[Банхаммер]Хед Админа щиткурят

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

58471

2. Имена присутствовавших клоунов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Reinhard Shternau (Lansh)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1. Метагейминг (metagaming)

Варден видит у клоуна смешную книжку и смешной камень, говорит круто видел идентичного долбаёба с такой же книжкой, и сажает на 15 минут, а потом начинает смешные доебы до священика пока его людей за стеной буквально убивают, но ему важнее спрашивать у священика может ли он насильно деконвертить культистов.

Как Хед Админ того раунда хочу чтобы старший хед админ по блату отомстил.

7 лайков

[Банхаммер] в название темки вставь

Вечно забываю

Ложь, пиздёжь и провокация. Это были не мои слова про книгу и камень.
И вообще, на чё написан бх-то. Где щиткур.

Дык в чём тут мета? Я изъял книгу, камень, отдал деку, потом там ещё ГСБ подключился. Святоша сам заговорил про культ. Интерн сдал весь культ. Как минимум его существование.
И клуня сидел по 104, 105 и 106

И все три статьи взяты просто из воздуха чтобы по приколу вывести из раунда на 15 минут

2 лайка

Не по приколу.
Радиоэфир засорял? Засорял.
Хулиганил? Хулиганил.
Клевета была? Была.
А ещё я ненавижу клоунов, так что да, клунь не жалко.

И опять всё сводится к тому, что бх накатан чисто из вредности и обидки, так как тут не проскальзывает ни единого мета момента.
И да, кстати, по поводу священника и тебя.
Мне поступал приказ тебя к священнику направить, так что это отнюдь не моя хотелка была.
Твой срок кончился, и я бы тебя выпнул из брига, не будь распоряжения провести тебя в процедурку на беседу со святошей.
А так как весь пол был загажен вашими рунами, которые интерн назвал “телепортами”, то и обжимал я тебя покрепче, дабы не убёг.
Тем более на фоне того пиздеца в бриге, так вдобавок половина состава дебилов себя убила кнопочкой.

Что у интерна, что у клуни были эти книги. Интерн сам же всю информацию и слил.
Кроме того при обысках я всегда изымаю шмотки, конкретно эти я просто вытащил из его рюкзака, покопался вдобавок в его кислородной коробке, где нашел камень. Всё это добро выложил на стол, приходит гсб, сообщает, что подобные аксессуары присущи и другим лицам, я отдаю книгу и камень деку.
Ну и кстати, у нас перед этим всем движем в комнате казни был тот самый интерн, а позднее он оттуда исчез телепортом. После этого его объявляют в розыск, ловят.
Да и звучит вот это “Достал из рюкзака камень, книгу, значит метаебер” как ролькодроч, мол, не задень, не обидь культяпок, жди, когда они выкосят половину станции, наберут 20+ последователей, вот тогда что-то и начинай делать. А так даже не смей иметь ни тени подозрения ни на что. Заинтересовался книгой – метаебер. Заинтересовался камнем – метаебер.
Я увидел нетипичные предметы у персонала, изъял их себе, а его запер на 15 минут по статьям, которые никак не сопряжены с его истинной ролью.

Был тем самым “убивали его людей за стенкой”. Клуню держали до моего прихода в оружейку и на протяжении последующей за этим бойни. Клуню держали после того, как СБ закончилось.

Варден был каким-то заторможенным, но при этом и агрессивным. Появился только после трех смертей офицеров, хотя я сидел в оружейке.

Сказали, что посадили на 15 минут? Чего-то сомнения есть.

Ах да, чуть не забыл. Варден, как только я его застанил, гостанулся :saluting_face:

7 лайков

Сидел он ровно 15 минут, потом находился в процедурке на разговоре со святошей.

Ах да, чуть не забыл, я был при смерти с мигающим торсом из-за полного заряда плазмы, прилетевшего в грудь из дробовика, потому и гостанулся.

У меня другой вопрос, откуда у тебя была карта офика?
Я, кстати, не знаю, кого ты там убивал, видел всего один труп офицерика, а состав сб оказался по итогу настолько полным и многочисленным, что капитан был в шоке, увидев никем не разобранный арсенал.

а ещё 5 минут ты меня держал в процедурке с “интересной” книжкой

2 лайка

И что дальше?

Бх можно (не) закрывать, чел на которого бх перму получил. Я :dovolen:

UPD: Либо какая-нибудь педаль может разобрать если сильно желание есть :dovolen:

1 лайк

Хед админ запермил Ланша. Фото в цвете.

4

Ланшу, что бы оправдать посадку за книгу “метагейством” натягивает тройку случайных жёлтых статей - 104,105,106, закидывая на 15 минут в общак. И бреет хед админа
5
6
7

Бонус. Падает от гранатомёта культиста и сразу ливает из тела. Разговор про ливы уже был, но видимо тщетно.
8
8_1

Итого
9

НО, так как игрок в перме,

РАССМОТРЕНО.

12 лайков

Как всегда, прекрасно

Ммди сдает планку и крайне хуево рассматривает раунд, раз не в курсе, что про книгу клоуна никто не знал, как и про культей, а статьи я ему дал задолго до всего, прописав их в его причине на арест в базе данных.

Книга была найдена случайно.

И про лив тоже ложь, ибо я был при смерти из-за заряда плазмы в грудь, при этом продолжая сопротивляться. Ливнул я, когда уже потерял сознание и экран начал белеть.

Вердикт: рассмотр сделан на отъебись.

1 лайк