[Банхаммер] Harvey Powers c ANTON

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

СЕ - Harvey Powers, ИИ - ANTON

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я просто бегаю по станции, пугаю всех и т.д. Какого то хрена инженеры берут топор и идут на меня, я выбиваю топор, но потом СЕ меня слепит, а другой инженер бьет топором по голове, потом они снимают маску и несут в бриг выполняя работу за сб, ИИ пропускает СЕ без чипа к капитану, тот спокойно делает себе доступ и несет меня в камеру. Какие тут нарушения? За правило можно принять следующее — если на станции есть кто-то кто должен заниматься конкретной работой — не стоит выполнять эту работу за него. Вламываться на кухню при живом поваре, чинить плитку при живых инженерах, идти воевать при живых офицерах и так далее. И еще СЕ легко может быть нанят террористическими группировками, он не чипирован! Но ИИ все таки решает дать ему доступ что бы тот арестовал клоуна в присутствии СБ на станции (
Cassandra Borman), но вместе с этим он спокойно может взять оружие из оружейки и захватить станцию.
Лог тайм
Chat

Harvey Powers says, " ИИ открой кэпскую я дам себе доступ в бриг "

You feel broken bones moving in your head!
Something inside your head hurts a lot.

Pocket(as Alien Drone (3)) says, “Уууууу”

Your head hurts badly.

Pocket [145.9] exclaims, “СЕ ХОЧЕТ УКРАСТЬ КАРУТ КАПИТАНА!”
Pocket(as Alien Drone (3)) exclaims, " СЕ ХОЧЕТ УКРАСТЬ КАРУТ КАПИТАНА! "

Pocket [145.9] yells, “СЕ ХОЧЕТ УКРАСТЬ КАРТУ КАПИТАНА!”
Pocket(as Alien Drone (3)) yells, " СЕ ХОЧЕТ УКРАСТЬ КАРТУ КАПИТАНА! "

Shagan Rock’Shur [145.9] says, “Он глава”

Harvey Powers talks into the chief engineer’s headset
Harvey Powers says, " Его посадить, и чип слежения внедрить "

Pocket(as Alien Drone (3)) says, “Соси член”

Pocket (as Alien Drone (3)) presses his lips together in pain and moans.

Harvey Powers hugs Pocket (as Alien Drone (3)) to make him feel better!
Pocket [145.9] says, “И, он не чипированный даже”
Pocket(as Alien Drone (3)) says, " И, он не чипированный даже "

Harvey Powers is trying to take off a radio headset from Pocket (as Alien Drone (3))'s left ear!

It becomes hard to see for some reason.

ANTON [145.9] states, “Он глава”

You feel a sharp pain in your head
You feel broken bones moving in your head!
Something inside your head hurts a lot.

Pocket(as Alien Drone (3)) says, “ОН ДАЖЕ НЕ ЧИПИРОВАННЫЙ”

3 лайка

про не имплантированного верно. только вот с каких пор у нас клоуны за чипы поясняют?

с тех пор как… с тех пор как клоуны знают про чипы так они за чипы и поясняют, откуда они знают клоуны не знают

сильно напугал видимо

1 лайк

да, но суть в том, что СЕ выполняет работу за СБ, а ИИ дает полный доступ сотруднику персонала без чипа лояльности который в любой момент может просто под подкупом синдиката начать геноцидить станцию или еще хуже.

2 лайка

ну блин что поделать смоллгеи на профах

Опять дурачок на клоуне творит говно

• ИИ помогает главе ограничить клоуна от долбоебизма (какого именно я по логам не понял

• Поскольку СЕ является единственным главой и сотрудников СБ нет, ИИ слледуя закону оказывает содействие главе, позволяя ему получить доступ

• Клоун долбоеб пишет банхим в духе “Арряяя СЕ до кепской допустили, а он мог быть террористом и вжорвать станцию!”

:peka:

Как псевдоотвечающий за банхуморы, имея информацию которую ты предоставил я отклоняю короче банхумор, да. Педале надо только плашку прилепить нужную

3 лайка

Если бы он залутал пушечки и творил говно, тема была бы достойна банхаммера, в таком виде как сейчас — хуета

СБ там были как раз таки и я даже указал ник того СБ и жб в том, что он выполнял работу за них, а не про допуск к капитану, конечно часть жб про допуск СЕ к капитану, но основная мысль в том, что он выполнял работу за СБ.

Били ли клоуна до дизарма топором? Сделал ли что то клоун, что ему пробили череп и вместо лечения повели в тюрьму?
Снимать наручник только потму, что связанный им пользовался.
Как обычно, игроки защищают свою зону комфорта травмируя, лишая голоса и выводя из игры, сажая в бриг без наушника. Ведь как так, кто то посмел забежать в мой отдел!

