Ящерица на связи.
Клоун с мимом удивительно хорошо понимали друг друга без слов, воровали у персонала (102 ст), при нашей второй встрече я был сбит с ног и схвачен в граб, но меня спас офицер, которого впрочем тут же попытались обворовать(102+214 по сути).
Так что присоединяюсь к обвинению в грифе + добавляю подозрение на связь неигровыми средствами (мета).
Отыгрывал ящерицу, которая требовала вардена наказать преступников, т.к. знает о своей агрессивности. Да и я как бы сам парамед, мне бы и пришлось тащить их в мед, у персонажа стоит отношение к НТ Loyal.
Варден, к слову:
гуляет в зелёный код с лазерной винтовкой,
заставлял кадетов выставить меня из отсека, в который у меня есть доступ,
Говорил я что-то навроде: “Прошу посадить преступников, которые стоят снаружи брига, уже нападали на меня при офицере, иначе я пойду сделаю оружие и застрелю их”.
В принципе, 110 заслужена. Наверное.
Воровал исключительно я. Наверное ты уже забыл, мы стояли вдвоем, когда я лазил в твой карман. Мима там не было, так что твое утверждение, что МЫ воровали ложно. Далее, ты обвинил меня в грифе. Но в чем он заключается? Прокатить на мыле - гриф? Ты вошел в бар, и молча выстрелил в меня химией. Я лежал в безсознании пару минут. Вот это больше похоже на гриф. Так что твое обвинение в грифе ничего не стоит. Кооп? Это без комментариев, если админ захочет, сам посмотрит, и ты потратишь его время.
По данному ID совсем другой раунд и другие действующие лица. Там ГСБ умирает ещё до того, как появляется клоун на станции. Похоже надо искать самому. Это затянется.