3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Sage4or was Hol Sage
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Режим - Рева. Прибегаю в Генетику чтобы узнать зачем генетики смыли куклу в мусорку, как тут во время разговора ко мне подходит химик Sage и молча, как заправский Дарт Мол, рубит мне голову двойным энерго-мечом. Тут вы конечно можете возразить что он был Главой ревы, а я единственный офицер сб на станции, конечно он не смог упустить момент и устоять перед соблазном чтобы не отчекрыжить мне башку. А знаете как он в итоге реализовал свое неимоверное преимущество? А никак, он буквально через минуту после этого завалился спать в крио и весь оставшийся раунд гонял призраком по станции. Помимо того, мне кажется что единственное оповещение в начале смены о том что станция несет убытки не самая лучшая мотивация чтобы резать людям головы.
глав рева-агент синдиката с промытыми мозгами, думаешь он упустит шанс убить офицера, который единственный, кто может помешать революции? И не правда, перед уходом в крио я оставил несколько реверов
Кхе-кхе, это агент не с промытими мозгами, он не умрет за идею, он подбивает глупый экипаж на реву, ибо тогда не спалят, что это синдикеки. Агенты не должны пачкать руки, они просят об этом реверов
Глава революции - не коммунист, работающий за идею, а Агент Синдиката, который заслан специально, чтобы посеять смуту. Главы об этом знают, поэтому недолюблювают революцию и “глупый” экипаж, который повелся на их уловки и убеждения.
@Dancingcaatbag Там даже оказалось больше, чем было в твоей жалобе. Как оказалось там химик (отрубивший тебе голову) в прошлом раунде договорился в дедчатике с генетиком, что они выведут ему суперсилы. Он весь раунд просидел вместе с ним телепатически координируя свои действия и полностью игнорируя свою роль, а когда встретил тебя отрубил зачем-то голову и ливнул.
Как роль он в ближайшее время не поиграет, а за кооперацию с генетиком они вдвоем отхватили отдельно. Одобрено.