Посмотрел реплей. Клован конечно то еще говнецо надоедливое, но кроме пожара один раз который зацепил его и РД, я не вижу причин что бы сначала стрелять в него тазером, потом отрубать ногу топором по совету других игроков возле стройки. Пригрозился отрубать и таки отрубил, напоминаю, это капитан во время зеленого кода с топором в руках, которым он разваливал окна и решетки. Дальше повыпендривался добытым трофеем - ногой. Дальше веселее, снова начал по клоуну шмалять электродами, потом о его голову разбил бутылку пива бармен в защиту клована, и сделал чик зажигалкой, за что в ход пошел и лазер и двустволка из инвентаря. Далее лично отвел клована в бриг, после чего его, в свою очередь, арестовал унатх.
История завершилась IC наказанием для капитана, никто никого не убил.
Да, унатх действительно нарушил процедуры, но, мое мнение - он сделал это из необходимости и в куда меньшей мере, я считаю его действия оправданными.
Потому что другие главы (СЕ и РД) не спешили противоречить капитану и мешать ему калечить в зеленый то код, но оставлять это так тоже было плохо.
В трех случаях когда клоун был подстрелян - он не мешал ничем, кроме как своим присутствием.
Бана не будет, вы оба стоите друг друга в равной мере.