[Банхаммер] ГСБ решил перевыполнить план по арестам

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

1

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Marshall Christopher, ГСБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.




Захожу значит ближе к концу раунда, вижу, что все мои любимые профы заняты ну и захожу за священника, создаю наспех ГАЧИ религию, переодеваюсь, ставлю свечки в коридоре до отбытия, ставлю там стол, залажу на него и начинаю вещать: “ВО-ЛО-ЛО-ЛО”. Подходит ГСБ
2

Волочёт меня за собой в пункт содержания у отбытия. Я вырываюсь, требую объяснений, доказательств, хоть чего-то, пытаюсь звать на помощь, ГСБ достаёт тазер. Будучи пьяным от двух подряд укокошенных бутылок элитного церковного винишка персонаж решает использовать одну из пустых бутылок на ГСБ, после чего хватает выпавший из рук тазер и отскакивает к стене, где его добивает еганом или ревенантом вставший ГСБ и сажает ещё и за нападение на главу (уже справедливо, но всё же). Я начинаю в радио блеять что-то про произвол СБ и что продолжу проповедь по радио, на что у меня отбирают наушник с формулировкой “засорение” и ГСБ уходит. Нас всех волокут на шаттл - конец. Неприятно. Возможно игрок новичок или просто дурачок - пусть разбирается администрация, пишу БХ по большей части для других людей, потому что в ЛООС и ООС видел много недовольных действиями ГСБ.

Вдобавок ещё запрашивал админхелп, но мне ответили, мол, не надо было убивать ботаника. Конец.

8 симпатий

Спокойно сажусь на шаттл, ГСБ подходит ко мне (Маймун Аммурио) говорит: “Вы арестованы, ибо напали на СБ. На ЦК разберемся” и садит в каталажку… Это вообще нормально? (В раунде был чистым одуванчиком, то есть на мне вряд-ли даже арест висел.)

1 симпатия

Щас ради интереса пролистал историю бх и сообщений относительно данного персонажа - не первый раз он на ГСБ ляпает по-дикому, и даже не второй. Рецедив конкретный и разжалования в кадеты, похоже, ничему не научили. Ждёмс.

3 симпатии

Так и было - меня он арестовал за минуту до шаттла на ровном месте (я был чистым парамедиком). Один из скринов неадеквата за тот раунд.

1 симпатия

Был в том раунде ученым, да, кстати, Райли Теннант это я, ситуация идентичная. Весь раунд сидел в телесайнсе, последние 10 минут играл на гитаре. Сомневаюсь, конечно, что это вина ГСБ, но все же.

1 симпатия

Ещё добавлю, что выполнены следующие правила щиткьюрити:
image

6 симпатий

Снимок экрана (809)
Это всё, что нужно знать про данный раунд. Да, ГСБ задерживал за статусы ареста, которые были установлены тестовым субъектом. Не спрашивайте, почему.

ГСБ получает неделю джоббана на СБ, так как задерживал он не без причины. Хотя причина была придумана другим человеком

Анди Вайтман получает день бана за выдачу смешных ризонов без причины.

ОДОБРЕНО

8 симпатий