[Банхаммер] Gennady Whiteman, Alexandra Walker или давайте захуярим гп за то что он зашел в оружейку в которую мы его пустили

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

46599 23.11.2021 ~15:40

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Gennady Whiteman, Alexandra Walker

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ну значит прихожу я в кабинет гп (я гп). Тут вламывается генадий(осб с полным доступом) и кадет. Они чето мне загоняли и я решил ретироваться. Позже я опять пришел в кабинет но там уже были кишки разврат и меч культа, так же по мою душу пришел и генадий, который отвел меня в бриг сказав его сторожить. Он запустил меня в оружейку и запер. Потом опять приходит и насовывает мне станом(вроде станом). Приходят его друзья и уже стреляют не очень станом от чего в ноге началось кровотечение. Александра относит меня в карцер и оставляет там умирать, хотя я сказал ей что я теку и мне нужны бинты, за это я был послан в ад. Я умираю голый в карцере. Занавес. Генадий позже ходил по станции и мочил людей.

11 лайка

Раунд культ. Спустя где-то 40 минут, культ успел завербовать персонал. ГСБ вместе с кокпетаном были убиты, некоторые офицеры ранены, культяпок спалили, при этом ИИ сообщил, что ГП успел раздать аколитам фулл аксес. Иду в бриг, вижу что в оружейной происходит потасовка, при этом замечаю е-ган ГП включенный в летальный режим, помогаю ОСБ задержать ГП и после чего кидаю полумертвого ГП в карцер. А последнее предложение в теме, довольно смешное. Убивали только культяпок.


3 лайка

Начнем с того что я не выдавал доступ вообще никому. Я за раунд успел только разжаловать мусорщика в тестовики, а единственным кто просил у меня фул аксесс был как раз генадий.
Генадий привел меня в бриг и сказал его сторожить, пустил меня в оружейку и закрыл, потом пришел и начал меня станить при этом еган был на поясе, я его тут же взял с пояса но в попыхах случайно кинул им в сторону генадия не успев сделать даже 1 выстрел. В результате оказался мертвым не культистом

2 лайка

ИИ утверждал обратное. Он не раз сказал мол (хоп вновь выдает доступ капитана всем подряд) или что-то в этом роде было, а запер я оружейке на момент когда ИИ по каналу сб сообщает о том что хоп выдавал доступ культякам. По началу я не был намерен паковать тебя (и да стрелял тазером)

Я ж в тебя не стрелял когда ты в кабинет завалился. Че ж надо было меня убивать?

Ну покуда ИИ сказал что ты жопошник я начал шмалять с тазера, а в меня с летала уже полетело. Ну я и решил не мешкать

2 лайка

Будет орно если это будет недаразумение, а фулл аксес выдал другой тип в комбез гп

Не заметил эту темку раньше, ВООБЩЕМ, был культяпкой после убийства ГСБ и кэпа нашёл полный доступ, начал раздавать полный доступ своим собратьям по разуму в офисе ГП, после в кабинет ГП забежал офицер и застрелил меня слагом, видимо то что я выдал доступ культяпкам и послужило поводом для всей этой котовасии. Как то так :peka:

5 лайка

Ну сб как всегда, сначала стреляют потом говорят, или оставляют умирать

Пхахпх, я был тем самым вторым офицером. На самом деле не понимаю, зачем было их так убивать. Конечно, это для подстраховки, но рольку было реально жаль.

1 лайк

хз лично я с этого знатно поржал, хоть меня и вывели из игры

привет, два дня

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.