Представление начинается
Актёрский состав
TomYounger - в роли клоуна и гсб
V - в роли мага
Emris Gloth - в роли безногого капитана
MEOW - в роли борга
Раскрыть занавес
Я назвал виновника торжества клоуном не ради шутки. А потому что он реально изначально был клоуном.
Акт 1
На сцену выходит клоун.
Основной задачей шута, во все времена, было развлечение зрителей.
Конец первого акта. Клоун ушёл за кулисы.
Я не шучу. Раунд начался на 4 минуте. Так что, это 3 минуты с начала раунда.
После этого, наш актёр следит за выступлением мага. Почти всё время. Ему даже удаётся узнать о сценарии мага.
Акт 2
На сцену выходит новое действующее лицо – V .
В текущем действии, у нас встретились V , MEOW и шахтёр.

Выжившие герои кланяются и уходят за кулисы.
Далее, по сценарию, проходит много неинтересного, в виде клонирования мага , борг меняет модуль.
А вот вам фото обычного капитана станции Исход. Его мы увидим чуть позже.
Акт 3
Душещипательная беседа V и главврача

Акт 4
Прибытие гсб .
Гсб у нас хороший актёр. Даже зная сценарий полностью, ни на секунду не выходит из роли
Гсб выдавливает платину, идя не по сценарию.
Как итог, напрашивается на неприятную беседу с смо и капитаном .
ОН упал.
Продолжаем беседу не по сценарию. Уже под импровизацией борга .
Гсб сначала садит мага, а потом оправдывается что «убийство не доказано».
Дайте уже гсб перечитать сценарий, это превращается в фарс.
Актёры разбежались, после сообщения о побеге сингулярности.
MEOW трактует свои законы, ответ гсб убил.
Гсб зачитывает странный свиток и как удачно попадает именно в отбытие…

Потом ещё немного выяснения уже в каюте капитана
Вторая платина за гсб , но уже в лоос на шаттле
Тут довольно таки мало контента. Раунд короткий и на небольшое количество игроков. К тому же, почти весь фарс и клоунада была в спорах между главами и боргом. Но, даже так, гсб набрал довольно много проблем.
Выход на поклон
TomYounger:
Опустим факт того, что TomYounger сначала начал играть на клоуне, сразу же вышёл в крио, проследил за магом и зашёл за гсб. Цели мага он узнал из оос от самого мага.
Далее ГСБ кладёт огромный болт на спд, признавая это. С магом решил разобраться посадив его на 40 минут за убийство, проигнорировав имплантирование неизвестного. Следующий мув гсб я вообще не понял, хотя он, на удивление сработал. Для оправдания своей некомпетентности по отношению к спд, гсб решил оправдать мага перед капитаном, якобы маг невиновен. И начал требовать доказательств от борга. (хотя пять минут назад отдал приказ об посадке мага на 40 минут, только от одних слов от офицера). В лоос начинает жёстко переигрывать и считать риск того, что борг может быть взломан и буквально в этот же момент, применяет мета информацию по поводу недоверия к боргу. А я напомню, гсб из гостов видел, как шахтёра убил маг. Слишком переиграл, слишком…
Наказание:
А ведь недавно только прошёл прошлый бан на глав… Отдыхаем снова.
Emma Leech:
Виновник выпуска сингулярности. Не уследил за сингой.
Наказание:
Небольшая запись в личное дело
ОДОБРЕНО.