6 лайков

У самого недавно в утренем раунде было взял перчи в инженерке в ответ заболнили втроем.

Так яро защищаешь самого себя. Ты уверен, что офицер был активен ( Именно станцию патрулировал, а не в брифинге сидел)?
Далее, ты играешь на такой роли, которая требует логов с самого начала раунда, ибо это :clown_face:.

А вообще ребята всё правильно сделали. Чем быстрее гибнешь клована, тем дольше продержится станция.

1 лайк

Ты в раундах творишь величайший бред, если тебя ловят ты кричишь что насилуют и описываешь подробности, помню как тебя к химику затащили после дебоша, дак ты орал, звал на помощь, ведь химик сидящий у диспенсера, тебя изнасилует, в начале раунда ты взорвал ЕМП в химии из-за чего второй химик весь раунд был без света, вытворял ты дикий бред и ещё клеветал в адрес коллеги химика, в добавок получил от ГСБ когда понял что дело плохо и начал уходить, а в конце ты подошёл к парню в риге и начал его стеклом бить, как оказалось это был тот самый химик, это лишь один из примеров, лично я наслышан о том бреде который ты вытворяешь, скорее всего СЕ поступил более чем правильно, вероятнее всего он вообще был ролькой

3 лайка

Что ж, приступим.

Клоун ломится в карго, чтобы сделать себе временный доступ с кое каким именем и начать пугать людей, попутно дизармя их. Всем это не нравится, кто-то даже обещает его за это стукнуть.

Пробегая мимо инженерного отсека Покета замечает атмостех, после чего завязывается вот такой вот диалог:

[16:22:59]SAY: Jason Cavalet : [Engineering Break Room/headset]: Пришелец возле инженерной был
[16:23:11]SAY: Jason Cavalet : [Engineering Break Room/headset]: Весь какой то черный
[16:23:26]SAY: Jason Cavalet : [Engineering Break Room]: Как в фильме чужой
[16:23:29]SAY: Jason Cavalet : [Engineering Break Room]: Ы
[16:23:33]SAY: Dallas Pratt : [Engineering Break Room]: Огнеметы делаем, мужики
[16:23:42]SAY: Harvey Powers : [Engineering Break Room]: На пизда ребята

Так как атмосферник не знает о чужих напрямую, мы будем знать о них из фильмов. Гениальный ход.

Что ж, на данный момент не было офицеров, а возможная угроза - да, СЕ выходит с топором, чтобы по просьбе медика расширить тому доступ по медблоку, но нарывается на клоуна, который дизармом забирает у того топор.

Кое как завалив клоуна на землю, топор подбирает инженер и начинает бить “ксеноса” по голове, за что получает тем же топором от мимоящура.

В общем, так как офицеров не было, СЕ решает самолично посадить клоуна в бриг, запросив дополнительный доступ туда, дабы внедрить чип слежения, так как посчитал это за статью 305, а не 215. Почему именно так? Ну, голову проломили все же клоуну, а не главе.

По выдаче доступа в бриг уже поступили офицер и детектив, но мы не обращая на них внимания самолично имплантируем клоуна и сажаем того на 50 минут, вдобавок еще и за клевету, так как тот кричал, что именно СЕ, а не инженер, чуть не убил его.

Далее клоуна все же лечат, тот идет мстить обидчику-инженеру. СЕ раздает доступы нуждающимся в расширении по своим отделам, но вдруг замечает, что питание все еще не налажено. Пригрозив своим подчиненным тот узнает, что атмостех выпустил форон в генераторной, а инженер все это время лежал в медблоке из-за травм нанесенных ящуром.

В общем, приходит СЕ, проверяет поле, заправляет все коллекторы, запускает сингулярность, станция вновь живет. Счастливый конец, скажете вы? Ни тут-то было. Инженер, запускавший сдерживающее поле, не закрутил заземлители, из-за чего те перекрыли дорогу лучам эмиттера, что привело к небольшому казусу в виде потери сингулярности.

СЕ срывается и идет в оружейную, чтобы пойти по стопам Курта Кобейна, но его останавливает варден, арестовав за проникновение и наличие ненадлежащего допуска. Конец.

Ну, что тут сказать? Пранк вышел из-под контроля.

Действия СЕ в отношении клоуна поначалу хоть и имели смысл, но после прибытия офицеров он все же не решился отдать парня в нужные руки, а пошел до конца.

ИИ? Технически на все это были причины, по типу того же расширения доступа медикам и ученым. Да и выдавать себе именно полный доступ СЕ не стал.

Ну и остальные инженеры… это уже отдельная история.

Что ж, если кому есть что добавить - прошу.

3 лайка

Что ж,

Рассмотрено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.