[Банхаммер] Hasitihika, АААА ХЕЙТЕРЫ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Vysserath.
Hasitihika

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

метагейм

начало раунда, я еще толком не раздуплился, вышел из туалета, сел на стул, приходит он слепит меня флешером и начинает пиздить ключем по ноге(логи не скину т.к не могу пролистать). Далее после операции на ногу, я решаю делать мстю, беру огнетушитель и иду избивать его(думаю агенту синдиката не понравилось, если бы ему по приколу сломали ногу), дальше начинается резня, меня избивает мим, лечат и я отправляюсь в бриг на разборки. В бриге вокс начинает говорить, что сломал мне ногу из-за того, что в прошлом раунде я отравил его(я был трейтором в прошлом раунде, и он вместе со СМО были моими цельками, я хотел сделать все по умному, но на дауничах все просрал)


После чего пишу в лоок, что это было в прошлом раунде и это метахйт, на что вокс отвечает “это не мета”(не метахейт, но метагейм), меня сажают в бриг, где я сижу 15 минут и пытаюсь выбить свой ПДА, который СБ не хочет мне выдать, так же ГСБ которому было, ровно, что там сотрудник ПДА не отдает, он из игрушки стрелял(он либо новичек, либо хз) еще был рофло ИИ.
image Ну вообщем отсидел в бриге, потом капитан говорит, что переназначит меня на любую должность, я прошу переназначить меня на кепа, он не соглашается, говорю ему, что он “пиздабол” он говорит садить меня на 5 минут. Но мне повезло, что рядом был Гений ГСБ, стоявший не далеко от капитана(я успел переодеться) и спрашивает “ты отсидела уже”(или, что-то в этом роде), я говорю ему, да и он меня отпускает(спасибо!!), вообщем до конца раунда остается 7 минут и я толком не успеваю ничего сделать и жду шаттл, чтоб хоть как то начать действовать. Экипаж улетает и после подрыва кабинета ГП, меня успешно задерживает борг.
Вроде, казалось бы, вокс виновен, но после конца рануда, я вижу, что он трейтор(ну да синдикат хуярит по своим спасибо!) и казалось бы, нарушил, но на моменте титров, я вижу, что он был трейтором, следовательно ногу сломал не просто, так, НО он сказал в этом раунде инфу из прошлого, договоренности у нас небыло, следовательно мы не знакомы и не знаем друг, друга, по этому считаю, что нарушил метаг
йм. КОНЕЦ х2.

p.s спасибо yellowduckk, за помощь в поиске правила

1 симпатия
  1. У меня было 2 цели сломать тебе кость (Сразу после раунда когда у тебя на меня цель, прям судьба)
  2. Я несколько раз позвал тебя перед нападением и атаковал когда ты начал отвечать, чтоб не бить АФКшера.
  3. Я говорил про отравление, но в том раунде ты подсоединил мне ИВЛ со снотворным, тут я описывал ситуацию иначе. Это не метаконфликт был, я банально врал что это самооборона чтоб отмазаться от брига.
8 симпатий

image
а что я к тебе подключил в ИВЛ, что тебя отравило?

т.е так же как и в прошлом раунде, удивительно конечно наврал, так что совпало с прошлым раундом

Ты не понял. В том раунде ты подключил мне смесь кислорода с диоксидом азота из меда. Это одна ситуация.

В следующем раунде я сказал что ты просто подсунул мне чистый кислород. Это другая ситуация.
Я агент, пытающийся избежать брига и скинувший вину на тебя
Согласен, вдохновение черпал из того случая, но меты тут нет. Отравить вокса кислородом это дефолт, первое что приходит на ум тем, кто знает что для них он ядовит

8 симпатий

Не вкурил. В чём метахейт или метагейм, если у него была цель сломать тебе ногу, и это было явно не беспричинно, типа сказал что запомнил тебя с прошлой смены и затаил обиду чтобы по шапке слишком сильно не дали. Не будь у него цели то ладно, но блин она же присутствует.

1 симпатия

К тому же, я изначально не хотел тебя сажать. После перелома ноги, РД отправил писать на тебя заяву. Я просто прогулялся до брига для вида и пошел в бар. Вот когда ты отхреначила меня петушителем, тогда я уже не пытался замять дело. опираясь на IC чувство мести. (Я думаю что когда тебе петушителем вынесли весь чест, это достаточная причина хотеть посадить человека в тюрьму)

Прикол в том, что она думает что я перенес конфликт с предыдущего раунда, что запрещено. Но это просто была чепуха, придуманная чтоб не сесть в тюрьму. На реплее я не сказал об этом, пока РД не пригрозил мне СБшниками. Изначально это просто были фразы по типу “Она сама виновата”

Не вижу ничего странного в том, что вокс-агент после выполнения цели на кость учёного пытается оправдать себя перед СБ или даже как-то втянуть тебя в это дело. (Особенно, после такой вендетты, в текущем, на тот момент раунде и твоему непосредственному участию в ней)
ИИ Micro получит дополнительный notes за упоминание в анонсах еротик-ролеплея. С варденом разобрались в раунде.

Рассмотрено

4 симпатии