[Банхаммер] Hach-Ni-Buntai

  1. Tau Ceti Classic
  2. Hach-Ni-Buntai
  3. scrnshot2
    scrnshot3
    scrnshot4
  4. Дело в том что один офицер унатх в приказном тоне сказал другому сменить лампочки, я отказался, тк это не моя работа, за что получил кучу оскорблений и тазером в грудь, после чего избит дубинкой. Далее Хоп смотряна это все, воочию проигнорировала действия унатха и посоветовала мне ПРОГЛОТИТЬ обиду. Спустя время оскорблений и провокаций направленных, опять же в мою сторону, я получаю тазером в спину после чего начанается обмен дубинками, и когда я начинаю захватывать унатха, Хоп подавляет меня из тазера. Далее Унатх избивает меня дубинкой раздевает и бросает в бриг без вещей на неопределенный срок. Дальше только лучше. В итоге испорченное настроение, испорченный раунд и очень подгоревшая жепа. Под конец, собственно, оставил без наушника в изолированном месте, на чем мне пришлось и закончить мой путь мести. Прошу сделать что-нибудь с этим засранцем.
  5. 16.05.19 Около 02:00
  6. Нет
2 симпатии

Ты даже не стараешься.


Энивэй, ОП прекрасен во всем, полный отыгрышь самого себя в 2д космонавтах, передача всей палитры эмоций, невероятный актерский этюд, в общем 9 из 11.
Ты еще забыл написать, что в бриге выбило лампочки и открылись все двери.

image

Не твоя работа, а что тогда твоя работа? ХоП например закрывал двери в бриге через пульт, я после допроса арестанта, менял лампочки. Ученый помогал поддерживать станцию в рабочем состоянии, так же как и ее экипаж, это тоже была не его работа, но он ее делал.

Избивает и станит - разные вещи. Одно дело хармбатонить, как делал ты, например, а другое отправлять в стан.

Твою барби закинули в камеру на 20 минут, по статье 215. Таймер ты видел, так что врать про неопределенный срок тут не надо.

Ролеплей ОПа протек в ООЦ.
image
image

ОПу дали наушник чем он незамедлительно воспользовался и первыми его словами были:
image

После отсидки ОПа и его выход в свет, было унылое поливание окружающих говном, точнее тех кто не на его стороне. Ну и мощные планы мести, которые все так же сводились ко поливанию говном моей барби и ХоПа.


Последним героическим поступком стала беготня по бригу с целью МЕСТИ угнетателю, в результате доебавший общественность херой улетел в карцер без наушника.

image

На этом можно закончить, больше треша и угара в логах раунда.

Мораль - ДЕТИ ВОН ИЗ ИНТЕРНЕТА!

10 симпатий

“коллега” - самое сильное оскорбление, за такое ему самому полагается перма, а он жалобки пишет

Опять доказательства и описания ситуации в жалобе были в свою пользу, опустив подробности своих действий.

1 симпатия

надо было на мыле задушить ящера в туалете а не это всё :joy:

тут как бы, изначально виноваты лампочки неустановленные границы поведения для ксеносов, можно сколько угодно списывать это на особенности расы, но некоторые просто будут из раза в раз абузить это. может и не зря?

Жалоба на что? Бунтай в грубой форме пообщался с коллегами, ты отвечаешь ему с похожей манерой, да еще и залепив с кулака, разжигая конфликт еще сильнее. Дальше все происходит впринципе логично, ударил офицера > нападение > сиди 20 минут, но вместо того, что бы остыть и посмотреть на ситуацию по-другому, ты начинаешь действительно, играть самого себя и искать способы удовлетворить желание “мести”.

простыми словами - хромают навыки социальной адаптации, огнеопасный(с), нежелание приходить к компромиссу и разговаривать спокойно с целью регулировать и налаживать отношения.

Собственно, все необходимые логи и заключения выкатили уже за меня. Что началось как банальный ИЦ-конфликт переросло в неправдоподобное желание мести и очевидную ООС ненависть. Но жалоба не на тебя, так что это всё вторично.
К действиям же ящера у меня вообще нет никаких вопросов. Более того, ты оказался более грифозным, чем он, используя хармбатон вместо стана на хелпе. Далее он вполне оправдано посадил тебя за нападение на офицера, ХоП вполне оправдано тебя хотел тебя уволить.
Нарушений правил сервера не вижу. Жалоба отклонена.

3 симпатии

Вы бы хоть сначала тушили свои горящие жепки. Я прост хирею с того сколько времени потом приходится тратить Вальтеру на контру. И это уже не в первый раз.

1 симпатия

Щас бы лупить трехметровую огромную ящерицу кулаками, а потом удивляться что эта ящерица тебе люлей дала. Инициатор конфликта тут как раз ты. Но ладно, допустим, это было в потоке гнева и ярости. Но потом, когда ты уже отсидел, продолжать это говно уже с целью мести - такое себе. Особенно хармбатон. Ненавижу, блять, хармбатон.

