[Банхаммер] Hikachahichikahkachikah (Не понятное убийство за Вокса)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#49125

2. Имена присутствовавших администраторов

На момент случившегося: Mentor Aktano
После случившегося: Richi Lakroch, Sourse (Они появились спустя какое, то время)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Hikachahichikahkachikah

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Такая ситуация после разгермы в инженерии я решил проверить где еще на станции разгерметизация ведь уже был в риге, обнаружил что разгерметизация в этом отделе:

Спойлер

Скриншот 21-02-2022 21_13_23
(Я просто не знаю как называется эта комната)

После чего взял материалы в сумку и вышел в космос через атмосферный отдел. Пролетев по космосу до угла мусоросжигателя я увидел Воксов после чего сразу стал улетать за мной погнался Вокс по имени: Hikachahichikahkachikah и стал стрелять дротикомётом не разу не попав
он улетел обратно я немного подождав решил вернуться что бы долететь до места пробоины.
После набросился на меня с тем же оружие, я снова стал улетать от туда он погнался за мной после не долгих попыток выжить мною. Он подлетел в упор, я стал бить его ведь он уже пытался меня отравить ими, оттащил от станции в космос снял с меня РИГ и отправил в свободный полет.

Я не имея ни оружия и не представляя для них угрозы ведь их как минимум больше был атакован и убит непонятно за что.

Спойлер

После разговора с администратором Richi Lakroch он предложил написать БХ. На что я согласился.

Я не претендую на его блокировку, а больше хочу разобраться зачем он это сделал.

Собственно этим воксом и был я, опишу ситуацию с моей стороны. Зашел значит я скоротать пол часа в ССке после работы, затем заняться другими рабочими делами, тут мне выпал антаг, ну коль не снял префы и взял ношу надо тянуть.
Вообщем забрали материалы из инженерки, выходим к шаттлу, браться не самые опытные вдиимо как обычно разделились, единственный плюс минус сильный вокс со мной, сидим на шаттле, пытаюсь понять что делать дальше, слышим что шаттл нашли, вылетаем искать лазутчика, находим офицера, вяжем его, его уводят, тут выходит еще и инженер, пытаюсь его положить но он отходит, думаю ладно ушел так ушел, он возвращается, ну думаю раз хочет второй раунд, будем драться, преследую тебя, вместо того чтобы уйти в инженерку ты начинаешь мансовать в космосе ну я и решаю закочнить бой, ложу тебя дротиком, и решаю отправить в космос чтобы на одного “бойца” стало меньше тут вижу что это еще и унатх, “обыгрываю” ненависть к унатху и отправляю в дальний космос. Зная привычку наших игроков повоевать с антагами на всех подряд (поролькохантить, не обвиняю конкретно тебя) и видя что ты вернулся обратно после того как ушел решил что это полноценное самоубийственное нападение, поэтому повел себя именно так как повел. Если антага убьют никто его не будет спасать, но антагу почему-то нельзя никого лишнего убить странно это, хотя у воксов есть лимит по убийствам.
Не обвиняю тебя ни в чем, однако свою позицию я описал и считаю сделал правильно, хотя возможно и переборщил.
Возможно мысли донёс скомкано, тороплюсь по делам, но ожидая бх думаю надо было донести свою мысль хоть так.

2 симпатии

Все понял у нас возникло недопонимания друг друга сейчас попрошу закрыть спасибо что отозвался.

5 симпатий