0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID 30109
16 часов по МСК
2. Имена присутствовавших администраторов
Current Admins (1):
SkLepP_ is a Game Admin
Current Mentors (5):
Akellazp is a Mentor
VIKOT is a Mentor
AirBlack is a Mentor
Fyodor Kozha is a Mentor
Mintt is a Mentor
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Lina Enderson (ГСБ) и недо ролька Monte Jackson
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Скринов не будет так как я их не делал, но хочу сказать что я при охренел от такого ГСБ. Я прибываю на станцию будучи СЕ и слышу что в Инженерном составе есть убийца ,я проверяю чем все заняты и услышав про якобы убийцу который еще и не появлялся в инженерке. Ну перейдем к делу я смог его увести в бриг но он этот любитель синдикатовскоко шарика(он с ним ходил до моей встречи ) продолжал на до мной издеваться на глазах у офицера. Мы дождались спустя тону подскальзываний якобы должен быть допрос но проводить его некто не хочет а тут еще и монте нащел класный фонарик чтобы ударить СЕ я уже выбещеный кучей провокаций начал драку ибо я не медик чтоб это терпеть в свой адрес. Мы подрались пришел офицер думаю ура спасение пришел ГСБ думаю ура но нет гсб тащит в камеру с пробитой бошкой а провокатор уже в меде.После нихилого батхерта я начинаю просто обзывать ГСБ ибо я был удивлен его действиями из-за чего получаю 10 минут отдыха с пробитой головой . Меня выпустили ура пошел в мед этот момент можно пропустить да и я почти все пересказал в краце. От этого раунда у меня полыхает и будет долго полыхать ведь думал что это ролька раз такой фигней страдает НО НЕТ чем был сильно удивлен дак еще чего стоит капитан в броне с топором в зеленый код.Впечатление о раунде как-будто меня тролили и откровенно издевались.И для тех кто без логов это был обычный инж даже без рольки)