А значит ты предлагаешь офицера одного пустить? Гениально. А еще забавно, будь я главой персонала таких бы притензий вообще не было. Потому что глава персонала по какой-то не гласной причине признан как чел который может идти воевать. Хотя согласно цепочке командования в синий код все главы равны… То есть я мог взять в руки полномочия гсб.
Я бы, будь я СМО, снабдил бы офицера имплантом оповещения о смерти, и набором лекарств на все случаи жизни. Возможно, шприцеметом с хлоркой.
Но ты же так не можешь, ты же спейсмарин в отставке.
И был бы идиотом, ведь ты бы отправил задерживать опасного преступника 1 офицера. Ты знаешь почему даже на обычное задержание отправляют полицейского с напарником?
Все еще лучше чем быть батл-СМО
Как ты переходишь дорогу?
Блин, токсик
Нет чёстно, по твоей логике отправить офицера на смерть это норма, не ну а чё, расходный же материал. Имперский офицер сходу видно.
Ты ведешь себя как послушный правилам и сам их нарушаешь.
Я следовал правилам. Я имею равный с гп статус при синем коде. Если бы не я отравилась бы она. Какая разница?
Боевая баба,как обычно…
Аргументы кончились. Хахахах. Гп тоже баба была если что. Или бабы в армии не служат? И полцейскийми не бывают, и в охране не работают.
Это ты придумал. Офицеры у нас вообще-то, круче чем яйца, и задерживать особо опасных преступников их обязанность.
НО, давай возьмем как аксиому, то что офицер ни в коем случае не может задерживать преступника один, раз уж ты так это продвигаешь. Вот тебе навскидку придуманные РП выходы из ситуации:
- Попросить ГП объявить срочный набор в офицеры, с повышенной зарплатой.
- Используя положение главы, отловить тестовика (по СОПу вообще не человек, а собственность корпорации) и переделать его в охран-борга, во славу НТ!
- Направить кляузу в ЦК, с требованием срочно прислать еще офицеров, педаль была.
Но это же не так весело как быть батл-трапом, да?
ПЕРЕДЕЛЫВАЙ ДАВАЙ
Не дружище я пришел чтобы играть. Если не в рп то в механ. Пока механ не нарушает правила можешь лесом пойти.
Лечи людей в механ! Хочешь механ войны? иди за офицера или у тебя джобка на офицеров?
Мой СМО ЭКС военный
А мой офицер в синдикате работал (Мама у него генокрад кстати), что указано в записях. Дальше что? Я может наизусть знаю сикод или умею юзать емаг?
Тут уже мою смо торкнуло, что ситуация стала в разы хуже, я естественно думаю, что делать но решаю, что не плохо бы для начала заковать в броню гп дабы не поранилась. Идем в бриг,
Шаттл и отчеты на ЦК, я так понимаю глав писать не учили.
:pekapled:
Сидят две главы значит, и думают блин че делать? ОБР значит мы вызывать не хотим (оно наверное и бесмысленно было). Значит еще мы не хотим писать на ЦК, круто.
А больше всего мы не отим быть главами и к примеру быстренько организовать гражданскую оборону среди экипажа
(Да, выдавать пушечки экипажу не лучшая затея, но если выбора нет, то лучше выдать)
Кнопки для вызова шаттла, видимо украли генокрады и поэтому самый лучший вариант, это обмазаться мариновской броней и пойти воевать лично, оправдываясь военным прошлым своего баттлтрапа
Я не знаю почему ты решил что мы не делали отчёт(особенно если я указал обратное). Ладно я понимаю ещё игроки не могут чекнуть реплей и логи. Но ты педаль.
Дать куче цивилианов по найму пушки. Снимаю шапку.
Мне нравится как все накинулись на то, что я обыграл ситуацию мол моя смо бывший военный блин это даже стоит бана. Ведь у нас чуть ли не игиловцы по Лору бывают, но они делают контент за ассистентов, такое конечно обычное. А глав врач который мог быть отставным военным это конечно шок… Он же. Использовал это как мотив чтобы защитить персонал станции. Блядь вот пидор как можно? Ведь это же так не обычно если человек мог пойти в армию чтобы банально оплатить мед.обучение.
Ннеет. Зато станция отборных мудаков. Даааа. В Этом же нет нечего удивительного, что на станции с МИД рп, от рп зависит ровно ничего. Скорее его отсутствие поощряется.
Ну и что за бред? Что вообще как это воспринимать? В раунде даже трейторов не было. Какой ещё аплинк какие ещё штучки синдиката?
Окей,здесь я бред написал,но оправдывать свои действия тем что “у меня перс военным был” это странно.С такой же легкостью можно положить всю нюку или воксов за СМО,и сказать что он был военным.