[Банхаммер] Хитман Шакита

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

unknown

2. Имена присутствовавших администраторов

не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

unknown (1)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


Скриншот 28.03.22_17.41.18
Переубил всю станцию, хотя только две цельки было, одной вообще всего лишь сломать ногу, но зачем то ему потребовалось убить всех и помешать игрокам продолжить игру.

4 лайка

За всех сказать не могу, в изоляторе сидел в то время, но вроде не было прям геноцида как такового.

Тру, я своими голыми руками не геноцидил никого кроме моих 2 целей, 1 цели мага, 1 дрона, 1 офицера в медбее и 2 человеков пришедших убивать меня на шаттле (итого: 7 лиц, 3 были обречены, 2 могли сильно навредить и ещё 2 пришли в игнор моим угрозам о расстреле)

Про посредников-союзников на моей стороне – другой вопрос, я за их действия не отвечал.

Полностью соблюдённая хронология событий

Материал для Историй из раундов но я опишу тут хронологию чтоб лишних вопросов не было.

  1. Стелсоштуки

Цели мои:

  • Красть гипоспрей
  • Ломать лицо парамедику
  • Убить мага
  • Сбежать на шаттле/капсуле

Снарядился в техах триторским оборудованием для убийства. Связался с магом и с его помощью заполучил полный доступ и лазер. Узнал о его целях.

Цели мага:

  • Убить химика
  • Убить учёного

Так как мне надо было что-то предложить взамен, чтобы получить желаемый доступ, я вызвался разобраться с химиком.

Ставлю себе с кэпской карты на свою фулл-аксесс, беру немного полезностей офицера из КПП в отбытии.

Добрался до медбея, вытянул гипоспрей из шкафа СМО, попросил у химички кислоту. На удивление химик даёт мне кислоту. На глазах химика ставлю кислоту в крио и кидаю химика туда же. Жестоко зверски смываю труп химика в мусорку-нуллспейсовку… Цель мага выполнена, 0 свидетелей.

Самого мага нигде нет, по датчикам в медбее нашёл свою цель – парамедика. Надо сломать что-нибудь ему. Заранее заправляю в опустевшей химлабе гипоспрей хлоркой. Я практически непобедим.

Ловлю парамедика и шустренько утягиваю в соляры в отбытии. Начинаю злодейский монолог.

Парамед оклемался от гипоспреевской хлорки и в свою очередь хлорит меня – что я аж чуть не отлетаю. Парамед зовёт на помощь офицеров, но мне в моём бедственном положении удаётся спихнуть вину на него. Открыл офицерам шлюз борг – ибо те не могли шлюз под током открыть.

Офицеры уводят парамеда на разбирательства в бриг, а меня борг-уборщик увозит в медбей. В моей сумке осталось кэпское оружие и много вещдоков. Офицеры не забрали её, и та осталась лежать в комнате соляр.

Борг откачал (чудом не засунул в мою же криокапсулу с кислотой), я встаю и сразу же его взламываю. Теперь это мой первый союзник.

  1. Стелс кончился на этом моменте

В медбей заходят маг и офицер. Офицер намерен забрать меня в бриг по показаниям парамедика, на что я просто хлорю его сохранившимся гипоспреем и кидаю в то же крио, что и химичку. Он замолчал навсегда, его тело я хорошо спрятал.

С магом обмениваемся парой слов. Борг-уборщик приносит мою сумку с пушкой из соляр. Прошу мага сломать парамедику хоть что-нибудь, мол тот в бриге. Маг соглашается и отчаливает.

Мы с боргом просто ждём.

Ждём.

Ждём.

Терпение кончилось и мы пошли смотреть камеры. По камерам видно, что маг испытывает трудности и не может разобраться с парамедиком в процедурке, пока рядом в коридоре стоят 2 офицера.

Решаю вмешаться на пару с боргом-уборщиком. Сварили смазку. Оделся в ноу-слипы.

