[Банхаммер] ГСБ, для которого закон не писан

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

34152

2. Имена присутствовавших администраторов

Сначала никого не было, потом зашёл Дантез

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Seth Morthon

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд мага. Захожу за ГП. С самого начала раунда меня начинает доставать голос.

Я постепенно всё больше и больше погружаюсь в безумие и начинаю в открытую заявлять о голосах и высказывать свои предположения о том, что в этом виноваты агенты синдиката, которые пытаются свети меня с ума. Далее я решаю сам прийти к психиатру, пока не поздно
ищу псих 1 ищу псих 2 ищу псих 3
Психиатра вызывают в бриг. Моя кукла в ожидании своей очереди сначала бегает за СМО, который его всячески избегает, а затем решает, что аблативный шлем поможет защититься от радиоволн, которые в его мозг пускают синдикатовцы
Screenshot_1
ГСБ начинает пытаться отобрать моё оружие, потому что я якобы опасен Ничего плохого я не сделал тогда и так и не сделаю до конца того раунда
image
Я отказываюсь и пытаюсь уйти, он начинает безо всякой причины стрелять в меня и в конце концов вяжет Интересно, что уже после того, как меня повалили, он обливает моё лицо перцовкой непонятно зачем. Видимо, всех ГСБ учат задерживать глав пожёсче и по-садистски
image
Затем ГСБ уносит меня в карцер, где я маринуюсь несколько минут, после чего на меня заново надевают наручники и увозят к психиатру, которая выслушивает мои рассказы и уходит пытаться решить вопрос о диагнозе моей куклы. Во время самого разговора приходит ГСБ и оскорбляет меня в лооке.

Собственно, что мы имеем: ГСБ, невзирая на имплант лояльности, нарушает закон и порядок задержания глав: он расстреливает главу из егана и заливает перцовкой, не имея на то НИ ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ Ни один закон я за всю смену так и не нарушил, а врачи не выписывали мне никакого диагноза, который мог бы послужить основанием для моей изоляции от общества, после чего садит меня даже не в общак, а В КАРЦЕР Какая на это была причина? Я совершил какое-то опасное преступление? Нет. Я буянил? Нет, где заставляет меня лежать до прихода СМО. Я редко пишу банхаммеры или в ахелп, но тут я просто сгорел с того, что эта не умеющая в СОП и нормальный рп ролеплей отыгрыш редиска без причины изолировала меня от мира на всю вторую половину раунда.

10 лайков

Мда, после такого вы ещё удивляетесь, а че банхимы-то тухнут?

1 лайк

твой персонаж просит оказать ему псих. помощь из-за голосов в голове, тебя просят отдать оружие, так как ты потенциально опасен. После мед.осмотра и/или психологической помощи тебе бы вернули все. Может ГСБ был не слишком заинтересован в РП, но в целом сделал все нормально.

1 лайк

Будем разбирать тобою написанное.

Писать буду вопросно-тезисно, если так можно это назвать.
Во-первых, скажи мне
объявлен красный код.
Так?
Так.
ГП бегает по станции и несёт откровенную чушь, в общий канал рации кричит несусветный бред о волнах-псиоников и чуть ли не о зелёных человечках. Вся станция просит заткнуть ГП и изолировать его.
Я открываю оружейную, ко мне подходит безумный ГП с висящим на поясе еганом и говорит - ДАЙ МНЕ ШЛЕМ И ПРОТИВОГАЗ.
Что я должен был сделать? Может тебя ещё и вооружить надо было, чтобы ты всех “псиоников” поубивал?
Внезапно ты хватаешь что-то с оружейной и начинаешь бежать из брига, не останавливаясь. Естественно, учитывая то, что я тебя просил до этого, мне придется применить еган в стан моде, замечу, чтобы остановить тебя.
Что-же касательно

Ничего плохого я не сделал тогда и так и не сделаю до конца того раунда

Откуда мне было знать, лол? На твои отмазки в духе “да я ничего не буду делать” надо было поверить?

Далее.
Я тебя отнёс в карцер. Почему?
Потому-что тебя было не за что судить, а в медотсеке тебя держать было опасно, как и в общаке, потому решил оставить тебя в карцере и договориться с СМО о том, чтобы он тебя забрал (кстати, об этом я тебе сказал), что дальше и произошло (о чём ты почему то не упомянул). Смешнее всего было то, что когда к тебе пришёл СМО и усыпил тебя, ты прямо в ИЦ будучи в полусонном состоянии сказал что-то по типу “Мда, обкололи хлоркой. За что? Хуй его знает”

И ещё, это мои что ли проблемы, что с тобой никто в медотсеке не общался? Согласен, СМО был кринжовым, но я тут причём?

