3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Grendel McShain
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Пока я на трейторе вторгался в кабинет ГСБ меня увидел АИ, я вырубил камеру и спрятался под кресло превратившись под хамелеон-прожектором в окурок от сигареты. В кабинет вбегает несколько человек, включая ГСБ, но именно этот хер грендель сразу летит в мою сторону и пиздит меня дубинкой на харме.
Это не первый раз когда он метагеит изо всех сил по утрам, пока нет администрации, но это первый раз когда я пишу на него сюда.
Комбинезона ГСБ за которым я полез там в принципе не было, так что тут можно ещё ГСБ накинуть за павергейминг. После этого меня передали вардену, какая-то баба-скрелл, которая водила меня за собой минут 20, потом ещё 20 я сидел с каким-то кадетом в медбее запросто так. До самого шатла сообщить мне по какой статье меня задержали разумеется никто не думал. Им тоже попрошу уделить внимание.
ИИ сообщил одну какую-то смутную деталь что умеет взломщик => никто из пяти ОСБ и один ГСБ не догадываются что это, но не грендель, нет, он у нас молодец, вики по предметам синдиката читал и сразу вспомнил что это такое и что с этим делать и тут же привел это в действие, поэтому ему можно и дальше игры людям руинить.
Он метагей каких поискать стоит, в одном раунде он из электрика становится сбшником и познает сверхматерию СОПа и космозакона за считанные секунды, а в другом становится из электрика высокообразованным учёным, попутно прося ии открыть генетику.
В смысле? Я никуда не ливал, я доиграл тот раунд до конца, меня ещё ящер тот самый который в этом треде отметился отвел на него.
Инвиз дубинкой сняли, как минимум.
То что сказал ИИ это тоже ни о чем не говорит, когда толпа других игроков (которые не метагеи) ничего не поняли и не нашли бы если не он.