[Банхаммер] Holden Mason

  1. Классика 1
  2. Holden Mason
Сводка

  1. Инженер залутал калаш побегал по станции. Никого не нашел. Ему видимо очень стало обидно, что никого не пристрелил, и он решил. А пофиг, и начал стрелять в таяру на шаттле. После очереди, он остался довлен, и хотел было переключится на меня, вот только обнаружил что дробовик с дробью в упор, это очень больно. Но так как он лежал, а оружие было только у меня то сб поставило мне диагноз, об отравлении свинцом я выжил. Роли конечо нет.
  2. 12:20 12:49
  3. Chat

No Admins online

2 симпатии

Весело. Кстати, а ты виделся с Холденом? Может у него была причина для такого?Обидел как-то? Хотя мне кажется что врядли…

Не знаю. Что он не поделил с Рахар которая вроде как жила на астероиде.

Рахар - это таяра Лотера? У него вроде были какие то разборки с инженером, не исключено что это метаместь. Хотя может я что то путаю и это не та таяра, и совсем не тот инженер.

С демианом не путаешь? Он там тоже был и ему тоже дробь от сб прилетела

Да мы с Лотером там просто Дизармо-цирк устраивали а за меня влетели видать братки с инженерии вступаться… В меня кто-то один раз по голове попал но особо урона я не получил

Предпосылок для начала стрельбы у него не было, как и слова “по-русски”. Начал стрелять, пару пуль отстрелял (2-3), но зато потом несколько снарядов из дробовика от автора темы получил. Заслужено.

Жалобу принимаем. Наказание: нотес за манчикизм (без роли, мог калаш сдать охране), за беспричинное причинение вреда игрокам (IC)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 час. В ней больше нельзя отвечать.