[Банхаммер] ГСБ, который играет с 12 года

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

22.12.19 16:00

2. Имена присутствовавших администраторов

К сожалению их не было.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Craig Ray

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гуляю в медбее, тут начинаю бить плакат кнопкой. Выбегает медик и говорит “ты крейзи?”, ну я ответил “дыа)”, после чего пытаюсь одеть на него новогоднюю шапочку, чтобы он снизил свою агрессию. Не вышло, вызывает СБ. Еще одна попытка одеть шапочку, после чего прилетает дизарм. Дизармлю в ответ: удачно. Прибегают СБ, агрессии со стороны меня не видят, хотя он утверждает что я ору матом и ломаю все подряд. Офицеры посмотрели на него как на долбаеба, после чего уходят, а я ухожу вместе с ними, но слышу в наушник что он вызвал ХОСА) Проходит время, проезжаю с коляской мимо ГП, и тут выбегают офицеры, говоря что я задержан. Спрашиваю за что, а в ответ прилетает РАЗБЕРЕМСЯ. Ну повел я себя немного как дурак, поспрашивал статью и рассказал что все идет не по плану :c. Флеш. На меня одевают наручнички, а вещи мои остаются на полу. Я естественно в шоке, потому-что офицерам как бы похуй на мои вещи, я и кричу чтоб вернулись за вещами, но офицеры игнорят. Вот мы в бриге, ГСБ сам не знает зачем меня, но тем не менее приказал меня арестовать. Арестовали, доказательств что я напал на медика нет. Ну как говорится похуй, потащили меня в камеру по 104. У офицера опять зачесались руки и он спиздил у меня еще и лом. ГСБ опять похуй. Проходит время. Света нет, ГСБ нет. Я отсидел уже около 20-30 минут. Поклали на меня хуй.

P.S. У ГСБ имплант. Не надо это забывать.
P.S.S Также он протек в ЛООС :slight_smile:

2 симпатии

Ля, сложно, сложно! Я видел этого парня, но нарушений за ним не наблюдал. Но я так ненавижу “забывчивых” собака глав, что за минут 10 напишу столька хуммеров, сколько просижу в бриге. :slight_smile:

В том раунде было много всякой хуйни и многие зэки шли по рецидиву, так что да про него могли забыть, ужасно но бывает. За всеми не углядишь. Хос был самый адекватный в бриге.

Я был тем ГСБ. Вот что было в том раунде с моей перспективы: Режим рева, мы с ГП решаем как успокоить персонал, даже офицеры чуть не подняли бунт за урезание зарплаты. Много чего решать за короткий промежуток времени, тут мне на ПДА пишет медик, о том что на него напал такой то человек (забыл твое игровое имя), я конечно же говорю офицерам позвать тебя на допрос. Дальше по наушнику слышу, что ты попытался сбежать. В бриге же ты себя вел как полный неадекват, а именно полевал говном всех офицеров, орал как потерпевший после теракта какого-то. Конечно тебя минимум по 104, тебя еще надо было за нападение на медика (но подтверждений не было, так что не стал) да еще за попытку уйти от ареста по 202ой. Я тебя посадил, и тут вырубило свет (потому что напомню рева, инженеры там хрень творят какую то, СЕ убили и тд). Я тебя попытался выпустить через 5 минут (заметь я стоял тупо эти 5 минут у твоей камеры, дружок) но света не было, камеру я открыть не смог. В наушник все орали со всех сторон, надо было ловить рев, а они уж поважнее тебя были, пришлось уйти по делу. Так что давай ка не ной из за всякой фигни. И да кстати, когда дали свет я вернулся, чтобы конкретно тебя выпустить, чтобы ты не ныл потом. Я помню ты потом весь раунд на коляске гонял и других на нее усаживал.

P.S. Админы были на той смене, чего же ты им побоялся там сразу написать? Видимо знал, что тебе в лицо посмеются

конструктивное может что нибудь от тебя услышим?

это кому и к чему?

На самом деле у самого было что тебя задерживают по 100 а твои вещи кидают за угол и всем ровно пихуй но потом ты видишь челиков с твоими вещами.

Всё же рева, это режим, условия которого придуманы для интересного РП. Однако, на 1-м серве оно скатывается в бессмысленный геноцид глав и СБ, так как, внезапно, 2/3 станции триторы реверы. И тут проблема не в сб, а в самом режиме. Тут и правда не до заключенного и его потерянном жёлтом шарфике.

Учитывая впечатление которые ты произвел в бриге, ты вполне получил закономерный результат. Оскорблять всех и вся не лучшая тактика.

Отклонено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 25 часов. В ней больше нельзя отвечать.