[BANhammer] Harvey Powers, Kara Norton или же битва мочи против говна

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Был ментор лотарк
и

ментор с большим хвостом кальтер228

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Харви Паверс, ГСБ, и Кара Нортон, капитан.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Отыгрыш на главах, соблюдение СПД и КЗ главами, отыгрыш реалистичных персонажей, уважайте участников сообщества.
Наблюдал за раундом не с начала, а с разгара ситуации, так что часть описанного ниже написана по словам гостов.
Капитан по неизвестной мне причине избивает учёного до крови, прибегает ГСБ и, нарушая КЗ, арестовывает капитана. Сойдясь на том, что капитан не лишается прав, но ГСБ пишет отчет на ЦК, капитана отпускают. Капитан (по словам ГСБ) бежит прямиком в арсенал за гранатометом. ГСБ останавливает и снова арестовывает (в этот раз он держал её в наручниках до “решения” проблемы АВД) кепа.
Капитан на протяжении всей ситуации выливала токсины в ЛООС и ООС.
Файнали, капитан нарушила правило о повышенном отыгрыше глав, правило о реалистичном отыгрыше персонажей (игнорирование импланта лояльности, в виде нарушения КЗ) и правило об уважении участников сообщества. ГСБ же нарушил правило о реалистичном отыгрыше персонажей (игнорирование импланта лояльности, в виде нарушения КЗ)
А еще там ГСБ и СЕ/ГП жестко коопили по словам гостов и офицера, которого уволил ГСБ, но я этого не увидел.
image

Итог

Если бы
image
то всего этого не случилось.

10 симпатий

Капитан по неизвестной мне причине избивает учёного до крови, прибегает ГСБ и, нарушая КЗ, арестовывает капитана.

Был тем самым учёным мехатроником, который был побит капитаном. Всё началось с того, что я кинул неудачную шутку в адрес капитана (что-то про женщин), а поскольку мне Эрик не напомнил фразу “быстрые ноги пизды не боятся”, то отхватил по полной программе… :hot_pepper:

Приходит капитан, стреляет из егана в режиме тазера и бьёт палкой по голове. Было больно…

7 симпатий

палкой на харме, между прочим

3 симпатии

КекВ ситуация.
Акт 1, Отрицание
Капитан рофлит про стищки на анонсах, спрашивает надо или нет, после говорит че я вас спрашиваю, я кокпетан баба властная или кто? Еще после - происходит какое-то оскорбление от ученого, за что капитан отхаживает его батоном, уделавшись полностью в кепчуке. Ученому на удивление повезло, даже кости вроде как целые. ГСБ же такое развите не понравилось, он пошел бить капитана, как по мне, так это очень резко было. Капитана естессно привели в конференцную, начали сидеть, думать че делать. Ко мне поступает приказ освободить капитана от нее же, однако я не псих лезть на танка с пушками и решаю выслушать все. Выслушав, понимаю что один другого краше. Капитан мог бы и снизить зарплату ученому, понизить, уволить, но не пиздить, однако в ответ “Я кокпетан, сама распоряжаюсь че с народом делать”. ГСБ же мог обойтись беседой, ведь роботист был целехоньким, разве что лицо чутка побито и честь унижена. В общем, пришли к тому, что капитана мы отпускаем СО ВСЕМИ ПРИВЕЛЕГИЯМИ, однако, ГСБ пишет бумагу, что было в его праве. Капитан дождался бумаги, но не дождался того, как ГСБ выйдет и я передам ей табель. Занавес.
Акт 2, Ненависть.
Выбежала капитан, я сразу понимаю что побежала в оружейную и говорю это ГСБ. ГСБ настигает начальство в оружейной, я настигаю по камерам и вижу то, как при виде ГСБ капитан тянется за м79. Надежный план действий для капитана, рассудительного и умного человека. Ведь нельзя же просто написать разгромную бумажку на ЦК, нельзя же понизить зарплату ГСБ. Или наверное у бедной дамы забрали карточку? Так ведь нет, во время разговора ее даже отстегнули. Как итог - дама лежит от флешки.
Снова конференция, снова болтаем, только уже не отстегиваем капитана, да и к делу подключился СЕ, который принимает сторону капитана, по метахейту ли, или в виду недосказанности в ситуации - мне неизвестно. Между делом, срач в ЛооЦ достигает своего аппогея. Мне и ГСБ пришили метахейт, ковоп, чуть ли не призывание ктулху и чернобога, да еще и ушат помоев на лицо вылили. Впрочем, если бы я плакал по каждому такому чиху, то умер бы от обезвоживания. Вот пару примерчиков, из тех логов, которые сохранились:

