[Банхаммер] Helena Dragunova

Нет я оправдал мотив действий своего мед офицера в критической ситуации, вернее то почему она поступила именно так. Ведь вот сюрприз это ещё и рп. Потому что мои действия имеют за собой мотив. А не просто что-то из разряда.
BrainDead Assistan yells-БРАТЬЯ ПИЗДИМ ЗА АЛЛАХА СБ БЕД РОЛИ.

Как смо с военным опытом я сдалал разумно не пустив офицера одного ведь в контракте глав указано, что они отказываются от ответственности за свою смерть. Они имеют повышенную ответаенгость за экипаж и сверху как люди могут иметь разный набор навыков и характер.

А смо с военным опытом не учили докладывать командованию о пиздеце и запрашивать подкрепление? :peka:

3 лайка

Он бы запросил, но с врачебным почерком его не поймут. Пока пригласят на ЦК фармацевта, пока расшифруют, будет слишком поздно.

5 лайков

Я вроде уже как отписал что мы на цк отправили факс.

Факт остается фактом, ты имея лишь подозрения убиваешь человека

1 лайк

переделал

Может если бы командование хоть 1 раз за 10 игр решило бы отреагировать на любой отчёт а не сидеть афк и игнорировать игру то мб мне бы и не пришлось страдать такой хернёй. Да товарищ офицер Цк?

Ты нападаешь на офицера и главу подозреваясь в убийстве а потом ещё врешь в банхаммере. Вот что факт.

Мне кидали три варма за мету, когда я делал тайные проходы в техах, несмотря на то, что персонаж был нормально прописан, а ты хочешь оправдать свои действия этим же прописанным описанием персонажа.

убил человека за то что врал в банхиме))))

осуждаю

Правило про метагейм переделали.
Ты сопротивлялся аресту и напал на людей которые этот арест проводили. И вот сюрприз в реале никто не будет ждать пока ты там достанешь оружие. Полезешь рукой в трусы могут и застрелить.

@moderators из темы сделали флудилку, закройте до вердикта.

конечно бывают ситуации, когда главе приходится использовать оружие, но это явно не одна из них. можно было просто объявить награду для персонала за поимку преступника или найти несколько человек, которые могли бы помочь офицеру, возможно даже выдать им какое-то простое оружие. мне кажется смо нужно отправить на британский сервер и пусть там играет в британского полицейского

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.