3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Graze Schwalbe s
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Детектив когда увидел меня с топором спросил -“откуда топор”, -“Maks fish дал”, он флешит, берет топор и угрожает отрубить руку, я ему говорю, что он не может ( у нормального человека должны быть нормальные причины, а я его пальцем не тронул за раунд ). Он берет топор в две руки и отрубает мне 1 руку, я выбиваю рукой топор и делаю пару ударов, теряю 2 руку. И вот я уже в мед бее где он говорит
Chat
Cry some more.
Клоун делает говно и полностью игнорит?Получай по заслугам.Я прекрасно видел по камерам,что Фиш ушел с мостика,когда ты взял этот ебанный топор,а с учетом того,что твой клоун смог заебать даже докторов до такой степени,что они не хотели его лечить и называют псих.больным…Чел ты
Проиграл в игре-выиграю на форуме,да,картонное очко?
ОХ!Я забыл!Твой клоун любит разваривать стены в капитанскую каюту в красный код,играть в оперативника синдиката на разьебанной станции,катать на смазке во время перестрелок с рольками,плакать,что его за все говно стреляет детектив,шлет нахуй вообще весь экипаж и развлекает себя.
Ну а так,по мелочи,за минуту до твоих ручек я удушил Воду Калиевича,и пошел в прибытие встречать его вновь,ты реально думаешь,что тебе можно в такой ситуации корчить рожи и качать права?
Учитывая то что написал человек который был этим детективом, я бы поступил почти так же, правда я бы ногу отрубил. Есть грань, момент после которого клоун уже не член экипажа…
Довести медбей, это постараться надо, правда смотря кто ещё там играл, но все равно…