиливает ногу парамеду, брызгает по людям хлоркой. Когда медики попытались его остановить он начал ебашить по ним леталом. А в конце раунда убивает нахуй гсб и парамеда С4. Целек на гсб и второго парамеда у него не было.
Окей отпилил ногу он из-за цельки, но остальное это перебор.
Ну и речь достойная представителя НТ.
Homan Mews [Command] says, “Арестуй его за нападения”
Homan Mews [Command] says, “Или я обещаю, ампутирую его половой орган”
Homan Mews [Command] says, “Пришёл зафлешил меня ноу-ризон”
Ray Wardle [145.9] says, “ТЫ МАРКУ НОГУ ОТПИЛИЛ, Я ПРОСТО ТЕБЯ СХВАТИЛ А ТЫ С ЛЕТАЛА ПО МНЕ И РД СТРЕЛЯЛ”
Homan Mews [145.9] says, “Ты душил меня чмошка”
LOOC: Homan Mews (SolDart): чел ну ты долбоёб
Ну и чел на маге грифонит меня фаерболами с целькой только на шмотку.

7 симпатий

Солдарт, ой как со сленгом перегибаешь в ИС чате…

5 симпатий

Вы не понимаете, ГСБ угрожал раскрыть его замыслы, поэтому его и убили, чтобы сохранить анонимность и продолжать походить на среднестатистического СМО.

Он тритор же? Это как за малфа в анонсах вести себя как дебил.

Поехали. С начала раунда иду делать лекарства, и мне падает тритор с целями на избиение парамеда и ботаника, а также покидание станции.
Делаю хлорку, дабы не устраивать пострелушки с револьверами, а выполнить цели в своем стиле.

Хлорю Марка, затаскиваю в операционную, но всеумеющий парамед Рэй взламывает операционную вместе с клонированным магусом. Выталкиваю их оттуда, закрываю. Сие действие повторяется еще один раз, после чего я даю парамеду понять, что не стоит так делать и болтирую шлюз. Но угадайте что? Они разбирают стекло и влетают в операционную, а вместе с ними еще какой-то электрик в халате РД, с стан-палкой. А зовут его Люцифер Дескетти. И криминалист, которого я до этого реанимировал, без разговоров влетает и флешит меня, на что получает хлорку. Ампутирую ногу, и Захлореный Марк закидывает меня на опер-стол. Кладут меня с помощью мыла (Главу, да. СМО, да), парамед душит меня. Ну вот этой конфой ( Парамед, электрик, хирург, Марк, криминалист ) раздевают, пиздят гипоспрей, но забывают, что они тоже не бессмертные. Вырываюсь, бегу к техам, стреляю из лазера, зову ГСБ. По натуре у Хомана 100 красноречия, и мне удается переманить ГСБ на свою сторону.

Разговариваем с Марком, что одноногий негр - его новое брутальное эго. ГСБ где-то ходит, ловит Электрика и Парамеда, забирает гипоспрей, и, наконец-то, шаттл. Иду в офис частников, где нахожу того самого парамеда. Причиной его нападения на своего начальника стало избиение бедного Марка. Говорю ему, мол, если он пойдет на шаттл, то умрет. Угадайте, что он сделал? Пошел на шаттл. Хлорю его, вытаскиваю за пределы шаттла, влетает ГСБ и ложит меня щитом. В этот момент шаттл закрывается и улетает.

Немая сцена
В отбытии только я, ГСБ и лежащий парамед… Смотрим друг на друга, как в старом вестерне, играет губная гармошка. СМО понимает, что глупый смерд заруинил его цель, и… Кидает в ГСБ болу, лепит Сифор, БаХ. И парамед, и гсб умирают.

Дарю Марку сумку сифоров
HAPPY END!

Бедные, наверное, всю игру вам попортил. Замечу, что многую хуйню инициировали вы.

На станции был ГСБ, но вы решаете самостоятельно вызволить Марка из лап злобного СМО.
Парамед, после всего увиденного, все же решает прийти на шаттл (не ну а че), что приводит к его смерти
ГСБ руинит цель, за что тоже умирает.
Криминалист-малогей флешит меня, получает хлорку.
Рэю не важна своя жизнь и работа… ну да.
У нас же Рэмбо-стейшен 13, мы крутые парни.

Вину свою не вижу, но

Стало лишним, все же. Всем peace.

Не ну раунд мне понравился, он был потешным.
Я был парамедом Реем.
Меня очень повеселил момент, когда Хоман без лишних слов захлорил Марка и пошёл ему пилить ногу. Не желая мирится с тем, что моему товарищу и коллеге вот так, с нихуя, пилят ногу, я забегаю, и станю мылом, беру в захват и забираю гипо. Так как браслетов небыло, ничего не оставалось, кроме как юзать технику пермостана в захвате (я лишь начинал душить и моментально сбрасывал захват).
Потом меня переиграли операционным столом, Хоман вырвался и начал палить по мне из летала, я от таких приколов знатно ахуел и убежал подальше от Хомана. Всё это время я пытался связаться с хосом, а также попутно срался (онли ингейм и по рп) с Хоманом в общем радиоканале.
Поитогу Хос проигнорировал то, что смо хлорил людей, в том числе и представителей сб, а также то, что он чисто по собственному желанию отрезал ногу человеку и ещё владел леталом (вроде антикваром, я не разглядел), и Хос решил вернуть гипоспрей обратно СМО, абсолютно игнорируя нарушения со стороны Хомана.
Ближе к концу я максимально жался и прятался, пытаясь не злить Хомана, понимая, что он может меня убить. Мы даже с ним поговорили, и как я подумал, оба успокоились. Потом уже под самый конец он решает чисто по приколу меня захлорить и спихнуть меня с шатла. Хос наконец замечает, что СМО ахуеть как превышает свои полномочия, у них на пороге шатла начинается заварушка. Шатл улетает, а Хоман ахуев от этого всего сбивает с ног хоса и убивает его.
КОНЕЦ

P.S.
Хоман был тритором и его действия оправданны на все сто процентов.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.