0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Позже Снэйл ушёл
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Реверы, в частности ботаник
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Прилетаю на станцию за ГСБ, сначала всё вроде спокойно , но одев эквип и дойдя до мостика вижу сообщения с ЦК о понижении ЗП после чего сразу-же отправляю запрос на ЦК о подтверждении сообщения и делаю анонс
Далее ученый желая помочь шахтёрам на которых напали голиафы открывает воронку в их логово , во время их уничтожения я выдаю мусорщику оружие на паука т.к. голиафы не дремлют
после их устранения всё на время успокаивается , далее через некоторое время меня вызывают в карго и по мне шмаляет из дробаша один молодой человек который в последствии был обезврежен

В процессе борьбы с голиафами пришёл приказ о закрытии бара , но я его не закрывал мотивировав это вот так:
Позже появились боты синдиката и мы гонялись за ними, и в конце концов случился митинг. Я хотел решить всё мирно т.к. особых причин для свержения глав у них не было . Но когда я второй раз проходил мимо митингующих случилось это

И началась каэсочка. Так вот основное чем я не доволен это тем что у реверов не было достаточной мотивации чтобы начинать мочилово. По крайней мере я таковой не вижу , так что попрошу админов пересмотреть раунд и определить (может там было что-то то заставило их действовать) были ли адекватные причины у реверов.
P.S. Я понимаю что писать БХ на реву это такое себе дело, т.к. это изначально режим для каэски , но я попробую.
P.S.S.Также попрошу заметить что первым огонь я не открывал.
:pekasad: