начало раунда, мне выпала триторка с целями на трусы капитана и се, первым делом я продумал план действия и купил себе:
компрессед имплант(чтобы сложить туда трусы)
карту агента(чтобы быстро скопировать доступ кэпа и спокойнее выполнить свои цели),
емаг(чтоб быстрее забежать в кэпскую).
я подбежал к телепортной чтоб использовать емаг забежать и взять что нужно(делал я всё быстро ибо думал что у нас не спит сбшник), но дверь была заболтирована, пришлось взламывать вручную, в итоге я вбежал забрал что нужно… и меня спалил ИИ, я постарался быстрее выбежать в этот момент ии сказал что сб в отключке, но я решил перестраховаться и сбегал за еганом чтоб сломать бипски, к тому моменту прилетел гсб, я стрельнул в него тазером и повёл в бриг в общак, но там уже собралась команда бравых уничтожителей триторов(клоун, шахтёр в риге, мим) вооружившись лазерами,еганами и гранатомётом, они начали охоту на меня и ладно мим сначала стреляли тазер режимом,а клоун стрелял в меня с гранатомёта, но шахтёрша решила сразу взяться за лазер и убить меня, я стрелял тазером, после угрозы переключить режим(1 скрин) выстрелил 3 раза мимо лазером, после чего снова переключился на тазер, была перестрелка где я повалил мима и клоуна на землю, мим сдался(позже выяснилось что не до конца) подбежал к шахтёрше вдарил ей баттоном чтоб она полежала вернулся в офис гсб чтоб забрать тазер, после меня запер ии в конференц-зале со спящим сб и решил убить выкачав атмосферу(убит был вроде только спящий сб), я разобрал стену и сбежал, забежал в кэпскую взяв телепорт чтоб убежать в чрезвычайной ситуации, подошёл к бригу проверить что там, а там просто эпичная сцена, как шахтёр выходит с двумя л-10 в руках, мим идёт с лазером, клоун с гранатомётом и инженер с пистолетом и тоже какой-то пушкой, после шахтёршу я пострелял с тазера(взамен получил кучу зарядов л10 в лицо) убежал в дормы где ии перекрыл мне путь, там к этой уже бравой четвёрке присоединился учёный с леталом и эта бравая четвёрка стала бравой пятёркой, я сбежал с помощью портала и когда у меня кончились все еганы и разряжена дубинка была, а по мне в этот момент стрелял макс ваако на стульчике в рнд мне пришлось дизармнуть его забрать лазер и пострелять лазером ему в лицо, после сбежать с помощью телепорта снова, среди них был генри, он меня убил, но случайно(не заметил что риг порван и на мне нету кислорода), пытался спасти меня создав портал в космос.
общая суть:
дикое павергейство
никакого страха тритора, который не раз заставил вас полежать на земле и может по первой своей мысли убить вас
попытка убить человека, который не хочет убивать вас(тобишь никакого уважения в ночнораунд).
Видел этот анекдот из обсервы. Было весело.
После того, как ИИ спалил трейтора, он же им открыл бриг и вооружил.
До этого он активно готовился к поимке рольки, закрывая двери болтами и отключая свет.
А после того, как борсон потащил орущего в LOOC хоса, что только вышел из шаттла с велосити, началось веселье с телепортами, смазкой на полу и лазерами. На самом деле, вся компашка виновна, но охоту начал ИИ.
Лицемерие на десяточку…
Ладно, прошу простить мне этот оффтоп. Посмотрим, разберемся. Говно, конечно же, с кем не бывает. С другой стороны, интересный наверное экспириенс был побыть принимающей стороной некрасивых поступков.
Основной обосрамс сделал ИИ, который, пытаясь откачать воздух трейтору, откачал воздух СБшнику. Плюс, если это он открыл оружейку, то это тоже не вина персонала. К тому же, ты жмыхнул ХоСа.
Можно было и как-то по-другому рольку сделать, а раз уж решил так внаглую влететь за картой а потом бибу пинать, то и получилось, что тебя пытались остановить.
А вот ИИ рил обосрамс, это да.
хоса я не жмыхал, он живой до конца раунда спал в оружейке и если бы я внаглую влетал, я бы сифор просто купил, а не компрессед имплант карту агента и емаг
Мда , не понимал кто кого из вас пытается убить, но из за того что ты говорил что не стреляешь леталом, только тазерами, пытался действительно тебя спасти. Даже потом кричал в радио, чтоб ты вещи свои у меня забрал, но ты уже был мёртвенький, к сожалению. У меня так часто бывает, я начинаю пытатся остановить кого то , вижу что человек старается, протекаю и пытаюсь помочь… в этот раз, не удачно) В целом в раунде была атмосфера действительно военная, в плане того что у каждого васи была пушечка, и было действительно впечатление что это не ты тритор , а кто то из них тритор , а ты от них бегаешь. Ибо клоуны и вообще толпа народу в бриге с пушками выглядит не очень безопасно. Я был КМом и слышал как они обсуждали тебя в канале :u
Офицер, который находился с тобой в одной комнате апатиком, выжил. Я не откачал атмосферу там до нуля, всё согласно 3 закону.
