[Банхаммер] Gennady Whiteman, вырежу инородное тело чтоб перестраховаться!

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

.64512.

2. Имена присутствовавших администраторов

Whalepower.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Gennady Whiteman.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами «победить в игре» запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

Я шахтер. После убийства блоба и помощи с починкой мостика мне выдает автотриторку. Мои цели — это украсть чертежи и броню РД. Я бегу в инженерку и под предлогом помощи с починкой станции получаю гостевой пропуск, а затем переодеваюсь в риг инженера, покупаю компрессед имплант и емаг. Я взламываю шкаф СЕ емагом и краду чертежи, прячу улики и скрываюсь в техах.

Чуть позже я захожу к роботехнику «перетереть о ресурсах». Роботехник меня пропускает, я покупаю револьвер по скидке и заставляю достать броню РД для меня. Роботехник Гарри послушно достает броню РД и отдает ее мне.

Скрываюсь в космос через сброс бомб и там же рву легкие. Мои цели лежат в импланте, а ревик и емаг в сумке. Я прихожу в мед и врач Вайтмен, который собрался чинить меня замечает у менч инородное тело на сканере. Я оправдываюсь незарегистрированным кардиостимулятором и требую, чтобы Геннадий Вайтмен не обращал внимания и не вырезал его.

Уже в операционной меня настигает СБ. Меня обыскивают СБ и я ни капельки не переживаю о том, что они увидят ревик и емаг. Как вдруг… Геннадий Вайтмен говорит СБ, что у меня оказывается инородное тело, а в пмке узнается, что ГСБ приказал вырезать его. Вот и сдулся шахтер-тритор. Как мне сказали до конца раунда броня РД пролежала в сейфе ГСБ.

Мое

Что-то с айди раундом случилось, исправь
(И вообще весь БХ кривовато выглядит}

24 часа

Готово.

1 лайк

Я правильно тебе понял, что это жалоба на хирурга, который сообщил сб о незарегистрированной хуйне в теле, а потом, внимание, ПОДЧИНИЛСЯ ПРИКАЗУ ГСБ, а не требованию случайного пациента?

3 лайка

По идентификации медики вообще не должны придавать значения инородным телам.

Обещал следующий БХ отдать MMDI, так что выполняю обещание :bad:

Ну давай по простому… У тебя в груди было ИНОРОДНОЕ ТЕЛО, а так идентифицируются либо опасные живые организмы (по типу лявры если память не врёт) либо незарегистрированные импланты и прочие штуки нарушающие устои НаноТрейзен

исходя из логики я понимаю что это далеко не норма ведь перед отправкой на станцию всех досматривают и ТД и тп, а значит твой “кардиостимулятор” должны были зарегистрировать и он бы уже не был инородным телом

Беря в расчет что как только ты зашёл в операционную ко мне подходит офицер со словами “он потом идёт со мной в бриг”, а после залетает сам ГСБ лично и начинает тебя шмонать… Понимаю что ты далеко не чист на руку.

Складываем 2+2 и получаем 5. Я доношу силовикам что в тебе есть инородный объект, но предупреждаю их что ты обозначил его как кардиостимулятор

После того как вылечил тебя получаю прямой приказ от офицера (который уточнял все в гсб) о том что бы вырезать инородный объект из телах

На вопрос “а зачем ты доложил?” Отвечу просто… Я не обязан молчать в тряпочку о том что у тебя там. Если бы не СБ под боком ты бы просто ушел из опер-блока ибо я тебя именно лечил, а не допрашивал или пытал. Ты проходил ЛЕЧЕНИЕ в ходе которого попал под стражу. Коль ты находился под стражей я счёл необходимым помочь силам “добра” которые оберегают мой обеденный перерыв и мою жизнь

9 лайков

там же и написано, что всем плевать на незарегистрированное что угодно, если это не сб или главы

1 лайк

Что, прости? Ты думал ты так легко отбрехаешься от инородного тела? Незарегистрированный кардиостимулятор? Чё за бред. Перед сменой все сотрудники проходят мед. обследование и все импланты (даже кустарные, если вы хотите оправдать это бэкстори) записываются в Medical Records. ГСБ имел полное право поинтересоваться твоим инородным телом, собственно как и врач мог доложить СБ что у тебя нелегальный имплант, будь то реально незарегистрированный кардиостимулятор или реально что-то нелегальное.

