Банхаммер Frederich Richter и Ra'Sphan Son'Kur, боевые атмостехи-манчкины

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

17:14 #31090

2. Имена присутствовавших администраторов

не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Frederich Richter атмостех
Ra’Sphan Son’Kur

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Павергейм, манчкинизм
Пытаюсь вырубить вышеназванного, но он разумеется пользуется мета знаниями о том что на него могут напасть и преимуществом в пинге чтобы аки ниндзя уклониться от летящего шприца. ВНЕЗАПНО оказывается что обычные атмостехи разгуливают по станции с арбалетом и стангловсами и каждую секунду готовы к перестрелке с вооруженным противником.

Chat
Unknown has been touched with the stun gloves by Frederich Richter!

Chat
Ra’Sphan Son’Kur releases the powered crossbow and sends the metal rod streaking toward Unknown!

1 лайк

Сделал арбалет после того как на меня напали фанатики-ксенофобы в техах церкви, которые всю смену кричали “Смерть ксеносам”.
Ты выбрал супер тупую тактику, прийдя в инженерку с двойным мечем и все. Даже если я бы не стал помогать фридриху он тупо закидал бы тебя прутьями.

5 лайков

Сижу пью чаи, и тут

.

.
image

10 лайков

Максимум, до чего можно доебаться, это до того, что у Фридиха готовые перчаточки, и всё, а дальше у тебя проеб…

1 лайк

А то что он закидывает чела с двойным мечом прутьями это похуй, да?

клоуна-тритора-анробаста заробастили и он пошел плакаться на форум, классика.

6 лайков

Это самый обычный манч. Если арбалетик акелла как-то объяснил и это еще проверить бы, то вот стангловы как-то мда

2 лайка

А что ты предлагаешь? Что-бы он пошёл один на один с ним в перчатках? Хотя прутья имба… Им на изи можно сломать кости…
NERF METAL RODS

Стан перчатки я сделал буквально за минуту до прихода шахтера после того, как какой-то человек, которого я никогда не встречал ни в одном из раундов, внезапно поинтересовался, живой ли я. Одного этого сообщения хватило для того, чтобы моя жопа слегка вспотела и я решил лишний раз сбегать на склад и тыкнуть проводком по своим резиновым перчаткам.
Да и вообще на станции шла какая-то видовая чистка и многие кричали что-то в стиле.
“Смерть ксеносам!”
image
image
А у меня чаепитие с таярами.

А насчет прутьев. А куда мне было деваться? В инженерку у атмостехов доступа не было. Единственный выход на станцию сторожил парень с лазерным мечом, да и двигался он не быстрее унатха без шубы в зимнем лесу. Почему бы и не закидать.

1 лайк

Так чистка от ксеносов была, ты-то тут причём… Ну, что касается подобной реакции на единичное сообщение от левого чела: у твоей куклы мания преследования или шизофрения? Если ты не знаком с этим персонажем, то с чего ты, наоборот, сделал вывод, что он хочет тебя убить, хотя ты ему ничего не сделал, ты же его вообще до этого никогда не видел в принципе?
А так - ситуация ряльна кринж какой-то, что перчатки, что арбалет - оружие скорее для убийства, чем для обороны от толпы ксеноебов.

3 лайка

Если ты не знаком с этим персонажем, то с чего ты, наоборот, сделал вывод, что он хочет тебя убить, хотя ты ему ничего не сделал, ты же его вообще до этого никогда не видел в принципе?

Неизвестный хрен в риге без карты зашёл в отсек и чего-то стоит ждёт. Почему не может быть каких-либо подозрений? Кроме того, он вот стоял, на вопросы “ты кто” ответил “я в гости” (глупо, не правда ли?), и вдруг встёт напротив Фридриха чтобы выстрелить в него шприцом.

Как по мне, просто ИЦ ситуация, тритор здох, и он пришёл жаловаться, да фигово что Фридрих кидал пруты, но а что делать, пока ждешь СБ? Убегать и трястись? Не думаю что человек к примеру с камнями в руках, не использовал их что-бы ранить нападающего…

1 лайк

кодитьбудешьты

С перчатками ряльно кринж, нахуя тебе их делать? Вау человек спросил как ты и ты начал сразу же лутать перчатки нда

Пинг? Это нихрена не пинг был :grin:
А на станции так-то пиздец был. Фридрих может сделал перчатки, чтобы защищать нашу инженерную ксеноту (У нас их, вроде, было двое)

пришёл главный куколда сервака
На станции была куча ксенофобов, поэтому наличие у акеллы арбалета не является пв и манчкинизмом, Фридрих вообще тут причём, перчатки делает почти каждый инжа/роботех.
Ты пришёл в инженерный отсек и начал пиздить инжу, конечно вся братия соберётся тебя пиздить

1 лайк

Так сделал перчатки он до этой ситуации…
Я говорю про один случай, ты всё обобщаешь к этому шахтёру в риге. Создаётся впечатление, что ты не читал/не понял суть текста.

Пинг? Это нихрена не пинг был

Как раз таки пинг. Он далеко не всем позволит так успеть отойти от летящего шприца дождавшись выстрела.
А ведь он заранее готовился именно уклоняться от выстрела а не к тому что ему например в морду дадут.

1 лайк

Вот именно по этому нужно свою жертву караулить и валить её когда она одна. Ты в риге шахтёра мог сказать что тебе нужно попасть на астероид, а для этого нужно взломать шлюз, так как ты карту проебал. Пошёл к докам и забил его даблл свордом с одной тычки чётко в жбан, профит. И хуевая идея писать своей цели “жива ли ты?” нужно писать: “эй ты, минитменам нужна твоя помощь или сингулярность тебя сожрала?”

6 лайков

А он точно уклонялся, а не поймал его :peka: