[Банхаммер] ГП, который хармбатонит вместо "Спасибо"

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#50130

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ГП

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  • Повергейминг, в частности ролькохант

СМО в чат культа говорит что он и ГП застряли. Прихожу в рай, вижу что ГП в кравле лежит закрытый пилонами и протекает по этому поводу в ЛООК. В принципе ситуация пермостан, можно в гост выходить. Я по доброте душевной достаю его и даже несколькими хелп тыками поднимаю. На что за такую милость получаю молчаливый станбатон в лицо, потом хармбатон и летал лазер.

Тебе человек помог, а ты решил прирезать его только потому что он же антаг. Пострадал не только я, но и тестовик который вообще в культ не умел и бегал туда сюда по раю пытаясь что то сделать. (Ему в ЛООК он и протекал)

В этот момент захватили только 1 теленауку, инфы про культ не было

5 симпатий

СМО сделал глупость, что не дождался помощи в конверте ГП и улетел бросив всё на самотёк. ГП, поднятый недалёким челом, находясь в состоянии аффекта достал станбатон с лазером и перебил всех, кто был в раю или телепортировался туда, даже главкульта кататоника, хотя он мог быть такой же жертвой как и ГП. Выглядит как чистейший пример 213 КЗ. Нельзя сказать что он совсем неправильно поступил, всё же его накачали хлоркой и похитили какие-то сатанисты и телепортировали в какую-то жопу мира, а это может оставить неизгладимое впечатление и довести человека до чего угодно(в том числе и дурки). Единственной альтернативой у него было пытаться договориться с сатанистами-магами, которые накачали его хлоркой и похитили, и в целом можно понять почему он не выбрал этот вариант. Ситуация абсурдная с какой стороны не глянь, халатные антаги, кровожадные жертвы, что-то в этой ситуации кажется необъяснимо неправильным, но не могу выразить что именно.

5 симпатий

Лежал я не в кравле, а обколотый хлоркой от СМО. Всё это время, пока он меня хватал, ставил руну, стоял в кристаллах, я предлагал ему договориться. Деньги, мое молчание и прочее прочее. В итоге он сказал, что я подожду тут и тпшнулся. Продолжая лежать без движения, видя вокруг жуткую комнату, где всё в каких-то рунах, куда чел принёс меня, нарисовав что-то на полу и говоря на непонятном языке, я наблюдаю как приходят два мужика, которые явно тут как дома, откручивают эти непонятные конструкции и вытаскивают меня наружу. Вижу в центре комнаты алтарь, вроде в этот момент к нему подводили вирусолога, но могу ошибаться в таймингах. Ещё больше непонятной жуткой хрени, дырки в космос, столбы, ещё один столик с пентаграммой. И тут становится ясно, что свою жизнь нужно защищать. Как раз к этому моменту хлорка кончатся и я встаю. Задыхаясь от жадности, хватаю станбатон, который взял незадолго до этого, чтобы стукать дураков, которые лезли на мой столик, и начинаю выбивать свое право на жизнь. Убил я тогда не только вас двоих, но и всех тех, кто туда телепортировался, потому что люди, которые обитают в подобных местах тебе явно не друзья и хорошего ты от них ждать не будешь, неважно есть ли у них ролька или нет. Пострадало минимум 2 невинных человека, просто потому что одного телепортировали, а второй расхаживал как у себя дома. А осмотрев это местечко, можно было сделать один вывод, убийства были совершены не зря. Если не получилось договориться со СМО, то почему я должен договариваться с непонятно кем? Так и вижу человека, который оказался в жутком непонятном месте и вместо того, чтобы защищать себя и свою жизнь, при этом имея при себе инструменты для этого, будет просто стоять и мило разговаривать с местными ребятами.

По поводу локала, я вроде писал про то что хлорка крутая штука, которая выключает из игры за один клик.

Подводя итоги, я бы сделал так ещё раз. Тут вся проблема в том, что никто мне не помешал, да и не особо пытался в принципе. Я не мега боец, поэтому остановить меня, думаю, было реально. Если не вам двоим, то тем кто пришёл после.

Был за ГСБ в этом раунде(там же вместе с гп сидел) ну до этого видел кучу ноя в разные каналы что его похитили, упоминал про СМО ну его по итогу так и не нашли или нашли хз. Гп отдавал довольно странные приказы с целью убийства которые игнорировали. Сам момент когда гп дубасил культиста не видел, но видел тело тестовика. В целом тут толком рольханта как такого нет, он не мог знать что с ним сделаю, да и похищение говорит об агрессивных действиях. Его поведение можно оправдать самообороной, но тут решать педалям.

Брать дубинку у СБ с расчетом того что у тебя раундстартом еган, как-то тупо.

Ролевики? СМО ебанутый? СМО хотел подставить ролевиков? По крайней мере спросить их что это за нахер, при том что они не проявляли агрессии? Зачем, когда можно играть в победку и убивать рольки.

Та камон, какие ещё “убил рольку в её логове игра в пабедку”? Смог освободится в райкульте и не хочешь вступать - убиваешь вообще всех, причём нещадно и максимально кроваво. Скил ишью.

1 симпатия

Дубинка и пистолет вещи разные. Ты сам пишешь про рп, но при этом предлагаешь доставать пистолет из кобуры, когда человек у тебя в упор. Мне захотелось дубинку, я пошёл и попросил. Мне её выдали. Для меня стукнуть пару раз дубинкой и начать палить тазером немного разные вещи.

Какой смысл бить роль, которая даже сдачи не даст?

Меня, который был РД, он просто молча сразу закликал хармом, еще потом и в ооц поржал с этого, я по сути успел сказать только кто я, но не успел как и зачем я тут. Молодец, устроил эксту почти что в самом начале раунда, ты поиграл, ученые нет. Хотя ты тоже по сути не поиграл, просто пару минут молча потыкал в кукол, а потом сидел и не мог выбраться.

Ну её не я устроил, а вы. Во всяком случае те, кто не проследили. Не накинули даже элементарные наручники из проводов, не отобрали оружие и так далее. Очень опасно общаться с местными ребятами, которые явно вполне спокойно относятся к происходящему. Особенно, когда СМО, который в любой момент может тебя одним действием уложить, неизвестно где. А значит может возникнуть из неоткуда.

Культ не даст сдачи? Да у них самый простой способ был его убить, нажав пилоны или начертив кипение крови. ГП в максимально проиграшной ситуации был, а не культ. Я когда попадал в похожие ситуации конечно не выносил весь культ, но нанёс сильный удар по ним. От чего им пришлось менять тактику. И это норм. Другое дело что в культе почти всегда малогеи, то тут уже только в LOOC подсказывать как воскрешать коллег. Скил ишью.

глянул реплей, гп конечно поступил некрасиво по отношению к антагам, но никаких правил он не нарушал

отклонено

Там было неуспеть кипение крови начертить, а так да, полный культ анробастов.