[Банхаммер] Генки, "замечательное исполнение" игры на антагах и "шикарное" рп

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti II

1. #ID раунда

Screenshot_523

2. Присутствующие Администраторы

ночной раунд(пустота)

3. Генки, или тот кто устроил резню на шаттле

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Screenshot_524

С начала раунда решил зайти за призрака, через пару секунд вижу сообщения генок с выяснением кто есть кто. После начинается маленькое действие, пару убийств там пара тут, даже удивился что так много было генокрадов. После очередного трупа увидел фразу (не прямая цитата) “когда будем вырезать сб?” тогда я понял что будет боль. На сколько я помню стычка с сб началось техах около рнд, была погоня и тд. И вот тот момент когда гост чат взорвался у техов рядом с бригом, там был гсб и сб, если память не изменяет. Генка смог повалить гсб на лопатки и скушать, а в последствии и сб убить дробовиком. Дальше был штурм брига где засел варден, но тогда гост чат был так активен что я мало обращал внимания за игрой. Когда уже вызвали шатл я увидел что не так всё и плохо, часть простых игроков уцелела, но что мы видим потом

P.S
Всё я не скринел, поскольку не думал что буду писать бх
P.S.S
первый бх, если были ошибки при заполнении я постараюсь исправить

1 лайк

Сюда бы подошёл этот пункт правил:

А сколько примерно человек было в тот момент на сервере? А то если у каждой генки было в целях скушать по 4 тушки, а половина экипажа состоит из СБ, то это уже другое дело

На шатле резню устроил асистуха с ломом, который бил всех подряд, а генка ему просто дал леща мечем разок за это.

если память не изменяет было человек 20, а генок штуки 4

у одной гены цели на хоса, у второй на вардена, у двоих на трусы ГСБ, цели остальных не помню. без выреза СБ не выжить, твои оправдания?

Людей было больше. Пиши бх на отдельных лиц. Раунд с моей стороны - идеален. На шаттле я дал пару раз малогею за его мини резню.

Кому проиграл гост?

Как по мне никто из генок ничего не нарушил. Убивали только ради генов, целей или самозащиты. как я уже сказал, целями были и варден с хосом, а таких хрен завалишь по тихому, особенно вардена. не помню кто начал именно вырезать СБ, но предложил я, сначала собраться, а потом пойти на них, но начал кто то без сборов, видимо поймали с паличным и пришлось действовать навярняка. Бриг штурмовал я, меня в нём интересовало спасение ещё одной генки и сам варден. гены я перевыполнил лишь на единицу или две (не помню точно). Если хоса ещё можно было убить и не спалить себя, то варден сидел в бриге, его не выманишь, (на станции красный код и уже вроде как были случаи нападения на СБ). Так что пришлось тупо штурмовать. В названии БХ не пойми что, а пункт правил не тот указан, да, мы их гриферили, но у нас был повод и мы как бы роли. Здесь будет пункт который уже указали выше. Вообще, БХ я так понимаю можно сократить до : “антагонисты антажили”. Не было абсолютного выпила всего живого, СБ было убито в целях самосохранения (лично я убил из СБ только вардена). Цивилы не тронуты, по крайней мере те которые не мешали или не шли на гены генкам.

почему то на генок постоянно пишут БХ за якобы вырез станции, а на деле оказывается что нарушений не было

1 лайк

Забомбил - форум

Да, это он забомбил, он на госте играл, очко играет пиздец
Это ж не так, что ты обиженный КСер засоряешь рандомное бх
Верю, да поверил, да я поверил, да, а что?

3 лайка

Да, рандомное бх на меня. Ого придумал. Рп вперде!! Как это молча убили? Что?? Бан

Привет педалям. 3 часа

26 минут!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.