[Банхаммер] Глисты убийцы или как стать счастливым

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

55785

2. Имена присутствовавших администраторов

Дима коновалов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

alien sentinel (5).

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

и вот снова я радостный из-за наглости кого-то там пишу БХ.
короче, тут у нас алиены. позитивные разносчики глистов. Попался в раунде такой позитивный алиен, что решил что убивать это круто, и отнял последние минуты счастья у минимум 2 человек (которые были без оружия и в одежде стандартной и просто гуляли, один из них в доки ушел из прибытия сразу и там капут), избил и добил короче.
Так как Дима сказал что убивать нельзя, значит этот алиен поступил как злой глист что идёт против улья, так что надо наказать

Грамотная речь вышла из чата

5 лайка

И не только речь…
А глист убил человекоф потомушто так нада

Нихуя не понял, но очень интересно.

2 лайка

Нихуя не понял, но у аленей цель " Ваша численность должна превосходить экипаж станции в 2 раза" Этого можно достичь и убийством экипажа.

4 лайка

Если хайв считает что у него достаточно алений, то он может хоть весь экипаж жёстче нюки вырезать.

Да даже без этого можно вырезать кекипаж. Потому что кекипаж в любом случае умрет. Поймаешь ты его и утащишь в гнездо - челик умрет. Запиздишь его когтями - умрет. Разница не шибко большая, потому что игра для этого челобаса заканчивается в любом случае. Но тут вопрос в другом, что ты можешь дать начало игры, наверное, такому же бедолаге, что умер и теперь сидит в гостах.
Убивать пойманных в гнезде - моветон. Убивать людей, которых нет возможности утащить домой к маме - почему бы и нет?
Был в том раунде и самолично переубивал человек 11 в медбее из техов просто потому что находился на другом краю станции и никак не мог пойманных дотащить до гнезда, так как это тупо уменьшает твои же шансы на выживание, пока ты будешь с мешком ползти по коридорам.

2 лайка

К сообщению выше, прошу всех алиеней на сервере не убивать экипаж как только увидят. Человек без оружия и без брони ничем вам не угрожает и шансов против вас не имеет. Они тоже игроки и им после встречи с вами интереснее выжить и рассказать об этом другим, чем отправится в гостоту. Понятное дело если уже конец раунда или парень в риге/с огнемётом/лазеркой, но остальных то не очень и нужно кончать

3 лайка

Одно дело, убивать ради выгоды гнезда.
Другое, убивать уже готовую еду, которая может послужить процветанию королевства чернушек.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.