[Банхаммер] Hol Sage

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2019.12.20. 01:45 ID #30121

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sage4or was Hol Sage

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Режим - Рева. Прибегаю в Генетику чтобы узнать зачем генетики смыли куклу в мусорку, как тут во время разговора ко мне подходит химик Sage и молча, как заправский Дарт Мол, рубит мне голову двойным энерго-мечом. Тут вы конечно можете возразить что он был Главой ревы, а я единственный офицер сб на станции, конечно он не смог упустить момент и устоять перед соблазном чтобы не отчекрыжить мне башку. А знаете как он в итоге реализовал свое неимоверное преимущество? А никак, он буквально через минуту после этого завалился спать в крио и весь оставшийся раунд гонял призраком по станции. Помимо того, мне кажется что единственное оповещение в начале смены о том что станция несет убытки не самая лучшая мотивация чтобы резать людям головы.

11 лайков

Какая минута раунда?

1 лайк

где то от 01.40 до 02.00

1 лайк

глав рева-агент синдиката с промытыми мозгами, думаешь он упустит шанс убить офицера, который единственный, кто может помешать революции? И не правда, перед уходом в крио я оставил несколько реверов

Тебе просто стало скучно и ты решил себя подразвлечь сделав фраг перед тем как гостанутся, если бы тебя так заботила революция ты бы в крио не ушёл.

Кхе-кхе, это агент не с промытими мозгами, он не умрет за идею, он подбивает глупый экипаж на реву, ибо тогда не спалят, что это синдикеки. Агенты не должны пачкать руки, они просят об этом реверов

с промытыми ващета…

Глава революции - не коммунист, работающий за идею, а Агент Синдиката, который заслан специально, чтобы посеять смуту. Главы об этом знают, поэтому недолюблювают революцию и “глупый” экипаж, который повелся на их уловки и убеждения.

1 лайк

не с промытыми. это тот же предатель, он наёмный или у него долг перед синдикатом

Вроде как все педали говорили мне, что с промытыми мозгами

Возможно они перепутали рп реву с лолфлеш рекой. Советую послеющие высказывания писать в флудилку

Бамп

@Dancingcaatbag Там даже оказалось больше, чем было в твоей жалобе. Как оказалось там химик (отрубивший тебе голову) в прошлом раунде договорился в дедчатике с генетиком, что они выведут ему суперсилы. Он весь раунд просидел вместе с ним телепатически координируя свои действия и полностью игнорируя свою роль, а когда встретил тебя отрубил зачем-то голову и ливнул.

Как роль он в ближайшее время не поиграет, а за кооперацию с генетиком они вдвоем отхватили отдельно. Одобрено.

6 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.