0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
![]()
![]()
2. Имена присутствовавших администраторов
Ambassadoing в первый раз. Во второй Jonny Three зашёл как написал в F1
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Мим Hardie Wanger
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Первый раунд.
Играю за медика и стою у РнД как подлетает мим и начинает толкать меня, я ему пригрожаю шприцемётом, он пугается, отходит, но увидев что я расслабился и убрал шприцемёт снова на меня налетает, после чего я достаю ещё раз шприцемёт и он убегает.
Потом я рядом с медбеем забираю тулбокс от ССД-шника, пробегает мимо мим и разбивает мне бутылку об голову, после чего пробежав ещё круг начинает опять толкать меня, только уже игнорируя шприцемёт у меня в руках, ну и отлетает от хлорки. Потом его забирает ХоС с капитаном и судя по всему он напал на капитана и вышел из игры.
Второй раунд.
Играю за шахтёра и несу ресурсы, ловлю пращу от мима и пригрозив кинетиком (то ли в него то ли рядом с ним выстрелил) он забив на всё налетает на меня с копьём и убивает, после чего его забирают уже в бриг опять. (Не удивлюсь если это левый акк Натоса или ещё кого нибудь ибо по словам Жонни он из США и наверное это ВПН)