Приходим и наводим суету. Электрификация шлюза, чтобы изолировать офицера с зэком в общаке, не прокатила, и поэтому завязывается смазочная потасовка.

Выхожу победителем. Оба офицера живы и сидят без своих карточек в изолированных комнатках, немного получившие разряд ЭМИ. Помогаю встать магу и мы настигаем попытавшегося слинять парамедика.

В этот раз мой монолог короче, и я сжигаю ему лицо лазером. На секунду думаю, есть ли смысл его добивать, и со словами “Ты будешь живым напоминанием о мощи Синдиката” оставляю его связанным в комнатке криминалиста, стонать от боли.

Наша команда вернулась в медбей. Вся Служба Безопасности нелетально обезврежена. Борга-уборщика заморозил РД. По пути помогаем магу убить учёного в РнД. Там же я взламываю борга-шахтёра, что просто попался рядом. Разморозил борга-уборщика. Все наши цели выполнены.

  1. Афтерпати

Приходим всей троицей в медбей, где мы кратковременно празднуем нашу победу. Маг просит у меня полный доступ, на что я говорю что-то вроде “Больше он тебе не понадобится”, и хлорю его.

Пока к нему приходит осознание, я даю такой же короткий злодейский монолог о предательстве и натуре Синдиката, и кидаю его в кислотное крио. Убийств крио-кислотой: 3. Теперь мои цели точно выполнены. Пора валить.

Если я точно помню, то потом я двинул освобождать своих вновь замороженных боргов в офис РД, поскольку хозяин кабинета вернулся туда. Встречаю двух – ботаника и РД. Собственно, оглушаю их, и без злого умысла кидаю РД в изолятор без доступа – нечего моим боргам так угрожать. Ботаник удрал, и молодец.

Размораживаю боргов и зову шахтёра на мостик. После небольшой заминки вызываю эвакуацию и слышу в общем канале, что РД кого-то координирует в техах РнД.

Возвращаюсь и убиваю простого дрона обслуживания, к огорчению РД. Видать я угадал, что это дрон хотел освободить дядю.

Окей, пришёл к мостику, и сообщил шахтёру о своём положении – я в заднице, вся станция теперь обо мне прознала (ещё на моменте со штурмом брига), надо валить. Борг эскортирует меня в отбытие, болтируя по дороге шлюзы.

В отбытии я даю речь о своих намерениях, и предупреждаю в общем канале, что любой, кто придёт в отбытие, вкусит по полной. Лиам О’Ши вызвался проверить мои высказывания.

Шаттл прилетает, я захожу внутрь. За шлюзом слышу, как сдетонировал борг – кто-то нажал на консоль. Теперь я один. Но у меня капитанский лазер и огнетушитель смазки.

На последних секундах в шаттл врываются двое – учёный и Лиам. Мне жаль учёного, но он должен был слышать мои предупреждения раньше. Он умирает первым – Лиам лежал под ним. Затем начинается перестрелка – Лиам принёс свой лазер.

В ходе перестрелки побеждает смазка и ящерки против светошумовых гранат и лазура.

Конец.

На свою ответственность беру смерть офицера в медбее и, наверное, учёного в шаттле.

В своё оправдание говорю, что офицера я убил одного (а не выпилил весь бриг как невменяемый), а учёный на шаттле пришёл вопреки моему предупреждению о стрельбе на поражение.

Всьо.

11 лайка

1 лайк

окей, путь администратор просмотрит и вынесет приговор, я в свою очередь хочу сказать что я играл за СБешника, который подошёл к тебе и просто пытался сказать, что ты должен отправиться на допрос, я даже дубинку или тазер не достал, то есть по факту для тебя угрозы серьёзной не составлял, а ты просто выстрелил в меня хлором, потом поместил в крио, я в крио откис и ты меня выкинул в мусорку, я каким-то образом выпал из мусорки обратно и ты мой труп оставил в кабинете СМО

1 лайк

Ничего сказать не могу.
ОТКЛОНЕНО.

5 лайка