0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Ruraga, но он ливнул
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
В раунде до этого - я ещё могу понять подрывы. Там хоть чутка РП было. Но в этом раунде… Во первых целька на джетпак и ИИ. А во вторых, у нас не было капитана, что облегчало сбор предметов. Но нееет, мы с начала раунда пишем в общий “Я буду всех подрывать”. А потом, даже без контакта с ГП или СБ, тупо начинаем подрывать всё нахрен. И самое мерзкое, что первый подрыв был в меде, а второй - уже на голосе при аресте, в центральном коридоре. Ещё было как минимум две бомбы, но я не знаю где. Как минимум от взрывов погибло трое.
Более ублюдским решением - было бы выпуск синги. Но пока наш пациент не додумался до этого. С каких у нас пор разрешено бомбить всё к херам собачим из-за такой влажной цели как джетпак? Меня лично банили за гранату 60 на 60 брошенную в нюкера, а тут такой анал карнавал.