Открытие оружейной комнаты персоналу пришлось совершить из-за того что я по камерам заметил следы твоего взлома в оружейную за оружием. Вооружённый член экипажа и не член СБ? Нелегально проникает в отсеки? До этого напал на атмосферника, задизармив и уронив его? Скорее всего это расценивается как угроза.
Убить тебя пытались к слову только члены экипажа. Да, я откачивал воздух, но скорее из попытки тебя напугать, а не реально убить. (Я докачал воздух до ~50-60 кПа после чего в быстром темпе начал закачивать его обратно). Да, я блокировал тебя в одной тесной комнатке, полной нескольких озлобленных вооружённых леталом членов экипажа и был в тот момент на их стороне. Но ты сбежал используя телепорт, который пропал со стола. Я знал, что ты мог сбежать, и ты сбежал, получив ранения, которые облегчат твою поимку.
Но так думал я, потому что законы никто не отменял и ты до сих пор у меня член экипажа. Сорри если игру как-то испортили в тот ночнораунд, но я был уверен, что ты пошёл в бриг с полным доступом для того, чтобы вернуться потом к атмосфернику и прикончить его.
Ещё я видел как ты раздел ХоСа в прибытии и утащил в бриг, взяв в заложники, что только подтверждало твою опасность в моих глазах. Плюс я вообще не знаю откуда у шахтёра появился летал, поскольку в оружейку я её не пускал, а лазер у неё был, когда я видел её за окном стрельбища в космосе.
Я был гостом в этот раунд. Много вопросов, может поможет.
Зачем трейтору, у которого цель украсть что-то, вообще идти в оружейную? Зачем хватать только-только прибывшего ГСБ? И зачем вообще изначально выдавать себя, толкнув атмосферника?
Клоун и мим пришли в СБ, по-моему, just for lulz. А вот зачем потом стали вооружаться и стрелять непонятно.
Непонятно, зачем шахтер прилетел(а) СНАРУЖИ отсека СБ. Причем еще до начала стрельбы. И мне кажется, у нее был лазер из тира, а не настоящий.
Ну и по мелочи: зачем трейтор взрывал бочки с горючим возле стены? Аж три штуки.
Бочки с горючим он взрывал чтобы людей которые на него охотились освободить из брига.
Я не мог за ИИ им створки открыть потому что татор порезал камеру в офисе ГСБ.
шахтер прилетела на зов ии о вторжении тритора в бриг, после этого залетела через стену* - разобрав и поставив все на место, а лазер да, был из тира
бонус, тритора никто не рэмбил, его действительно боялись и пытались свалить 5ро неумех и то вышло все совершенно случайно
а в чем проблема? активная рука-то всего одна. и не случайно оказались, а для того что бы устранить потенциальную угрозу станции, кто знал, может у тебя в заданиях было следующим пунктом выпиливание нескольких членов станции? так как все сбшники заснули - обязанности по защите станции перешли на дееспособный персонал, как по мне проблема заключается совсем не в том что кто то превысил свои рамки, а в том что ты проигрывать не умеешь. а обвинять в том что кто-то не может в виду своей деятельности делать пиу пиу - это бред
суть в том, что в бриг кто то вломился, а этого вполне достаточно что бы понять, что у кого то появляется возможность брать летал, так что да - кто-то сломал капитанскую, ворвался в бриг и может оружейную, при неактивных сб - вполне нормально идти в коопе с ИИ и прикладывать тритора. И вообще, с чего ради тритора персоналу нужно отпускать? он на то и предатель корпорации, а следовательно всех сотрудников, по этому с расправой вообще не должно вопросов возникать. к тому что еще раз повторяю что он сам вломился в бриг
Rule 0. Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.
Если ваш персонаж попадает под что-либо из этого: спокоен в любой ситуации, постоянно игнорирует начальство, при необходимости запросто пробивает чей-нибудь череп ящиком с инструментами, даже бровью не поведёт при виде кровавого месива, легко переносит сумасшедшую боль и лишь чуточку боится умереть? То вам стоит задуматься. Кому будет интересен такой персонаж? Да никому, ведь подобных личностей навалом и в других играх. Но, если так уж вышло, что вам нравится конкретно такой персонаж, вам будет тяжело в данном РП-проекте .