LOOC: Kara Norton (Kemp_Ace): я что метаёб? я не станю людей пермоментно если знаю что они угроза, А линь чёрт ебаный

OOC: Kemp_Ace: уверенные не менее чем ты
OOC: Kemp_Ace: лох и чмо ебаное

Ну как бэ вот. Естессно все стороны в лооке посрались, немножко дерьмеца вытекло и в оок.
В момент спора приходим к идее, что мы все также отпускаем капитана СО ВСЕМИ ПРИВЕЛЕГИЯМИ, однако уже ограничиваем доступ к оружейной и в карго на заказ оружия, чтоб с шефом нашим был кто-то из нас. Вполне логичное требование после выходки с оружейной. Капитан все твердит, что у нас на это личные мотивы, с выгодой, будто мы ее подсидеть хотим. Но это бред. Банально, путча из двух человек не выйдет, а в капитане и ГСБ лояльность, эти двое врать ЦК не смогут. Я же чисто бы из принципа лоялку вколол. И тут происходит пренипреятнейшее известие. Нас посещает ревизор… Занавес.
Акт 3, Смирение.
Перехватываю АВД, ибо слушать этот цирк нет уже мочи, да и в цирке этом никто дельного не скажет, будут только друг дружку хуями крыть и перекрикивать. Выдаю все как есть, АВД записывает с умным видом и идет к побитому и униженному ученому, а после заскакивает и на огонек в наш Блядский Цирк. Там как обычно, срачи в лоок, все дела. АВД всех выслушивает и выносит блять решение, которое мы дали капитану в самом начале. ОТПУСТИТЬ. Капитан соглашается. Не знаю, что двигало капитаном, то ли ропе такое, то ли сказывалось что кукла трап, то ли метахейт(обоженет). Всех отпускаем, цирк оканчивается. Пока. Занавес.
Акт 4, И мстя моя будет страшна.
Все стороны отпущены, потихоньку срутся друг с дружкой. Однако тут происходит удивительное событие. Офицер-Ящур отказывается выполнять приказы хеса, за что заслуживает увольнение. И тут капитан резко суетится и хочет подмять унатха под себя в личную гвардию. Вероятно с фуллаксексом и чипом в заду.

Shen’Sheng De-Long [145.9] asks, “Кэп а я по статусу буду выше ХоСа?”
Kara Norton [145.9] says, “Чтобы стать выше хоса… нужно сделать запрос на ЦК и вживить имплант.”

Благо шатол, и развития ситуации не пошло, хвостатому только дали пару пенделей под хвост, с поста и за то что спиздил бургеры у Яна. ЗА НА ВЕ С. Аплодисменты.

Как по мне, так произошел очередной Блядский цирк. Кто-то точно не могет ни в ропе, ни в правила, ни даже думать рационально. Есть куда более разумные методы чем отпиздить тазером или палкой. Но у нас метахейт, поэтому разумнее ничего придумать нельзя. Если бы я хотел, или ГСБ хотел подушить капитана, то у нее отобрали бы ВСЕ. И карточку, и наушник, и сумку, плащ. А не просто табельное и бубинку. И в том моменте с оружейкой хос дал бы шанс выстрелить по себе, чтоб душить было проще и веселее.

15 симпатий

А, да, маленькое дополнение. Доблестная и Честная на мой зов не откликнулась. И да, жду всех фигурантов дела с их личным мнением, будет интересно посмотреть.

1 симпатия

image

не знаю надо ли, но распишу от своего лица как было.
Капитан делает аннонс с предложением читать стихи в аннонсы, на что ей экипаж отвечает “нет”, но во втором аннонсе она даёт понять, что мнение экипажа не учитывается ввиду её должности, после чего Ульрик Паркер обвинил её в пренадлежности к женскому полу, и что это именно её спрашивать не надо, ведь она женщина. Через пару минут, проходя мимо РНД, слышу выстрелы из тазера, крики, а затем удары телескопической дубинкой. Забегаю и вижу как ульрик ползает по полу в луже своей крови, а над ним стоит капитан с плеч до пят в кетчупе. Не смиряясь с таким итогом их конфликта, я стреляю в неё электродом, кую в наручники и веду на мостик. Она могла попросить меня аррестовать Ульрика за нарушение жёлтой статьи, она могла побить его на хелпе, она могла ничего не делать, но выбрала попользоваться своим положением капитана и побить его на харме. После арреста я вызвал ГП и мы начали решать вопрос. Пришли к решению отпустить её и вернуть ранее изъятое табельное оружие. Проигнорировав своё табельное она побежала прямой наводкой в арсенал. После того, как ГП скзал мне об этом, я отправился вслед за ней. Как только встретился с ней в арсенале она сразу открыла створку гранатомёта и я кинул к ней флешку. Затем ситуация повторилась и мы снова начали сидеть в конференц зале и спорить. остальное Кальтер уже описал как есть. и на протяжении ВСЕГО конфликта в ооц и лооц были просто тонны токсинов от капитана и СЕ.

