[Banhammer] Форонщик курит в форонной

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Screenshot_592

2. Имена присутствовавших администраторов

был в начале Fazbeus, но смылся

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Учёный форонщик

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Намеренный гриф.

Курит он значит в складе форона И ПО КАКОЙ-ТО причине у него выпустился форон, произошёл пожал, из-за которого температура поднялась до 7-8 тысяч градусов и уничтожила кабинет директора исследований, потом пришёл дурак-офицер СБ, который выпустил всё в коридор РНД и дальше по станции. Но инженерный отдел состоит не из дебилов и дальше РНД огромные температуры не распространились.

1 лайк

Если мои догадки верны, этот человек уже не в первый раз поджигает токсинную.

Я считаю вся вина на вредной привычке. А кто сигареты завез на Исход? Правильно, НТ.

3 лайка

Там инженер тритор весь раунд чинил токсинную, даже решил не делать задания.

9 лайков

Я был ИИшкой на той смене, да уж, горело знатно. Хочу отметить что в хранилище токсинов на полу валялась зажжённая зажигалка (из за чего пожар начинался несколько раз), хотя как мне показалось форонщик курил электронку.

Короче ситуация такая.
Форонщик занимался своей работой, курил электронную сигарету, смешивал газы, делал бомбу. Собрав бомбу и отправив её на полигон он разочаровался, что она не сработала. Пожаловался на это в радиоканал РнД, не получил никакого ответа, зашёл на склад токсинов, открыл вентиль, достал зажигалку, поджог форон, чекнул админов онлайн, убедился что был только кандидат.
Сдох, ливнул из тела, оставив за собой кучу говна.
Получает недельный бан и месяц джоббана на РД, Учёного и ксенобиолога.

Момент истины

загруженное

Жалоба одобрена

7 лайков