[Банхаммер] Геноцид станции и спящий диспетчер ЦК

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic III

1. #ID раунда

43167

2. Имена присутствовавших администраторов

Testikme - Ментор, Andobetel - Гейадмин

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Маг, инженер-приспешник, Предатель СБшник, Священник

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Маг, у которого квест был только на убийство Репортера решил развлечься и уничтожить станцию. Но справедливости ради, он объяснил это инквизицией, за что ему спасибо. Когда дело запахло жареным, я попытался вызвать ОБР на ЦК, но диспетчер видать подумал что это Валакас разыгрывает его по телефону. Так же к магу присоединилась группка из инженера, сбшника и вроде бы капеллана. К магу как к масс.грифу претензий не имею, а к его приспешникам - очень много вопросов. Всем спасибо, я закончил.

1 лайк

Лучшая иллюстрация произошедшего

23 лайка

прости пожалуйста, понимаю что у тебя горит, но этот пример… АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

1 лайк

И так я тот самый маг, понимаю что претензия не ко мне, но я попытаюсь защитить своих сторонников. Сперва я попробую объяснить свою позицию. Я выполнил задание почти в начале смены, далее у меня был выбор уйти афк в укромном месте или воевать с СБ и Кепом дав хоть какой-то геймплей. Я выбрал второе, однако попытался это обыграть, так как один человек хотел присоединится ко мне. Цель была захватить станцию и передать фактическую власть наместнику из числа сторонников. К сожалению мое физическое состояние в конце боевых действий, а так же долгий сбор сторонников и рост недовольства среди населения не относящегося к военной касте (химик с хлором, если я правильно понял) не дали закончить это дело и я вызвал шаттл.
Теперь что касается моих сторонников, алчные люди жаждущие власти присоединились к неведомому существует предлагающему эту власть и сверхспособности в придачу (я обещал им обучение и по Лору предполагал что увезу их с собой). Это вполне вероятный и логичный вариант развития событий. Если наказывать игроков за то что они не будучи Антагами выбирают сторону Антагов при тех или иных, особенно крупных, событиях (а маг это не обычный трейтор, тем более после того как он смог победить почти все сб и сбежать) то мы получим очередного трейтора с трусами в шкафу или Мага с экстрактом в шляпе. Хотим ли мы этого? Лично я не хочу. Это не интересно. Почему играть в игру должны только сб и антаги, а остальные играть в работку ? Эта ситуация дала движ мне, сб, гражданским что ко мне присоединились ну и врачам работку (а химику ещё и войну). Единственное в чем можно обвинить одного моего сторонника это небольшая метаинфа с вопросом о том буду ли я обучать или нет, но это такая мелочь, которая лишь помогла родиться идее с революцией в моей голове. Я думаю игроков которые бы выбрали сторону (мою или короля) было бы больше если бы не их боязнь получить ООС наказание. Спасибо тем кто не побоялся, вы дали геймплей.
P.S. Этим мне и нравится третий сервер, тем что из-за большого количества новичков и меньшего количества метагеев (никому ни в укор) здесь получается лучше РПшить и создавать нестандартные ситуации, а не стандартное все сб против одного мага, не боясь получить неожиданный слаг в жопу от какой нибудь Линн Янг за то что ты соизволил из карго прыгнуть в бар. Не надо рушить эту атмосферу и возможности.
P.P.S. Как лидер Инквизиции возьму на себя ответственность. Не смотря на то что ко мне нет претензий, если мои сторонники получат наказание хочу получить соразмерное (надеюсь не перма).

7 лайка

андробетел сказал всё норм

2 лайка

Спасибо, меня это тронуло (в хорошем смысле). В раунде был тем самым инженером.

Могу добавить только то, что перед началом следующего раунда в ооц люди высказались о прошедшем раунде положительно

Без названия

26 лайка

Короче, если никто не хочет рассматривать этот бх, закрывайте темку. Я не в обиде на мага.