ГСБ, узнав, что на станции остался еще один враг НТ, который обезвредил СМО(нелетально) и украл гипоспрей, приказывает уничтожить люк у шаттла, чтобы злодей не сбежал(со слов гостов, ибо сам был жив на тот момент). Вряд-ли доблестный ГЛАВА службы БЕЗОПАСНОСТИ, имея внутри головы имплант лояльности, будет приказывать повредить собственность НТ, не предприняв иных попыток задержать нарушителя, особенно с учетом того, что нарушитель до это демонстрировал полное сотрудничество со следствием и не угрожал ничьей жизни.
Фиш не ответил мне в тикет по этому делу и теперь работает сверхурочно. Метагейм подтверждаю но от лица игрока в раунде. Добавлю про осведомленность данной личности о синдикат имплантах, когда с вероятностью 90% (исходя из ситуации в раунде) у него на них даже не было наводок. Вспомним про идентификацию антагонистов =)
Стопэ, я не покакал. Никакого приказа не было, я на офицере мониторил космос у шаттла из коридоров и увидел, как таяра пытается залезть в грузовой отсек, будь у меня с собой лазер, я бы даже ГСБ звать не стал, сам бы сломал, но позвал его, ибо у него ревенант. Я не знаю, что там за импланты ситуация, но именно сама жалоба выглядит как наплак высосанный не просто из пальца, а уж извините меня из жопы. С таким успехом можно сказать, что ГСБ нарушает лояльность оставляя нетронутым совершенно не жизненно важный и вряд ли дорогой объект шаттла чтобы дать опасному преступнику уйти, лишь бы не ломать кусочек металла. Мне еще нравится, как ОП подчеркивает, что забрал гипоспрей (нелетально) ну и что? А мог и летально, сути дела не меняет. Ебашить цельки за пару минут до шаттла, когда всю смену не приносил ничего в раунд, это тоже самое победкоебство, которое равняется ролькоханту, за которое писал Андрей, с чего бы вдруг тебя так легко отпускать?
Например то, что можно попытаться задержать нелетально, а не херачить лазером, имея возможность случайно пробить риг и убить. Преступник не представляет опасности, это просто вор(я даже не показывал на тот момент синдикатские штуки)
У меня было две цельки, первую я выполнил в начале игры. Вторую да, я оставил на конец, потому что СМО по КД был рядом с СБ, которые пытались дождаться преступников, которых СМО не мог никак вылечить. Я мог влететь с даблой и убить или сдохнуть, но решил действовать более аккуратно и насадил СМО на анастетик, а после забрал гипоспрей.
А что я должен был привнести? Две цели на воровство. СБ могли бы допрос устроить, обыскать весь мед в поисках телепортера(который был украден в первые 5 минут), но им хватило поверхностного обыска(без осуждения, их право), а дальше начались погони за угонщиками мехов.
Я лишь передаю слова гостов, что ГСБ приказал сразу сломать люк, чтобы тритор не сбежал, как было на самом деле - хз.