0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
34152
2. Имена присутствовавших администраторов
Сначала никого не было, потом зашёл Дантез
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Seth Morthon
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раунд мага. Захожу за ГП. С самого начала раунда меня начинает доставать голос.
Я постепенно всё больше и больше погружаюсь в безумие и начинаю в открытую заявлять о голосах и высказывать свои предположения о том, что в этом виноваты агенты синдиката, которые пытаются свети меня с ума. Далее я решаю сам прийти к психиатру, пока не поздно

Психиатра вызывают в бриг. Моя кукла в ожидании своей очереди сначала бегает за СМО, который его всячески избегает, а затем решает, что аблативный шлем поможет защититься от радиоволн, которые в его мозг пускают синдикатовцы

ГСБ начинает пытаться отобрать моё оружие, потому что я якобы опасен Ничего плохого я не сделал тогда и так и не сделаю до конца того раунда

Я отказываюсь и пытаюсь уйти, он начинает безо всякой причины стрелять в меня и в конце концов вяжет Интересно, что уже после того, как меня повалили, он обливает моё лицо перцовкой непонятно зачем. Видимо, всех ГСБ учат задерживать глав пожёсче и по-садистски

Затем ГСБ уносит меня в карцер, где я маринуюсь несколько минут, после чего на меня заново надевают наручники и увозят к психиатру, которая выслушивает мои рассказы и уходит пытаться решить вопрос о диагнозе моей куклы. Во время самого разговора приходит ГСБ и оскорбляет меня в лооке.
Собственно, что мы имеем: ГСБ, невзирая на имплант лояльности, нарушает закон и порядок задержания глав: он расстреливает главу из егана и заливает перцовкой, не имея на то НИ ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ Ни один закон я за всю смену так и не нарушил, а врачи не выписывали мне никакого диагноза, который мог бы послужить основанием для моей изоляции от общества, после чего садит меня даже не в общак, а В КАРЦЕР Какая на это была причина? Я совершил какое-то опасное преступление? Нет. Я буянил? Нет, где заставляет меня лежать до прихода СМО. Я редко пишу банхаммеры или в ахелп, но тут я просто сгорел с того, что эта не умеющая в СОП и нормальный рп ролеплей отыгрыш редиска без причины изолировала меня от мира на всю вторую половину раунда.