Ты порвал лёгкие и даже не попытался как-то подкупить врача или попросить другого тритора себя прооперировать. Скилл ишью.

10 лайков

Так я и не знал что это имплант синдиката. “инородный объект” сб я доложил что это ИНОРОДНЫЙ ОБЪЕКТ который пациент идентифицировал как имплант (кардиостимулятор)

ну ты просто зайди, наведись на эту часть, у меня ща банально доступа к пк нет

Ну тогда врач должен его зарегистрировать, нет? И если он незарегистрированный, то скорее всего он вставлен неправильно полевым врачом без диплома и ты умрёшь скоро.

Не выйдет, для регистрации код на коробке как у компакт диска, а коробка давно проебана

2 лайка

Ну приехали. У тебя какая-то херабора неизвестная в груди, опытный хирург это замечает и удаляет это по приказу главы. Почему хирург не должен обращать внимание на плашку “инородный объект”, у нас теперь не удаляют шрапнель или прутик воксов? И если на эту плашку нельзя обращать внимание, то нахуя она вообще нужна то. Если ни СБ, ни хирурги не должны на неё смотреть.

Да и раз уж ты заговорил про РП обоснования, то я по секрету скажу. Кардиостимулятор не на здоровое тело ставится и дефект сердца хотя-бы в твоей мед книжке должен быть или на крайняк на сканере показываться. Может у тебя там граната нахер вшита и ты смертник.

2 лайка

вколоть имплант, а потом пойти в мед это явно плохая идея, потому что либо к тебе вызовут СБ, либо ты должен ему дать деньги, либо он забьёт на него. Если у тебя первый вариант, то убивай хирурга или подкупи, так как ему будет похуй на отговорки.

1 лайк

Небольшое пособие по ролькоханту

История потерянного гринтекста
Встречайте двух главных участников этого конфликта:

Olen Oppenheimer – трейтор потерявший гринтекст
Gennady Whiteman – хирург лоялист

Начнем со стороны что выдвинула обвинения.
Шахтер, прилетает на станцию и не успев даже выйти за пределы аванпоста слышит анонс о блобе.
1_1
1_2
Для блоба это быстрый проигрыш. 8 минута смены. Но шаттл на этом не вызывают и раунд продолжается.

А вот и шахтеру падает автотрейторка.
2_0
Подготовка. И ящик СЕ очень быстро обчищается.
2_1
2_2

Тем временем метнемся на другую сторону станции, где ГСБ играет во «фнаф».
3_1
И что он примерно видит.

Приказ о задержании не заставляет себя ждать.
5_3

5_1
5_2
5_4

Detective. Arriving. On the scene.
6_1
6_2

Записываем в блокнотик. ГСБ уже знает, что шахтер украл блюпринты.

Вернемся к шахтеру. Прямо сейчас он, угрожая пистолетом заставляет роботехника достать броню РД.
7_4
7_5

7_6

Шахтер уходит в космос и роботехник, разумеется, сообщает что к его голове приставили пистолет, поэтому ему пришлось помочь преступнику. Плюс одна кража хайриска о которой знает ГСБ.
8_1
8_1_1

ГСБ снова отдает приказ арестовать Олена.
8_2
8_3

По выходу в космос, забыв включить баллон, шахтер получает повреждения легких моментально. *claps

9_2
9_3

Идея определенно хреновая, идти напрямую в мед, даже не спрятав внешность. Там шахтер встречается с кадетом сразу же.
10_1
11_1
11_2
11_3
11_4

В хирургии главные герои общаются.

