[Банхаммер] Godwin Kuster, гениальный химик

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда -

2. Имена присутствовавших администраторов

нету

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Godwin Kuster

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство.

Химик подходит в баре, колит какой-то парашей, я бегу в мед, меня вроде как лечат. Врачи сказали что вывели все из крови, тем не менее, я лежу под трипом минут 5 в палате и смирительной рубашке, затем умираю. Химик уходит в ССД. Роли конечно же у него не было.

image

2 лайка

Похоже на ЛСД…
Передоз наверно.

Если я правильно знаю, то произошло следующие, химик через харм ударил тебя шприцем, скорее всего с ЛСД, раз у тебя были подобные глюки. Причем, тебе очень повезло нет, тк тебе в кровь попало довольно большое количество ЛСД, из-за чего и пошли долгие и мучительные глюки. Если химик уколол тебя 1 раз, то ты скорее всего не умер. Статус DEAD в состоянии персонажа это также один из вариантов глюков, ты скорее всего не умер, тк передозировки ЛСД быть не могло. Если только врачи не накачали тебя чем-то другим.

Спойлер

Если я правильно знаю, чтобы избавиться от глюков, нужно колоть себе анти-токсин, по крайней мере мне вроде помогало, когда моего перса обкалывали.

Диализ и сон
Больше ничего не нужно

1 лайк

Кроме ЛСД там могло быть что-то еще - пускай админы смотрят.

reagents: Mindbreaker Toxin

3 лайка

В общем, ничего интересного.

image

Игрок на протяжении нескольких раундов заходил за химика, устраивая бэд-трипы, то грифонил с помощью слиптоксина и ЛСД других игроков.

24 лайка