[Банхаммер] Генокрад который не смог украсть очки ГСБ, плачется на форум

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

60754

2. Имена присутствовавших администраторов

тык сюдем

изображение

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jaydon Alliman, офицер СБ.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд генокрадов с тестом текстурок и освещения. С самого начала думаю как добыть заветные очки ГСБ, но взрыв бомб в РнД не задаётся. Забираю заготовки и выбираюсь через взлом внешних шлюзов и шлюзов тех. тоннелей. С чем в первый раз приглашаюсь в бриг, но очень быстро отпускаюсь варденом, ибо СБ нету дела до взлома всяких дверей. Уже сделав стену напротив шкафчика, прибегает капитан ни свет ни заря, я немного пробегаюсь от него и получаю лазером в лицо (типичный капитан) и он сразу задерживает меня, оправдываясь то что лазер в лицо это “случайно”. Второй раз стоим в бриге, нас обыскивают и находят гранату. Сразу же говорю что это ЭМИ, которое я не успел взорвать на полигоне. Всё проверяют - правда ЭМИ. Отпускают. Я сразу же бегу вытаскивать шкафчик. Туда же приходит дек (при том видит стену снизу и сразу же толкает её. Проницательный ум.) Я забегаю во внутрь и прячусь под столом. Дек подзывает подкрепление и уже втроем они стоят у офиса ГСБ и смотрят на меня. Я просто лежу под столом, и они говорят мне выйти оттуда. Говорю то что стену сразу заделала. Приходит борг и меня садят снова в бриг. Уже третий раз. Но теперь вступает в игру наш офицер! Он сразу видит то что я генокрад (интересно, а не из-за меты по целькам генокрадов на хай-риск вещи?) и решает сделать мне тест. Очень интересное решение. Тест крутится, генокрады умертвляются.

изображение

Как же неожиданно, но она оказывается генокрадом! Итог: мёртвый генокрад в виде червя и довольное СБ.

Бедный червячок

изображение

Очень весело то что СБ сразу повело меня тестироваться (да синий код, да угроза генокрадов. Знаем). Причём я даже не сопротивлялся аресту. Очень смешно, попортить игру человеку, да?

Лучший офицер года

изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

Отвечу как и в раунде. Я по-твоему шутка? (Из навыков было только рентген зрение и ласт резорт…)
изображение
изображение
Кража шкафчика ГСБ… опаснее убийства главы? Смешно.

изображение

IC Issue

Может я малогей…

Если я правда малогей… То посоветуйте, вырубить ли нахуй рольки? А то за 500 часов чёт не получается.

Вырубание ролек
  • Вырубить рольки самостоятельно
  • Вырубить рольки через банановые острова
  • Вырубить всё кроме нюки с кс-очкой.
  • Не вырубать рольки
  • Единая Тау Кита
0 проголосовавших

Может быть я говорю правду.

изображение
изображение

Метагейм против генокрада, на которого есть полная мета и которых уже 2-3 штуки видели на станции.
И открою тебе секрет, ты не единственный кого путем “пальцем в небо” офицеры выбирали и проверяли на генокрадство через тесты, благо их у нас было достаточно. До тебя в процедурке было 2-3 человека и примерно столько же после.

3 лайка

Ещё один банхаммер за щиткур, ещё старый не проверили блин, там то похлеще было. А то что я перед славиком извинился, так это потому, что я ему уже второй раз руиню на генках, сначала сожрал его случайно, а потом проверил рандомно

Считаю что мета проявилась в самом определении (у других генок были хай-риск предметы?).

Причем тут это, если тебя проверили по факту твоих странных действий по ходу смены и в конечном итоге, по причине взлома офиса ГСБ? Или хочешь сказать, что офицеры должны водить хороводы с бубном над каждым человеком, который уже проявил себя не очень, если уже подтверждена угроза генокрадов?

Троица любимое число для поимки. :airplane:

Ничего криминального. Угроза генокрадов уже была на станции. Офицеры просто проверяли всех подозрительных. А попасть три раза в бриг и взломать офис ГСБ, как по мне уж очень подозрительно.
Просто провели тест на подозреваемом, который вскрыл личину генки. Обычный айси раунда.

По поводу ролек - как хочешь. По своему опыту скажу, что игра на рольках быстро надоедает из-за однотипности действий, которые нужно провернуть из раунда в раунд. Я вот нашел свое счастье в получении и дарении пиздов этим ролькам, поигрывая иногда на сб. Хотя причины у нас с тобой их офать разные. Поэтому просто поиграй еще и научишься. Как надоест можешь их выключить. А отрубать лишь только потому что в какой-то игре сыграл анробастно просто звучит странно и нелепо. Все когда-то были новичками, а опыт игры придет с чередой неудач.

4 лайка

Тебе уже сделали отметку IC в раунде, зачем выносить это на форум как БХ, выноси это на обсуждение в болталках.
Угроза генокрадов. Джейден мутил схему с обманом новоприбывших преступников и кто прокалывался, клали в пол и уже действительно проверяли на генокрада. Ты же был несколько раз приведен в бриг и последний раз ты проник к ГСБ для того чтобы украсть шкаф, а это нет-нет да походит на действия неприятеля, которого стоит проверить.

Жалоба отклонена.

6 лайков