0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
41304
2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Hector Beck (Razorkillah):
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
- Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Значит смена идет к концу и во время ожидания шаттла отбытия я слез с рипли(так как мне КМ сказал его тащить в отбытие), куда сел шахтер Гектор и начал просто без причины бить. Я зашел на шаттл где он загнал меня в угол медблока и довел до крита. И все это аргументирует “все равно раунд говна”
Значицца, конфликт этих двух начался в отбытии. Azat Kasimov – это КМ и непосредственный начальник обеих кукол с данного скрина.

В процессе ругани, обвиняемый грубо игнорируя приказы КМа наносит первые травмы мусорщику.

Дальше конфликт, вроде бы и остывает: обвиняемый и потерпевший расходятся по разным помещениям в шаттле. Но внезапно, обвиняемый резко сближается с потерпевшим и все происходит как на скринах ОПа.
Итоги
Шахтер в отбытии забирается в оставленный мусорщиком рипли, бычит по поводу того, что он всю смену работал руками, а мусорщик на рипли, игнорирует приказ прямого начальства и увозит с собой рипли на ЦК, а после этого заводит в крит мусорщика потому что:
LOOC: Hector Beck (Razorkillah): всё равно раунд говна, хули ты ноешь
Hector Beck, он же Razorkillah, отправляется на день (1440 минуток) на принудительный отдых, чтобы вернуться с новыми силами и, конечно же, пониманием того, что не стоит грифонить людей, каким бы раундом говна не была смена. Ну и естественно за гриф на шаттле. Привет, @EdlerN
ОДОБРЕНО
4 лайка