3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Hector Beck
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Биолог ходит и кормит кукол мутагеном и прочей дрянью потому что Нечего держать рот открытым. Итогом становится превращение меня в слайма и попытка в совершение правосудия используя свои ложноножки на харме, за что быстро отъезжаю от огнетушителя. Какие мотивы были у этого товарища я знать не знаю, ведь пересекались мы с ним только в этот роковой момент.
Гектор на протяжении раунда вёл себя адекватно, работал и всё такое.
Потом решил сделать себя слаймом без бумаг, ИЦ наказание от РД пофигиста он не получил. Дальше продолжалась работка, в какой-то момент ему надоело разводить слаймов с Дионой и он отправился в медбей.
В медбее он ни с того ни с сего сначала затолкал таблетку в генетика, что превратило его в такого же слайма как и он. Немного поругавшись с генетиком по этому поводу, Гектор решил, что наказание ему за это деяние не прилетит, поэтому повысил ставки и превратил в обычно слайма Смотрителя, который стоял там же в медбее. Убив огнетушителем Смотрителя, Гектора задержали и посадили в тюрьму.
Роли не имел, повода не имел, раунд экста. Безоговорочно нарушен пункт 2 правил Тау Киты(Гриферство).
Из-за недавнего бана за гриферство, товарищ получает бан уже на трое суток.