Ага, ага. Только с людьми нормально надо общаться, а не как ХоС с клоуном. Вот скрин диалога из которого конфликт начался, вот он обрезан или так все и было? Просто говоришь “Иди лампочки менять” *проходит какой-то момент времени, Тим Нэш даже не ответил Хачи и получает вопрос себе * “Ты тупой? я сказал тебе лампочки поменять.” Я бы не нападал на коллег, конечно, но с такими приколами я бы просто ему ответил “Ага, че еще скажешь?” И ушел бы с брига. А еще садить за провокации на 20 минут это тоже прикольно, ага, особенно когда сажаешь своего коллегу, который явно обиделся на твои речи.

Вот серьезно, зная Вальтура, он бы не стал сажать просто потому что кто то отказался меня лампочки. Ну и ли за то, что ему перечат. Нет. Офицер напал на него. А учитывая, что унатхи довольно вспыльчивые, можно еще сказать спасибо, что офицер остался с лицом. Ведь унатх вполне мог отгрызть ему личико, и ему бы за это ничего не было(я говорю про пару скретчей, а не про убийство).

1 симпатия

Я и не говорил, что его посадили за отказ от работы. Но садить на 20 минут за то, что тебя стукнули из-за того, что ты общаешься со своим коллегой, как с прислугой "ты тупой?", я сказал(тебе) “Рот закрой” "Я допрашиваю-ты меняешь лампочки " На месте Вальтера он должен был ПРОГЛОТИТЬ это и допрашивать дальше.

Объясняю. Поймали вора, вор карту кэпа спер и спрятал, арестовали, попросил ОПа отвести арестанта в бриг, сам я пошел дальше улики собирать анализатором. Вернулся в бриг, а там арестант уже развязан, а офицер его инжектором из аптечки тыкает, спрашиваю его:

(Грамотей ага, самому стыдно.)

В этот момент вирус, двери и свет выбило, а я только-только до допросной дошел с клиентом, хвостиком за мной двигается кукла ОПа. Я ему в приказном тоне сказал заменить лампочки, ну вроде как указ дал, зашел в допросную, посадил на табурет воришку и думал начать процедуры. ОП тем временем потупил немного и забежал в комнату наблюдения и сел. Дальше уже по логам выше.

Посадил его на 20 минут, уже после того как он хармбатонил.

2 симпатии

Хоть и разобрались, но как один из персонажей этого конфликта все же выскажусь.

Прилетаю на станцию, раздаю доступы на шахты, попутно спрашиваю у офицеров как дела. Говорят что все в норме, но через некоторое время Бунтай спрашивает, трогал ли я карту капитана. Начинается небольшое расследование, которое выводит на инженера. Потащили в бриг его допрашивать, но случается аутбрейк. Сходил в кабинет к ГСБ за пультом от дверей, пока закрывал не видел что там происходило у офицеров(лог от Вальтера про смену ламп). Но когда я закончил работать ИИ и подойдя к офицерам увидел следующее: ящур уже тащит орущего офицера в сторону раздевалки и орет что-то в духе СПАСИТИЕ ПОМОГИТИЕ РЯПТЯЛОЙДЫ УБИВАЮТ. Кое-как удалось их разнять тазером в лицо, ящер уходит. С офицером проходит диалог в котором он требует уволить обидчика, на что получает отказ и пояснения что с унатхами лучше не враждовать, ибо нефиг.
После этого проводится допрос инженера, перевод в карцер до нахождения карты, я провожу с ним беседу.
И тут на канале СБ раздается призыва к помощи от Бунтая. Далеко от карцера уходить не пришлось, ибо офицер вязал ящура прям на повороте коридора. Хотя ранее он вроде как согласился работать с ним и дальше.
Дальше была куча беготни не относящейся к делу, но после всего этого я постоянно слышал в свою сторону выражения в духе “ящерососка” “говно а не глава” “чмо”
Уникальный персонаж, очень интересный.

Небольшой конфликт, прибежавший хоп все разрулил. Никого не увольняют.
Казалось бы, хороший момент чтоб вытереть сопли, помириться мизинчиками и разойтись по делам.
Но нет, лучше дождатся когда вы будете в коридоре одни, напасть со спины и пару раз похармбатонить, прежде чем начать надевать наручники.
И после всего этого искренне удивляться, что увольняют не ящера, а тебя.
Ну а после двадцатиминутного срока голышом побежать искать сторонников для своей мести. Лучше смерть, чем бесчестье.
В любом случае простая ИЦ ситуация, от которой ОП пытался творить лютое говно, и хорошо что это не пошло дальше словесных оскорблений.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 1 час. В ней больше нельзя отвечать.