[Банхаммер] ГСБ малогей, не-рпшр

[Банхаммер]

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Alex Dorde - Глава Службы Безопасности

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Все началось прям вот с начала смены, я еще за детектива из брига выйти не успел, как тут же произошло убийство, потом и в РнД убили двих пока я за интерном гнался, вскоре, я слышал лазерный меч в роботике, устремился туда, ОСБ не было, нападавший скрылся. Подумал ладно мне, осматривал место. Прихожу в бриг, одеваю бронежилет, и говорю ГСБ:
image
Потом меня убили в бриге… за пару метров от того самого ГСБ.
Потом начали убивать ОСБ, ГСБ в это время убежал к себе в кабинет, и… о боже… он даже не знал что кнопки у гсб работают только со стороны кресла, пока ОСБ расстреливали прям под дверью у ГСБ, он искал кнопку закрытия створок, и параллельно закрыл бриг, и тюрягу.
Но не в этом суть, позже, на него в кабинете напал тритор, была тупая перестрелка где они оба стреляли по компу записей экипажа, а не по друг другу (но не суть), после этого он побежал с выключенной дубинкой за тритором в лес, после того как потерял его, а тритором был Инженер, он зашел в бриг обратно, увидел там ДРУГОГО инженера, напал на него, после осознал что это НЕ ТОТ инженер, и выдал он: “ВЫДАВАЙ СВОИХ ПОДЕЛЬНИКОВ”.
Он потом начал пиздить инженера до полу смерти, но тот его одалел.

Короче говоря, ГСБ явный малогей, и на глав ему еще рано, я согласен, я в ЛООК его встретил не приветливо, извиняюсь, но так сказать есть за что. Разберите этот раунд по реплею. И выдайте наказание.

6 лайков

Раунд был конечно с быстро ролями( что достаточно напряженно, интересно и редко увидишь. И супер тормознутым ГСБ)

Человеку явно рано играть на главах.

Как я это видел, началось всё с того что…
image

Мертвый РД. Проходит некоторое время, я решаю спросить… Ведь от ГСБ было 0 внимания по поводу мертвого главы.

Успели убить еще 2-их. Детектив гонялся за кем-то. И я занимался тем что снимал следы. И бегал, в криминалистику. Работу работать.

Вместо командования, ГСБ по какой-то причине срывается на криминалиста и ждет от него советов. И все таки решает поднять код.

Переспрашиваю детектива, что бы уточнить. Догадка это, или он точно знает это. И ухожу снять следы со всех шлюзов ведущих в РнД. Ведь если это инженер, то наверное заходил с техов и точно найду следы. На выходе из которых и встречаю Роя, перебегающего коридор у роботики.

Возвращаюсь в бриг, что бы подтвердить слова детектива, и выставить арест. На Роя.

Подхожу к консоли что бы выставить арест на Роя, заполняю поле. И ГСБ оттаскивает меня в коридор и говорит.

Тоесть, на сколько это адекватные действия на ГСБ, с имплантом лояльности, и прошедшего годы военной службы? Явно не адекватные.

У меня всё.

7 лайков

Выглядит будто он коопер, и ролька обиделась на тебя и попросила смалгея коопера уволить тебя. Ибо слишком. Много. Хуйни.

Код, кстати, поднял не ГСБ, а я, бывший в том раунде главврачом. А касательно мотивации – в следующем раунде он вел себя таким же образом, вследствие чего был уволен, а вскоре или Бетель, который педалил, его вбанил, или он сам ливнул, потому что появилось сообщение о том, что субъект ушел в крио.

1 лайк

что насчет автора именно этой темы - тебе я оставил заметку в личное дело насчет токсинов в лоок

одобрено

3 лайка