[Банхаммер] ГДЕ ДЕТОНАТОР!

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Screenshot_302

2. Имена присутствовавших администраторов

Ruraga, но он ливнул

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

@Ro2tCrab

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

В раунде до этого - я ещё могу понять подрывы. Там хоть чутка РП было. Но в этом раунде… Во первых целька на джетпак и ИИ. А во вторых, у нас не было капитана, что облегчало сбор предметов. Но нееет, мы с начала раунда пишем в общий “Я буду всех подрывать”. А потом, даже без контакта с ГП или СБ, тупо начинаем подрывать всё нахрен. И самое мерзкое, что первый подрыв был в меде, а второй - уже на голосе при аресте, в центральном коридоре. Ещё было как минимум две бомбы, но я не знаю где. Как минимум от взрывов погибло трое.

Более ублюдским решением - было бы выпуск синги. Но пока наш пациент не додумался до этого. С каких у нас пор разрешено бомбить всё к херам собачим из-за такой влажной цели как джетпак? Меня лично банили за гранату 60 на 60 брошенную в нюкера, а тут такой анал карнавал.

3 лайка

Это мне?!

Как он заебал шахидить всю станцию при каждой триторке. Забаньте ему уже триторов. Что не раунд, то он минирует 8 точек на станции и при попытке его поймать подрывает все к хуям. Мудак.

1 лайк

Тот раунд был разобран, и могу лишь сказать, что в данном случае его вины нет, ибо СБшник не поверил и решил проверить сам, в итоге бум бах, и после вы форсанули шаттл.

1 лайк

Автор БХ, для контекста: в середине переговоров ГП с террористом, будучи ГСБ, решил что он успеет отобрать детонатор у террориста. Обнажил летал, убил и подорвался об детонатор на мышеловке, подорвав остальные бомбы по пути.

В свою защиту я скажу.

• Не было ни одного случая, что бы я подрывал бомбу без попыток СБ убить/арестовать меня.
  • Я уже спрашивал по вопросу подрыва станции администрацию на форуме и в при присутствии разных администраторов подрывал бомбы.
  • В случаи переговоров, которые срывались СБ, я приходил без оружия, брони и любых средств побега. У меня были только бомбы и пару слов.

У нас тут на одной стороне - полное отсутствие у СБ желания идти на разговор, даже зная о подрыве всей станции за такое.

и…

На другой стороне, использование бомб для взятие в заложники всего экипажа.

Я заминировал станцию, да, но во всех случаях только СБ и главам решать - взрывать или нет?

2 лайка

Краб молодец, приплёл раунд двух месячной давности, чтобы запутать игроков и педалей. В этом раунде я не был СБ (ибо СБ в бане лол).

@Azzy.Dreemurr

Вот он, офицер! Лови его!

Буквально не правда. Никто тебя не трогал, когда ты зачем-то кусок медбея взорвал.
И в раунде до того, на котором БХ, то же самое было, плюс у тебя, как я понял, была зашита бомба на таймере внутрь, которую ты тоже активировал ещё до потасовки с СБ.

Забыл добавить “за исключением демонстративной”.

Ну поехали.

Раундстарт. Первое, что делает главный герой при получении триторки - пародирует фильм “Маска”:

И параллельно варит бомбы на аванпосте

image

А следом, прервавшись только на несколько слов с другим тритором раскидывает бомбы по всей станции: в туалетах, в шкафчике барбера, в техах в меде… А так же сделав активацию с помощью мышеловки и по голосу. Правда по голосу активацию он выставил на прекрасную фразу:

image

После чего, через некоторое время он всё-таки бахает бомбу в техах меда для доказательства(никого ей напрямую не задев, но заставив эвакуироваться практически всех из меда). И говорит о том, что у него заминирована станция.

image

image

Спустя от силы секунд 10-15 от взрыва ГГ встречает СБ-шника, моментально получает порцию тазера в лицо и закрывание рта от офицера, не имея возможности сказать, что если его тронут будут взорваны бомбы

image
image

Далее офицер на секунду отпускает пойманного тритора, тот произносит своё коронное “~” и происходят массовые взрывы по станции. Которые, стоит заметить, никого в момент взрыва не убили кроме непосредственно офицера и стоящего рядом арестанта, которого тот вёл в бриг перед встречей с тритором.

На этом суть БХ в целом закончена. Что я могу сказать?

Тритору, за именно взрывы наказания не будет, так как в данный момент я вижу сугубо ИЦ ситуацию, банально не успевшую развиться из-за неудачного стечения обстоятельств в виде офицера СБ через пару секунд после попытки раскрыть свой план, но хочу посоветовать не взрывать в следующий раз в меде бомбу, так как такая демонстрация, хоть в этот раз никого и не задела, но в следующие вполне может и за это уже обосновано прилетит бан. Так же от самих взрывов не умер никто, кроме двух офицеров и арестанта стоящего рядом с одним из них.

Тем не менее, я хочу заметить, что у тритора были другие нарушения, обозначенные мной выше. А именно 6 основное правило(мемасничество с кубанским питом, это даже не смешно было сделано, камон) и так же первое правило персонажа(назначать на “~” активацию по голосу - это смешно и грустно одновременно, не делайте так). За сим можно считать, что ОДОБРЕНО.

10 лайков