[Банхаммер] Frost. ИИ Малф, который не малф

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

35000

2. Имена присутствовавших администраторов

No Admins Online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ Frost

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Несмотря на то, что режим был Тау Класик, а не экста ничего до шатла конца смены не произошло. Как только объявляется окончание смены кто-то отзывает шатл, а потом и три эвакуационных шатла. Через некоторое время оказывается, что ИИ Малф, который за весь раунд ничего кроме странных анонсов про ксенофилию и просьб удалить старнный закон не сделал. По его словам он просто не хотел быть малфом, а виноваты админы, которые не сняли рольку (Несмотря на их полное отсутствие). Итог: превратил раунд в эксту, а из-за невозможности прилёта шатла Натос начал воут на рестарт, который сработал.

8 лайков

Я немного подниму.

@game-admins

Успеет ли амбас?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 11 дней. В ней больше нельзя отвечать.

Посмотрел реплей.

Собственно, всё так, как написано в ОП-посте. Человек поставил преференс на малфа, ему выпал малф. Играй, отыгрывай роль, выполняй задачу. Нет, не хочу, я хочу предателя, лучше ничего делать не буду.

Собственно, лишаю игрока антагонистов на недельку. Если ты ставишь преференс и игнорируешь роль, то может не особо-то они тебе и нужны?

ОДОБРЕНО

1 лайк