0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
62045
2. Имена присутствовавших администраторов
на момент самого начала следующего раунда вот такой набор
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
а вот не знаю
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
не знаю на сколько второе подходит - так как конструкты покалечили своих даже а не чужих
Собственно. Культ. Ну культ, более менее даже интересно было, правда была ситуация где люди начали со мной разговор - а потом в следующую секунду попытались убить, а именно Ричард Вайт, неприятное ощущение оставил.
но дело не в этой ситуации. культ вызвал нарси. штаны порвались, радостно хромаем в отбытие. и как ванга, врач-гомункул (который кстати классный, эмоутил, помогал, не мудачил, респект ему) - говорит
ну собственно как в воду глядел. пока он пытается вкачать в меня крови в медпункте отбытия - створочки закрываются жёлтые.
мы дотопываем до шаттла, где последний оплот человечества - кристиночка буллит культиста из за окна шаттла, она молодец.

ну конечно и шаттл они тоже разгерметизировали.
конструкт пукнул на нас пока мы пытались спрятаться в инженерной комнате шаттла, чел был без маски и упал на весь полёт шаттла на пол.
я зашла в мед шаттла и выяснилось что они сломали там всё подчистую, непонятно зачем, лишив культистов доступа к медикаментам. класс.
вобщем, я не знаю зачем так делать.
да, вроде это никого не убило, а может и убило, но это точно был странный геймплей, конструкты пытались помешать культу. педаль сказала написать