[Банхаммер] ГСБ, что считает собственность НТ - своей

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Раунд #67746

2. Имена присутствовавших администраторов

Не смотрел

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

ГСБ, узнав, что на станции остался еще один враг НТ, который обезвредил СМО(нелетально) и украл гипоспрей, приказывает уничтожить люк у шаттла, чтобы злодей не сбежал(со слов гостов, ибо сам был жив на тот момент). Вряд-ли доблестный ГЛАВА службы БЕЗОПАСНОСТИ, имея внутри головы имплант лояльности, будет приказывать повредить собственность НТ, не предприняв иных попыток задержать нарушителя, особенно с учетом того, что нарушитель до это демонстрировал полное сотрудничество со следствием и не угрожал ничьей жизни.

1 лайк

Люк у шаттла? Задний, который в космосе?

Псц ролькохантер обиделся на рольку, что она смогла ускользнуть, ну и кринж…

Могу предложить в следующий раз подрывать шаттл лимиткой, нет шаттла - тритор не сбежит! Победа же!

1 лайк

Фиш не ответил мне в тикет по этому делу и теперь работает сверхурочно. Метагейм подтверждаю но от лица игрока в раунде. Добавлю про осведомленность данной личности о синдикат имплантах, когда с вероятностью 90% (исходя из ситуации в раунде) у него на них даже не было наводок. Вспомним про идентификацию антагонистов =)

3 лайка

Стопэ, я не покакал. Никакого приказа не было, я на офицере мониторил космос у шаттла из коридоров и увидел, как таяра пытается залезть в грузовой отсек, будь у меня с собой лазер, я бы даже ГСБ звать не стал, сам бы сломал, но позвал его, ибо у него ревенант. Я не знаю, что там за импланты ситуация, но именно сама жалоба выглядит как наплак высосанный не просто из пальца, а уж извините меня из жопы. С таким успехом можно сказать, что ГСБ нарушает лояльность оставляя нетронутым совершенно не жизненно важный и вряд ли дорогой объект шаттла чтобы дать опасному преступнику уйти, лишь бы не ломать кусочек металла. Мне еще нравится, как ОП подчеркивает, что забрал гипоспрей (нелетально) ну и что? А мог и летально, сути дела не меняет. Ебашить цельки за пару минут до шаттла, когда всю смену не приносил ничего в раунд, это тоже самое победкоебство, которое равняется ролькоханту, за которое писал Андрей, с чего бы вдруг тебя так легко отпускать?

3 лайка

Например то, что можно попытаться задержать нелетально, а не херачить лазером, имея возможность случайно пробить риг и убить. Преступник не представляет опасности, это просто вор(я даже не показывал на тот момент синдикатские штуки)

У меня было две цельки, первую я выполнил в начале игры. Вторую да, я оставил на конец, потому что СМО по КД был рядом с СБ, которые пытались дождаться преступников, которых СМО не мог никак вылечить. Я мог влететь с даблой и убить или сдохнуть, но решил действовать более аккуратно и насадил СМО на анастетик, а после забрал гипоспрей.

А что я должен был привнести? Две цели на воровство. СБ могли бы допрос устроить, обыскать весь мед в поисках телепортера(который был украден в первые 5 минут), но им хватило поверхностного обыска(без осуждения, их право), а дальше начались погони за угонщиками мехов.

Я лишь передаю слова гостов, что ГСБ приказал сразу сломать люк, чтобы тритор не сбежал, как было на самом деле - хз.

2 лайка

темка временно закрывается по просьбе разбирающего админа, открытие ближе к вердикту

2 лайка