3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Reinhard Shternau (Lansh)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Метагейминг (metagaming)
Варден видит у клоуна смешную книжку и смешной камень, говорит круто видел идентичного долбаёба с такой же книжкой, и сажает на 15 минут, а потом начинает смешные доебы до священика пока его людей за стеной буквально убивают, но ему важнее спрашивать у священика может ли он насильно деконвертить культистов.
Как Хед Админ того раунда хочу чтобы старший хед админ по блату отомстил.
Дык в чём тут мета? Я изъял книгу, камень, отдал деку, потом там ещё ГСБ подключился. Святоша сам заговорил про культ. Интерн сдал весь культ. Как минимум его существование.
И клуня сидел по 104, 105 и 106
И опять всё сводится к тому, что бх накатан чисто из вредности и обидки, так как тут не проскальзывает ни единого мета момента.
И да, кстати, по поводу священника и тебя.
Мне поступал приказ тебя к священнику направить, так что это отнюдь не моя хотелка была.
Твой срок кончился, и я бы тебя выпнул из брига, не будь распоряжения провести тебя в процедурку на беседу со святошей.
А так как весь пол был загажен вашими рунами, которые интерн назвал “телепортами”, то и обжимал я тебя покрепче, дабы не убёг.
Тем более на фоне того пиздеца в бриге, так вдобавок половина состава дебилов себя убила кнопочкой.
Что у интерна, что у клуни были эти книги. Интерн сам же всю информацию и слил.
Кроме того при обысках я всегда изымаю шмотки, конкретно эти я просто вытащил из его рюкзака, покопался вдобавок в его кислородной коробке, где нашел камень. Всё это добро выложил на стол, приходит гсб, сообщает, что подобные аксессуары присущи и другим лицам, я отдаю книгу и камень деку.
Ну и кстати, у нас перед этим всем движем в комнате казни был тот самый интерн, а позднее он оттуда исчез телепортом. После этого его объявляют в розыск, ловят.
Да и звучит вот это “Достал из рюкзака камень, книгу, значит метаебер” как ролькодроч, мол, не задень, не обидь культяпок, жди, когда они выкосят половину станции, наберут 20+ последователей, вот тогда что-то и начинай делать. А так даже не смей иметь ни тени подозрения ни на что. Заинтересовался книгой – метаебер. Заинтересовался камнем – метаебер.
Я увидел нетипичные предметы у персонала, изъял их себе, а его запер на 15 минут по статьям, которые никак не сопряжены с его истинной ролью.
Был тем самым “убивали его людей за стенкой”. Клуню держали до моего прихода в оружейку и на протяжении последующей за этим бойни. Клуню держали после того, как СБ закончилось.
Варден был каким-то заторможенным, но при этом и агрессивным. Появился только после трех смертей офицеров, хотя я сидел в оружейке.
Сказали, что посадили на 15 минут? Чего-то сомнения есть.
Ах да, чуть не забыл. Варден, как только я его застанил, гостанулся
Сидел он ровно 15 минут, потом находился в процедурке на разговоре со святошей.
Ах да, чуть не забыл, я был при смерти с мигающим торсом из-за полного заряда плазмы, прилетевшего в грудь из дробовика, потому и гостанулся.
У меня другой вопрос, откуда у тебя была карта офика?
Я, кстати, не знаю, кого ты там убивал, видел всего один труп офицерика, а состав сб оказался по итогу настолько полным и многочисленным, что капитан был в шоке, увидев никем не разобранный арсенал.
Ланшу, что бы оправдать посадку за книгу “метагейством” натягивает тройку случайных жёлтых статей - 104,105,106, закидывая на 15 минут в общак. И бреет хед админа
Бонус. Падает от гранатомёта культиста и сразу ливает из тела. Разговор про ливы уже был, но видимо тщетно.
Ммди сдает планку и крайне хуево рассматривает раунд, раз не в курсе, что про книгу клоуна никто не знал, как и про культей, а статьи я ему дал задолго до всего, прописав их в его причине на арест в базе данных.
Книга была найдена случайно.
И про лив тоже ложь, ибо я был при смерти из-за заряда плазмы в грудь, при этом продолжая сопротивляться. Ливнул я, когда уже потерял сознание и экран начал белеть.