[Banhammer] Hank Jones (Техник вроде) просто так забил человека до смерти, весь раунд ходил бил людей

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau ceti Classic
Первый сервер

1. #ID раунда

Раунд не помню, было где-то Сегодня с 00:20 до 2:08
edit: ID: 34232

2. Имена присутствовавших администраторов.

Администраторов не было, был ментор, сказал залить на форум

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Hank Jones

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Расскажу историю с начала, чтобы не было недопонимания.

Итак, я клоун, меня должны ненавидеть, но я подружился с культом и вообще всем помогал. В начале раунда Хенк залез ко мне в коморку, взломав её и украв вещи. Я СБ дал жалобу, они сказали следят за ним, а ты клоун терпи. Ну вот я зашёл в бар за пивком и тут бармен нервничает и достаёт ствол, к нему вломился тот же самый человек - Хенк Джонс. Бармен просит уйти, он не уходит и ворует вещи у бармена, бармен стреляет, Хенк берёт флеш и забирает у бармена ствол. Клоун зовёт СБ и залезает за барную стойку, забирает ствол и выкидывает прибывшим сбухам. СБ забирает Хенка, бармен благодарит и наливает бесплатно маргариты. Потом этот техник вернулся и бармен его выгоняет, но он не уходит, а просит налить и забирает выпивку, кинув её в меня. Рядом стоячий борг произвёл арест, а я, как клоун, вступил в культ (согласился, но мне не хватало минут, поэтому меня взяли на побегушках), начал бегать помогать. Вот и наступает тот момент, когда я устроил поджёг, меня спалили СБ, меня посадили. Через 10 минут ко мне приводят другана, его имя из рассказа угадать легко - Хенк Джонс. По началу мы начали общаться нормально, но он вспомнил кто я и начал проявлять агрессию, до этого он выбил стулом окно в общажке. Как клоун, я его вырубил стулом и хотел позвать СБ, но Хенк опередил меня , пришедший сказал лечь на пол. Пришлось лечь, вот тут и напал на меня со стеклом Хенк и начал резать, горло, а СБшник смотрел. Потом Офицер кинул флешку, взяв стекло, я начал обороняться от Хенка с палкой, порезал пару раз, но СБ вырубил меня тазером… И продолжал смотреть на моё избиение. Перед смертью я резанул Хенка так, что он не смог продолжать избиение. Меня спас медик, который в отличии от СБшника знал, что делать в таких ситуациях.

В итоге мы имеем карго техника, который заказал себе перчатки и мультитул. Ходил по станции, взламывая двери, доставая персонал, не выполняя свою работу. Карго техник, получается потратил очки в карго, чтобы иметь доступ ко всему на станции.

Примечание!!!
У этого человека не было роли!

Выкладываю, только потому, что мне сказали так сделать в говорилке!

Screenshot_90 Screenshot_85 Screenshot_86 Screenshot_87 Screenshot_88 Screenshot_89
Screenshot_241

Клоун тоже человек, чтобы пойти на убийство другого человека, нужны очень серьёзные причины. Тем более, что клоун-то женщина. Вы бы тоже, если бы попали в камеру с клоуном-женщиной, захотели её убить?

Или же бегали по станции взламывали ЕВУ и другие вещи?

Был тем самым ментором. По поводу хэнка - еще до его поимки убил в техах человека, из за чего я и потребовал от СБ его поймать

Женщина-клоун на станции к несчастью :itsok:
Что мы здесь видим: манча, агрессия, месть, сбушный произвол, смэрть.
Набор для взлома лутает каждый третий постоянно, так что флаг. Вообще тут более-менее ic ситуация, если бы клоуна не убили нахрен. Хэнк этакий мудак-социопат(осуждаю), поэтому факт мести за свой арест чуть-чуть оправдан. Но это не причина выводить из игры.
Сбушник увидел факт того, что стулом пиздишь ты , а не наоборот, поэтому обезвреживал он тебя, игнорируя Хэнка с осколком. И в итоге своим тазером помог убить тебя. Ебаный рот этого сб.

Вообще на него много жалоб, он точно заслужил наказания

Хэнк до этого стулом укреплённое стекло сломал и начал мне предъявлять, вспоминая, что он любит драться я решил не рисковать. Было ясно, что до драки тут дойдёт точно. Ещё он бы меня обвинил в том, что я сломал стекло, а не он…

Я стулом ударил 2 раза, до прихода СБ

Скиньте мне группу сервера в дискорде, не могу нигде найти

Нашёл ещё доказательства, в общем он убил мима в шатле, просто за то, что мим ударил его сваркой, а потом кинул гранату в людей со слезоточивым газом.
Upd: он так же играл за карго техника и украл ствол у бармена, как и в том раунде где он меня убил… Он живёт, чтобы убивать и грабить…
Screenshot_247

От такого хочется перейти на личности и сказать пару плохих слов…

upd. Какая же тупая ситуация с мимом, почти такая же как и со мной, СБшник и борг просто стояли смотрели, а на вопрос зачем Хенк ответил, что это самооборона…

Из администраторов тогда был Моцорд и тот же самый ментор.

Джонс постоянно кричит: “ЭТО САМООБОРОНА”, а если его бьют, то: “Ты что творишь помогите!!!” получается он может убивать и избивать, а остальные нет?

Раунд - 34231.

Великолепный персонаж. Будучи грузчиком раундстартом лутает: нож, циркулярку, изоляционки, стандартный набор инструментов инженеров. Далее взламывает каморку бармена. Видимо хотел обзавестись дробовиком, но забыл, что шкаф-то на замке. Пытается свалить обратно в техи, но по малогейству тупит около минуты. Его обнаруживает бармен и отпускает. И что дальше? Наш грузчик снова проделывает свой те же действия со взломом. Но в этот раз уже осторожнее.

К сожалению, бармен дробовик и бронежилет забрал, поэтому бравый грузчик крадёт, собственно, разрешение на шотган.

Далее продолжается лутовальня. Офис Хонка, техи. Естественно ломает двери как профессиональный кулцхакер. Даже взламывает брифинговую, оставив панель на двери раскрученной. Затем смотрим на сварку в мезонках.

Это всё - 20 минут раунда. Из двух часов. Так что дальше, чисто по фактам:

  1. Устраивает заварушки (И быстренько сбегает, да)
  2. Опять же проявляет таланты инженера
  3. Обезглавливает человека.
Бонусный диалог Грузчика (Г) и Детектива (Д):

(Г):“Я не убивал никого! Да как вы могли подумать?!”
(Д)“Мужик, ты весь в крови убитого, на нём и на тесаке из мусорки фибры твоей одежды”
(Г):“Я дрался только! Я не убивал!”
(Д):“ТАК А КАКОВА ПРИЧИНА ДРАКИ!”
(Г):“Стычка в баре была… Он меня с помощью мыла кидал на землю”

Да, он убил человека из-за того, что тот кинул его на пол с помощю мыла. Я не беру во внимание тот факт, что убитый был ролью-культистом.

Рассмотрев ещё один банхаммер на данного индивида - ОДОБРЕНО.

13 симпатий

Вот за бонус контент +rep

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.