[Банхаммер] Hector Beck

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Тау Сети 3

1. #ID раунда

41414 около 18 45 мск

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Hector Beck

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Биолог ходит и кормит кукол мутагеном и прочей дрянью потому что Нечего держать рот открытым. Итогом становится превращение меня в слайма и попытка в совершение правосудия используя свои ложноножки на харме, за что быстро отъезжаю от огнетушителя. Какие мотивы были у этого товарища я знать не знаю, ведь пересекались мы с ним только в этот роковой момент.

Screenshot_1

Screenshot_2

Ловите приколюху.

Screenshot_3

2 лайка

Хм…

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-hector-beck-razorkillah/25479/5

Если кто-то успеет начать разбирать раньше меня, то посмотрите прошлый БХ на этого человека.

1 лайк

И еще добавлю. Возможно не шарю за механ, но когда его куклу хармбатонили на шаттле шла голубая кровь. Получается еще и жаба со ступиднеймом.

Гектор на протяжении раунда вёл себя адекватно, работал и всё такое.
Потом решил сделать себя слаймом без бумаг, ИЦ наказание от РД пофигиста он не получил. Дальше продолжалась работка, в какой-то момент ему надоело разводить слаймов с Дионой и он отправился в медбей.
В медбее он ни с того ни с сего сначала затолкал таблетку в генетика, что превратило его в такого же слайма как и он. Немного поругавшись с генетиком по этому поводу, Гектор решил, что наказание ему за это деяние не прилетит, поэтому повысил ставки и превратил в обычно слайма Смотрителя, который стоял там же в медбее. Убив огнетушителем Смотрителя, Гектора задержали и посадили в тюрьму.

Роли не имел, повода не имел, раунд экста. Безоговорочно нарушен пункт 2 правил Тау Киты(Гриферство).

Из-за недавнего бана за гриферство, товарищ получает бан уже на трое суток.

Жалоба одобрена.

2 лайка