Спойлер

image
image
image
image
и ещё много чего, но у меня чат не прогрузился с ранними сообщениями

10 симпатий
Спойлер


чур я моча
Моча съела говно - YouTube

4 симпатии

вырезать из контекста фразы, не беря основу предыдущие сообщения - поступок на К начинается, на ысы заканчивается.

И то что вы такие, какие я сказал так и осталось, потому что вы проблему свою довели просто до абсурда, из-за вашей недосказанности и поспешным выводом, это сейчас про тебя (в большей степени) и кокпитейншу.

А как тут контекст роль играет? Появление контекста как-то невелировало оскорбление в мою сторону?

Тебе была прекрасна сказана одна фраза, в итоге ты плачешься, потому что тебя душанули.

Какая фраза? Как меня душанули? Я не понимаю… пояему плаяусь я если банхаммер написан не мной? Почему душанули меня если ты сам сказал, что мы с кальтером душнилы

Прихожите посмотреть на Блядский цирк на станци эсходус!
Клоуны-дегенераты!
Ком. Состав детей!
Фокусы просто пиздец!
Вы пожалеете об потраченых деньгах!

9 симпатий

[b][large][center][h] ВПЕРВЫЕ![/h] [br] только одну смену в году! [ /b][br] Откуда они? Хуй его знает! [br] [hr] [u] БЛЯДСКИЙ ЦИРК [hr] [/u] [br] [list][ ]Фокусы просто пиздец![ ]Клоуны-дегенераты! [*] Ком. Состав детей! [/list] [br] [b] ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ О ПОТРАЧЕННОМ ВРЕМЕНИ!

3 симпатии

Оригинал/пародия

2 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 симпатия

Расскажу за что капитан избил ученого до крови, ибо был в том раунде РД. Ко мне обратился биомеханик (или мехатроник, не суть важно) с жалобой на избиение капитаном за шутку про женщин. Кемпа на кэпе как-то очень резко реагирует на эти подколы, вероятно потому, что её частенько подкалывают в ООС и она изливает желчь в ИЦ.
Небольшое дополнение - в раунде #50869 я на ученом позволил себя сделать вставку по поводу незаконности боевого меха в РнД, и вот что вышло:

Спойлер

Ulric Parker says, “Якита, привет.”
Yakitachara-Takichayakati says, “У каждого преступления есть мотив.”
Yakitachara-Takichayakati says, “Привет.”
Kara Norton says, “Птицу забыли спросить.”
Ulric Parker says, “Да, Якита верно подметил.”
Yakitachara-Takichayakati says, “Женщина говорит.”
Yakitachara-Takichayakati says, “Закрываю уши.”
(тут начал писать что забыл про отсутствие у меня ушей, но получил в ёбыч с егана)
Kara Norton draws the the energy gun, pointing it at the ground.
Kara Norton fires the energy gun!
x2
You have been shot!
x2
Yakitachara-Takichayakati is hit by the stun beam in the head!
x2
Ruben Foster has thrown the positronic brain Mk. I.
Yakitachara-Takichayakati groans.
Nikolay Oleinikov says, “Я не вижу причины для создания боевого мега.”
Kara Norton fires the energy gun!
You have been shot!
Yakitachara-Takichayakati is hit by the stun beam in the head!
Ulric Parker asks, “СБ, а может вы меня ещё заранее посадите навсегда, да?”
Kara Norton holsters the the energy gun.
Ulric Parker says, “А то вдруг.”
With a flick of their wrist, Kara Norton extends their telescopic baton.
Yakitachara-Takichayakati has been smacked in the head with telescopic baton by Kara Norton!
Yakitachara-Takichayakati grunts.

Your head hurts badly.
… You can almost hear something …
x6

2 симпатии

Kara Norton says, “Птицу забыли спросить.” :peka:

4 симпатии

Имплант лояльности делает тебя, собсна, лояльным к компании и ты не можешь ей навредить. Разве он обязывает строго соблюдать зккон? Капитан в тот момент причиняла вред корпорации, поэтому и была временно закована для безопасности членов персонала.

Нарушение законов что выставила корпорация дабы не терять эффективность активов резко не несёт врёд корпорации. Панимаю. Но бывают исключения не спорю.