[Банхаммер] Geri Anderson [Command] says, "Возможна конрабадака"

1. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Тау Китя 2

1. #ID раунда

Screenshot_359

1. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_360

1. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

1. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

image

Капитан раунду не мешал, не грубил, но его манера речи оставила весь командный состав в осадке. Хотелось бы узнать причину такого поведения. Ничего против капитана не имею, но в ролеплейной игре хотелось бы, чтобы “пример для экипажа” выражался немного более литературным языком. (А еще он на перекличках отзывался через раз, уже думал, что Геннадии скушоли)

сборник цитат самой важной шишки КСН "Исход"

image

image

image

Geri Anderson [Command] says, “Дорогой ии оззвуч это предложение: Всем гражданским! всем безработным и больным! Все в мед! Устраивайте вечеринку!(стайте свои сумки в ресепшен ,для осмотра и начинайте вечеринку! Скоро к вам придёт клоун и будет весело! ( клоун это серьёзно, приходи) Да будет безопасность и веселье!ОСТОВЛЯЙТЕ ЧАЕВЫЙ В РЕСЕПШН”

image

7 лайков

Да не, мне кажется он просто обдолбаный в край или чисто на приколе.

17 лайков

ну вот я и прошу админов выяснить, что за приколы.

Да клевый чел , оставьте

10 лайков

Нормальный чел, разве что спрашивал как вызвать эвакуационный шаттл, который потом вызвал в нарушение спд (за что ему на самом деле лично от меня огромное спасибо), надо разве что объяснить что кепскому не положено спд нарушать. А так претензий нет.

6 лайков

повторюсь, претензий к кэпу нет. Но видно, что игрок новый и как он получил кэпа, не зная, зачем нужен пинпоинтер- странное дело. Просто хочу, чтобы админы по возможности поговорили с человеком, ибо я в раунде этого не сделал.

1 лайк

За кэпа с такими приколами заходить необязательно, держу в курсе. Скорее всего человек делал это намеренно.

Если у капитана был спрайт кавказца, то не вижу нарушений

5 лайков

Очередная ИС ситуация. Руководство НТ случайно взяло неграмотного капитана на должность.

4 лайка

Привет педалям, 12 часов

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.