Когда тебя прибегает спасать целая толпа кооперов, которые получают пермы и баны, то очень логично попасть под подозрение в подобных преступлениях. Надеюсь директор получил все нужные записи в свое грязное личное дело.
В дискорде говорят что это Акеллазп и ФатФат.
ричи, акелла, фатфат
а у белфогора ш и з а, меняйте
Сделайте темку где мы поплачем из-а того что у них пермы, и забудем
Ну понятно, нарушают все, а бан получают только нужные люди
Я могу сказать только одно.
Тау хули.
А зачем банить нормальных людей пермой?
Ха-ха, Акелла, это за то что ты меня назвал пидором!
Я щас тебя запермлю, понял?
Нет слов, одни эмоции:
Хотел бы я узнать когда я коопил с фатфатом и ричи
назад.
Я запрещаю вам флудить в служебной теме.
Вот до чего ваш альтруизм доводит! Фатфат вот… всегда помогал нуждающимся…
И где теперь фатфат? А? А? А? А?
то-то… тау для грустных токсиков…
Почему я не в курсе своей пермы
Пиздос. Снес стену в толкан кепа и застеклил. Пришел ящер сб и попросил впустить посрать. Впустил и пошел ящеру за толканкой. Кооп на лицо я считаю
а у нашего дорогого одмена, есть реальные доказательства коопа или это просто пук в воду? Я был одним из людей в этой “кооп компании любых злодеев”, как она создавалась:
- Сидим с Яном в баре, у Яна почти полный доступ, воруем сосиски, подбегает Рик Шорты и предлагает совершить злодеяние, мы с яном бывалые бандиты, поэтому соглашаемся.
- Бежим в дормы, к нам присоединился Ахмед, акельзап и ящер мим.
- В дормах Шорты рассказывает план по вскрытию туалета кокпитана, Ян бежит открывает нам двери и мы начинаем делать окна.
- Подбегают сбшники и начинают орать, что мы чмо сука Гитлер, разоруживаю кадета, бью его батоном и убегаю в космос, потому что был еще и тритором.
Конец.
А где кооп собственно? Мы как-то хоть раз за весь раунд взаимодействовали молча, не кооопирируясь через иц чат? У бефлогора вообще есть доказательства или он просто решил, что чуваки кооп, лишь потому что вместе решили угарнуть над туалетом капитана? Я реально не понимаю где там был кооп?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.