[Банхаммер] ГСБ защитник мудаков и полный писец без рольки

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID 30109

16 часов по МСК

2. Имена присутствовавших администраторов

Current Admins (1):
SkLepP_ is a Game Admin

Current Mentors (5):
Akellazp is a Mentor
VIKOT is a Mentor
AirBlack is a Mentor
Fyodor Kozha is a Mentor
Mintt is a Mentor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lina Enderson (ГСБ) и недо ролька Monte Jackson

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Скринов не будет так как я их не делал, но хочу сказать что я при охренел от такого ГСБ. Я прибываю на станцию будучи СЕ и слышу что в Инженерном составе есть убийца ,я проверяю чем все заняты и услышав про якобы убийцу который еще и не появлялся в инженерке. Ну перейдем к делу я смог его увести в бриг но он этот любитель синдикатовскоко шарика(он с ним ходил до моей встречи ) продолжал на до мной издеваться на глазах у офицера. Мы дождались спустя тону подскальзываний якобы должен быть допрос но проводить его некто не хочет а тут еще и монте нащел класный фонарик чтобы ударить СЕ я уже выбещеный кучей провокаций начал драку ибо я не медик чтоб это терпеть в свой адрес. Мы подрались пришел офицер думаю ура спасение пришел ГСБ думаю ура но нет гсб тащит в камеру с пробитой бошкой а провокатор уже в меде.После нихилого батхерта я начинаю просто обзывать ГСБ ибо я был удивлен его действиями из-за чего получаю 10 минут отдыха с пробитой головой . Меня выпустили ура пошел в мед этот момент можно пропустить да и я почти все пересказал в краце. От этого раунда у меня полыхает и будет долго полыхать ведь думал что это ролька раз такой фигней страдает НО НЕТ чем был сильно удивлен дак еще чего стоит капитан в броне с топором в зеленый код.Впечатление о раунде как-будто меня тролили и откровенно издевались.И для тех кто без логов это был обычный инж даже без рольки)

3 лайка

Главу. В бриг. За 104. На 10 минут. Тут что-то не так. А не, всё норм, это первый серв в 16 по мск.

Совет, перекатывайся на 2-й серв, где Лотера и “Ко” нету, а асистух с балоном меньше. Брать главу на 1-м сервере днём = согласиться на флюгегехаймен.

7 лайков

Очень трудно понять суть жалобы, толи из-за предложений в 3 строки, толи из-за беспорядочно натыканных пробелов между или их полного отсутствия там, где они должны быть…

Я чуть не сломал мозг пока читал запятые хде?
Как я понял, СЕ прибыл на станцию где в радио эфире сообщили об убийце.
Кто то из инженеров нашёл шарик синдиката и этот кто то являлся убийцей, наверное. Вы повели его в бриг и в итоге подрались а СЕ пробили череп. Неоказав первой помощи, гсб повёл СЕ в бриг где он отсидел заслуженные 10 минут.
Так, если перепалка была, то должны сажать обоих драчунов, вне зависимости глава это или Директор ЦК. Конечно гсб мог отмазать сё и казнить того инженерана месте, но по скольку у ГСБ имплант то закон по сути должен соблюдается неприкословно.
Я сам не понял что написал может вы вычленете полезную инфу, а так без логов и скринов очень сложно.

Глав, как правило, не садят по сотым статьям.

Значит гсб реально дураком был, хотя без логов и скринов тут мы не судьи

добрый день, глав запрещено сажать не за красные статьи без разрешения капитана или цк.

Люблю святых, неприкосновенных глав, которых и пальцем тронуть нельзя

2 лайка

как я и сказал, проси у капитана или центкомма.

Кстати когда таймер прошел ,прошел кеп я спросил какого х#я и получил молчание а потом увидил кэпа возле инженерки в броне и с топором.(Не ну у нас точно Хай рп)

А я не говорю что меня просто так кинули просто я с пробитой бошкой в камере а нападающий младший по званию в меде (Обожаю когда мудаки на сб это ведь так весело)

Забавно и то что я написал админу но получил все тоже молчание даже в конце раунда.

Понял да на моего лоттера лезть??

6 лайков

Да он забыл сказать что он агресивно разговаривал и про шарик я уже потом понял что там был не прав.

тут двояко, ты как глава поступил неправильно, но вот посадить за это плохо.

Изначально бан на ГСБ писал за то что главу с пробитой бошкой кинул никому ничего не сказал.

поднимаемся

ок поднимаемся

Rise and shine, mr NIKIGO… rise and shine…

Что ж, по прибытию на станцию СЕ оповещают о трупе атмостеха, которого якобы убил кто-то из инженеров. Кто именно - не ясно, ассистент в лице Монте и предатель-инженер сваливают вину друг на друга.

Встретившись с ассистентом лично, глава предъявляет тому за красный шарик с буквой “S”, что якобы это мерч синдиката и тот будет уволен. Беда.
Монте в шутку делает пару выстрелов из игрушечного арбалета, после чего безуспешно ослепляется главой. Небольшая драка, погоня СЕ за ассистентом с горелкой в руках.

Потеряв того из виду, СЕ объявляет, что парня нужно арестовать, попутно дав поручение остальным инженерам, что Монте следует хорошенько избить. Один их них, будучи вооруженным копьём для кровопролитной борьбы с техническими ужасами тоннелей спрашивает — можно ли и его использовать тоже, на что получает ответ, что без разницы.

Прибегает офицер, а позднее — сам Монте. Данная парочка в сопровождении СЕ плетется в бриг, где в это время производился допрос мага. Ожидая окончания допроса, СЕ пару раз ударяет техника, на что тот отвечает припасенной в рюкзаке смазкой.

Маг ретируется, СЕ и ассистента заводят в смотровую. Монте бьет СЕ по голове фонариком, тот вновь заваливается на него с кулаками. В итоге у СЕ пробит череп, ассистент побит ручками, обоих останавливает ХоС.

Объявляется синий код. Главу инженеров ведут в камеру, ассистента, приняв его АФК состояние за кому — в медблок. Позже СЕ все же хотели отпустить, однако за оскорбления ХоСа он-таки отсидел с пробитой головой.
Ну-у, тут бы еще можно было списать все на IC причину, так как тратить время на дураков при живом маге — такое себе, однако будучи чипированным имплантом лояльности ХоСом…

СЕ выпускают, он получает медицинскую помощь. Мага убивают. Шаттл. Конец.

Ну, на этом роспись можно было бы и закончить, однако упомянув капитана — я решил посмотреть и за ним.

Парень хоть и пытался что-то делать, но стрелять в кого попало во время перестрелки, рубить ноги клеймором в ответ на удар игрушкой, а после отжатия того самого клеймора — пострелять в мимохумана, обвинив его в краже — такое себе.

Было ли нарушение у ХоСа? Технически. Та же вырезка про применение законов к главам, однако в остальном вопросов нет.
Ассистент? Цирк уехал, клоуны остались, отбитые, но все же.

А вот СЕ и капитан… к этим двоим у меня больше вопросов, чем следовало было ожидать. Однако, я уже высказался выше.

Если кому есть что добавить - милости прошу.

3 лайка

Признаю банхим писал давно и не от нужды а от подгоревшего так что может я и не прав но кидать главу с пробитой башкой а уводить инженера с этого я прифигел а кататься на смазке было не очень прикольно.