[Банхаммер] Hayden Otis Maya Campbell Osoaviakhim - ПГ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда (30.10.21 6.40МСК)

2. Имена присутствовавших администраторов

Chat

Getup1 Xenovisor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Hayden Otis в исполнении СЕ
Maya Campbell в исполнении Парамедика
Osoaviakhim в исполнении Станционного инженера

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

В один прекрасный ночной раунд решил залететь за ИИ повахтерить за непоседами экипажем и тут бац - вылетает триторка. Собственно выполняю цели и тут экипаж поднял панику мол ИИ ТАТАР и тому прочее. Не в этом суть. Главное то что всеми любимый СЕ как единственная глава решил собрать “пати на ядро” и записать меня на интелкарту нарушая как минимум 2 статьи космозакона вместо того чтобы проверить законы
308 Незаконное изменение законов ИИ/Киборга Изменение законов ИИ или киборга, не имея надлежащего доступа или права. Пожизненное заключение Смертная казнь* Разжалование в подопытного*
304 Саботаж крупных размеров Участие в преднамеренных действиях, угрожающих станции или экипажу. Пожизненное заключение Смертная казнь* Разжалование в подопытного*
Заранее уведомив СЕ о нарушении Инструкции Службы Безопасности #99719; которая гласит
" Процедура получения доступа в ядро ИИ

Никто из глав не имеет права доступа в ядро ИИ, или отсек загрузки ИИ, если он не сопровождается, по крайней мере, ещё одним главой или сотрудником Службы Безопасности, в случае отсутствия свободных глав. Доступ в Отсек загрузки ИИ и Ядро ИИ однозначно запрещён всему остальному персоналу." СЕ вероломно направился на чаек ко мне в ядро изображение
изображение

В следствии чего я предпринял оборонительные меры своего ядра согласно 4 закону синтетов, но желание победить у нашей троицы было сильнее(null)scrnshot1

scrnshot1
scrnshot4

scrnshot3
scrnshot6

P.S. Ссылки на которые руководствовался прилагаю.

https://wiki.taucetistation.org/NanoTrasen_Rules_and_Regulations#.D0.98.D0.BD.D1.81.D1.82.D1.80.D1.83.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F_.D0.A1.D0.BB.D1.83.D0.B6.D0.B1.D1.8B_.D0.91.D0.B5.D0.B7.D0.BE.D0.BF.D0.B0.D1.81.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_.2399719.3B_.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.86.D0.B5.D0.B4.D1.83.D1.80.D0.B0_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.83.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.83.D0.BF.D0.B0_.D0.B2_.D1.8F.D0.B4.D1.80.D0.BE_.D0.98.D0.98
https://wiki.taucetistation.org/Space_Law

1 лайк

Электризуешь двери, пытаясь целенаправленно кончить клоуна
@
Палишься
@
Отказываешься от проверки законов единственным главой на станции, который был согласен установить имплант лояльности, наносишь ему вред летальным вооружением при попытке зайти на спутник (Куда СЕ доступ имеет.)
@
а-а-а, меня записали на интелкарту, пойду напишу БХ!!!

7 лайков

21 лайк

Ну как там говорится. Проиграл пошёл на форум?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.