Капитан раунду не мешал, не грубил, но его манера речи оставила весь командный состав в осадке. Хотелось бы узнать причину такого поведения. Ничего против капитана не имею, но в ролеплейной игре хотелось бы, чтобы “пример для экипажа” выражался немного более литературным языком. (А еще он на перекличках отзывался через раз, уже думал, что Геннадии скушоли)
Geri Anderson [Command] says, “Дорогой ии оззвуч это предложение: Всем гражданским! всем безработным и больным! Все в мед! Устраивайте вечеринку!(стайте свои сумки в ресепшен ,для осмотра и начинайте вечеринку! Скоро к вам придёт клоун и будет весело! ( клоун это серьёзно, приходи) Да будет безопасность и веселье!ОСТОВЛЯЙТЕ ЧАЕВЫЙ В РЕСЕПШН”
Нормальный чел, разве что спрашивал как вызвать эвакуационный шаттл, который потом вызвал в нарушение спд (за что ему на самом деле лично от меня огромное спасибо), надо разве что объяснить что кепскому не положено спд нарушать. А так претензий нет.
повторюсь, претензий к кэпу нет. Но видно, что игрок новый и как он получил кэпа, не зная, зачем нужен пинпоинтер- странное дело. Просто хочу, чтобы админы по возможности поговорили с человеком, ибо я в раунде этого не сделал.