Ладно, это всё тавтология, перейдем к сути твоей претензии.
Ты говоришь, что имплант лояльности должен как то влиять на то, что очевидная угроза станции, которую ты несешь, должна игнорироваться, поскольку ты глава.
Ну, ты неправ, братан.
Имплант лояльности делает меня лояльным к политике НТ и следовательно мои действия должны быть направлены на её благополучие. В твоём очевидном психозе тебя не только я, но и РД и СМО обвиняли.

Теперь до нормального ролеплея ролевой игры рпшной.
Ну, тыы серьёзно?

И напоследок скажу, что в карцере ты пролежал минут 7 и не больше. Тебя забрал СМО и дело с концом, я за тебя вообще уже никак не отвечал и мне на тебя честно говоря, было насрать, у меня был маг с фаерболлами и дауны-клоуны, которые из скуки решили ловить СБшников и класть их в гробы.

Если у тебя есть ещё какие-то вопросы ко мне, прошу отвечай сюда.
Я думаю, мы можем и по соглашению сторон всё это закончить.

4 лайка

Я был заинтересован в РП, но я был очень сильно занят мирномагом.
Как плюс я ещё и нервничал из за того, что ЦК не отвечало на отчёты, а это было очень важно тогда.

К слову, где та часть логов, где ты в командный и общий канал называл меня “хуесосом”, “долбоёбом”, начал чуть ли не ооц в иц строчить? Где этот резкий переход от поехавшего с катушек ХоПа к горящему школьнику?
И с чего бы ты думаешь, я должен был тебя отпустить? За твои сумасшедшие выкрики нецензурные в общий и командный канал? Ты сам себе всю картину ситуации испортил, а крайним просто тупо выставил меня.
Пойми, что люди не должны крутиться вокруг твоего отыгрыша. Захотел отыграть сумасшедшенго? Получай логичные и закономерные последствия. Почему я (ХоС, напомню) должен вникать в твой диагноз, которым должен заниматься ну, максимум, СМО, а минимум - психиатр? ХоС что, специалист? Он увидел, что ты кричишь бредни, обвиняешь всех в том, что они псионики и прочие стадии бреда и мании преследования. Я взял и изолировал тебя в карцер до прибытия СМО. На этом моменте ты, видимо, уже и подгорел, начал оскорблять жестко в общий и командный канал, от голосов и ни следа не осталось. Как-то так. А стыдно!
Вернусь к моменту с имплантом лояльности. Есть у меня имплант лояльности, и что? Как это должно поменять отношение к сбрендившей главе? Опять же, учитывая ситуацию он только против тебя должен сыграть. В общем, как я тебе уже сказал в лооц - “имплант лояльности =/= подлизывать тебе, имплант лояльности = подлизывать НТ”

5 лайков

Мне кажется, даже Дельта и Ригосекс (без обид, но ваши имена уже нарицательные) до подобного не опустились бы, это просто 11 из 10, банхим на… а на что собственно? На ХоСа, который делал свою работу? На посыл ОПа в пешее-эротическое в ответ на ругань?
Решил отыграть безумца и получил соответственную, оправданную реакцию.
Отказано.

5 лайков

Может быть, на то, что он по сути вывел меня из игры на всю вторую половину раунда, не имея на то никаких оснований? ГСБ может арестовать другого главу без разрешения ЦК, если он совершил тяжкое преступление, но никаких преступлений я не совершал. Тогда с чего это вдруг он имеет право просто так взять и расстрелять меня из егана, после чего посадить в карцер? Он что, СМО или психиатр, чтобы мне диагнозы выставлять?

Признайся честно, ты просто обиделся, что я на тебя жалобу писал

2 лайка

ГСБ что, не должен руководствоваться здравым смыслом?
Не знаю, читал ли ты, что я тебе там понаписал, или читал невнимательно, но я тебе уже говорил, что диагноза я тебе не ставил.
Просто НАВЕРНОЕ ПОСЧИТАЛ, что если ГП несёт чушь в общий канал и обвиняет всех в том, что они псионики, то его надо изолировать и отдать психиатру? Именно это и произошло. Я тебя передал психиатру. В чём моя вина-то? Ты обиделся, что я тебя послал, действительно или что?

А, ну и ещё дополню, чтобы окончательно разнести твоё нытьё.

Глава может быть задержан или привлечен к какой-либо ответственности по обвинению в совершении легких преступлений или преступлений средней тяжести только по приказу вышестоящего руководства (капитана, решением ЦК или главой охраны при красном коде и выше).

На станции был красный код, во-первых.

Исключительным обстоятельством для применения силы и задержания главы без специального разрешения является обоснованное подозрение в совершении тяжкого преступления или прямая угроза жизни членам экипажа.

Ну, тут особо без комментариев. Как ещё расценивать сбрендившего ГП, вооруженного и бегающего с дикими криками по станции?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.