[Банхаммер] GREAT HONKER или как КМ голову отрубили за банан

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Не помню, но точно было два.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

GREAT HONKER

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я играл за Завхоза и ко мне пришёл робототехник под конец смены заказывать металл. После чего вылезает это чудо красное из коридора и начинает нам мешать бананя робототеха и меня. После чего я забираю у клоуна банан и дальше работаю. Хонк после этого мне мешает и постоянно просит отдать банан. Под конец раунда когда шаттл вызвали и я сам шёл на шаттл, один из мусорщиков передал клоуну лазерный меч и тот подойдя ко мне сносит мне голову тремя ударами. В итоге мы имеем один фраг.

4 лайка

В общем-то я сначала было хотел свернуть банхаммер и отклонить, так как я с ситуацией разобрался ещё в раунде. Ну, так я думал…

Посмотрел реплей.

Клоун занимается клоунскими делами. Потом к нему подходит мусорщик и делает подарочек, который клоун тут же пробует:
unknown
Тот факт, что клоун об меч порезался, уже должен был как бы слегка навести на мысль, что он-то не бутафорский… Не навёл, похоже:
image
В раунде я посчитал это IC-ситуацией. Ну не мог же клоун знать, что меч настоящий, да? Нет, всё таки мог.

Клован получает бан на сутки.

ОДОБРЕНО

9 лайков

стоп, но разве оружие не должно кидать все атаки клоуна на клоуна?

Токо стрелщие, мили оружие можно помню как за клоуна реверса кэпу голову топором отрубил

Я из пульсача за клоуна в стену пальнул и жив остался.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.