[Банхаммер]Henderson Costello,СМО,который за главу нарушает КЗ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

35690

2. Имена присутствовавших администраторов

не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Henderson Costello

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

СМО в экстру просто так колит себе всякие гены.Потом бегает туда сюда и хочет что-бы кто-то ударил его током.Бегает по станции,заходит в РнД,крадет мех(из робототехники),ломает двери,потом его друг(Адам Миллиган,тоже с мутациями)убивает кадета.Он стает годзиллой.Его убивают ГП и ГСБ в меде за нарушение множества статей,он становиться человеком.Конец смены.Его убивают в отбытии.Нарушено правило 1 игры за глав.От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам.

3 симпатии

Был СБшником, который его убил в отбытии и реанимировал на шаттле.
Я пытался его задержать, он оказывал сопротивление(отходил, когда я пытался его грабать), но так как полу-халкам похуй как на голоурон так и на флеш гранаты, пришлось открыть летальный огонь. Во время задержания(танцев с грабами), а так же после реанимации данный индивид показывал невероятно высокий уровень игрового ролеплей отыгрыша своей игровой РП роли такими фразами как “Я В-ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ”, “СБ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ СДОХНИТЕ” и т.п. Я считаю, что именно такие люди должны играть на главах и против блокировки сего индивида.

9 симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Не знаю, этот ли раунд, но тоже его видел на роли смо. Вел себя как ассистуха с доступом и упарыванием в генетику. По мимо джоббана на роли дайте ему перму на выставлении фамилии Костелло

3 симпатии

А сегодня этот человек получил джоббан на глав по другому ризону кстати. Да, человек не умеет в командование и считает что СМО отвечает за генетические опыты.

1 симпатия

Осталось 15 часов…

25 минут…

10 минут…

2 минуты…

2 минуты…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.