К тому времени под хирургией уже и кадет, и детектив, и ГСБ.
13_1

ГСБ тем временем обыскивает шахтера и находит у него револьвер. А хирург просит покинуть место операции.
14_1

Бог любит троицу. Третье объявление ареста на шахтера
14_2

Что мы имеем по итогу на стороне ГСБ. У него следующая информация: Олен украл и блюпринты и броню РД. При нем был найден револьвер, а потому история роботеха про угрозы ложится гладко. При нем не было этих хайрисков, а значит он где-то их прятал. Детектив занялся их поисками
14_3
14_4

Вернемся к хирургу и шахтеру

А теперь один из самых важных моментов, который автор темы пропустил, будучи во сне.
16_1
16_2
16_3

Хирург спрашивает, вырезать ли некий “инородный объект”, находящийся в преступнике. И по словам преступника – это кардиостимулятор. Кадет говорит хирургу, что тот может посмотреть кардиостимулятор ли это. И основываясь на том, что написано на сканере, хирург отвечает, что «сканер не определяет это как кардиоимплант».
Кадет докладывает ГСБ и получает от него ответ.
17_1
17_2

Итог. Имплант вырезают.

18_1_1
18_2
18_3

И автор не разобравшись в ситуации, собирается писать бх после общения с администратором в раунде.
19

А теперь немного отвлечёмся от событий раунда и разберем действия хирурга.
Хирург нашел в преступнике «Инородный объект». Преступник указал что это якобы кардиостимулятор незарегистрированный. Хирург решил доложить об «инородном объекте» кадету.
Многие в качестве примера привели то что якобы идентификация антагонистов говорит нам следующее.

И якобы хирург не имел права обратить на это внимание.
Вот только есть нюанс. Откуда хирургу знать, что это именно трейторский имплант или вообще какой-либо имплант? Сканер показывает это как «Инородный объект».

Для небольшой справки вот так выглядит импланты трейтора.
0_1Имплант

А вот так пули или шранель.
0_2Шрапнель

А так личинка генокрада, на которых полная мета.
0_3Генокрад

А так застрявший или зашитый предмет в человеке. А тут может быть все что угодно от мартышки, вплоть до бомбы.
0_4Застрявший-зашитый предмет

И еще куча разных вещей, которые я не проверил, могут помечаться как «Инородный объект».

К чему я веду? Главная проблема в сканере, который не различает незарегистрированные импланты от других вещей, которые могут быть в человеке. И хирург имел полное право не верить преступнику и доложить сб, ведь это спокойно могла быть зашитая бомба. Сам по себе хирург ничего не вырезал.
Если кто-то этим недоволен, то прошу на гитхаб. Достаточно изменить пару строчек кода, что бы импланты показывались как «Незарегистрированные импланты», а не как «Инородный объект».

Двигаемся дальше.
Шахтер садят, внимание… на жалких 20 минут. За кражу двух хайрисков, нелегал и угрозу роботеху. И это даже не середина раунда. Шахтер мог спокойно выйти спустя 20 минут и забрать свои хайриски.
21_2

Что касается предположения автора что они якобы были в сейфе. Увы, это не так. Как и полагается, они были помещены в ящик с уликами.
22_1
22_2

ИТОГИ

Какой я сделаю из этого итог? Про то, что действия хирурга никак не нарушали идентификацию антагонистов, я уже написал выше. Хирург не подыграл антагу? Да, я знаю, что у нас на станции 80% космонавтиков имеют развитый стокгольмский синдром и готовы жопой рисковать ради преступника, которого они видят в первый раз, просто потому что. Но это не значит, что помогать антагу будут все.
Трейтор сам допустил кучу ошибок, которые привели его к редтексту.

Итого, я не вижу никакого повергейма, ролькоханта и использования метаинформации в данной ситуации, со стороны хирурга.

ОТКЛОНЕНО

22 лайка