[Банхаммер] grey baby slime (450) ака феткет

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

33381

2. Имена присутствовавших администраторов

ноу адмиенс онлаен

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

феткет грей беби слайм, был томасом боуном

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Обычный утрораунд, ксенобиолог тритор решает выпустить свой легион, непонятно зачем и почему, ну да ладно, слаймы всех убивают и непонятно, как томас боун колит себе чёрный экстракт или ему колят, он съедает тритора уже будучи слаймом и всё бы ничего, но феткет решает, что слайм = можно мудачить и идёт выпиливать остальную часть экипажа, что мирно ждала шатол, оправдывая это вот так:

Chat

grey baby slime (450) (F) says, " я слайм "

grey baby slime (450) (F) says, " люблю кушать людей "

Вкалывал не я, а трейтор (без моего разрешения). Чтобы за слайма жрать людей нужно разрешение администраторов, но их не было… Убил я двух людей уже под самый шаттл…

два фрага фор ноу ризон, одобрено, закрывайте тему.

Ты не администратор чтобы решать…

Если админов нет то нельзя. Логично? Логично. Если ты слайм то в большинстве случаев ты довольствуешься макаками и рольками(иногда вкусными нюкерами). Даже обычные слаймы различают макаку и человека, поэтому предпочтение у них на макак. Ну а ещё твоя личность при привращении в слайма сохраняется. Твой перс изначально был идиотом прошедшим медкомиссию взяткой?

Да, он умственно отсталый любитель пожирать людей. Заплатил 4к кредитов и прошёл на станцию

А, ну в таком случае ещё раз это не прокатит потому что джобка минимум.

Я и не пытался чтобы прокатило… Я пытался сказать тебе что персонаж Томас Боун неадекватный и что его нужно прощать за то что он такой

Персонаж этот твой это твоя аватара, так как других персов ты не представил. И прощать его не надо, потому что это портит другим игру на недопустимом уровне. Выходит за грани РП.

Ахахахах ладно. Не отхожу от темы БХ, а просто тебе хочу сказать. Тут на сервере запрещены действия 18+ и некоторое в таком роде, да? Так вот, иногда в раундах в общий канал говорят “научу делать минет за кредиты”. Ладно возможно такие “шутки” на тау сети. Но потом я сижу в церкви и та которая учит минету приходит тоже с ещё одним чуваком и начинается… Крутые нарушения. На сервере иногда берут гробы с церкви и играются с ними, берут их или возят по всей станции. Крутое рп, так ведь?

Это убивает кого-то? Может… Это как-то кого-то колечит? Нет. Это описано даже в псих. заболеваниях как космический синдром. Если ты видишь такое и вдруг считаешь неприемлимым-ахелп отрыт. Могут и наказать за излишний брейнрот, зависит от педали и субьекта, однако то что это делают другие люди не позволяет тебе есть людей после становления слаймом.
Так же это не позволяет тебе например косить всех за халка.

Танцы с гробами доставляют фан и могут развеять скуку, не зря же ввели эту возможность? Ты же убил двух человек потому ЫЫ Я СЛАЙМ Я ХАЧЮ КУШАЦ, не смешно…

2 симпатии

Если считать что это не мешает никому то ладно, похуй. Но и за слайма я убил под конец раунда (совсем конец раунда). Трейтор выпускает слаймов и стреляет в меня шприцом от чего я стал слаймом. Ради мести я его убил (он трейтор и есть ic ситуация за что я его мог убить). Потом когда шаттл уже был на станции я их убил. Помешал? Да помешал но не так сильно, потом что рестарт раунде будет через 4 минуты после их смерти.

Вы говорите то рп то другое, нормальные люди будут носить по станции гробы просто так? Нет. Ладно если будет реально кто то умер и чтобы проводить его они станцуют с гробом, вот это будет фан.

Гриф на шаттле/ЦК/в отбытии не отменяет факта грифа. Это лишь слабое оправдание. Если ты мог этого не делать из-за значительности, то почему ты СДЕЛАЛ это? Даже с тем же тритором, да мотив есть. Но ты мог например зашлёпать его и потом уже поесть? А чувство самосохранения? Может у него петушитель в сумочке. У слаймов его отменили? Сказать почему слаймы нападают на людей когда уже голодные? Страх смерти от голода больше чем страх смерти от еды.

Чуток не понял с трейтором. Я убил трейтора но не съел (ибо я думал что слаймы едят когда бьют. А как есть я не знаю… !!!Сразу говорю что не я себя сделал слаймом а он стрельнул в меня шприцом!!!)

Вкладка слайм кнопка Feed когда кто-то в радиусе ближней атаки от тебя

Но у меня не было этой вкладки. Я поискал и нашел только ic,status (там находится твоё здоровье за слаймов) и всё… А так я знаю что когда ты играешь за кого то другого то там может быть новая вкладка

Больше чата в служебной темке пожалуйста.

11 симпатий