[банхаммер] Форонщик Капитан и обиженный культист-рд

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

12.10.2020 раунд закончился в 12:51. #36565

2. Имена присутствовавших администраторов

splifin2

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

капитан и форонщик, ники не помню

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Взял рд что бы ускорить работу рнд, быстро собрать очки через лимитку и пойти изучать дереликт. Согласен что это не совсем та роль, но работать проще именно за рд, потому что не все понимают как работает телесайнс и даже лимитки

Суть проблемы. Захожу в форонную, вижу что человек не понимает как быстро сделать работу. Пытался объяснить ему что так ничего не выйдет и он тратит ресурсы. В итоге форонщик кричал на меня капсом что-то это его путь, он сам решит как делать лимитки. Ну ладно, я не хотел мешать ему выпускать форон в космос по этому решил по быстрому взять водород и быстренько все сделать. В итоге он напал на меня с огнетушителем. Я вызвал сб. Пришел капитан и сказал что я не прав и я мешаю. За то что форонщик напал на меня с огнетушителем ему ничего не было.
Далее проходит какое то время и капитан увольняет меня. Дальше в раунде я совершил убийство без причины этого самого форонщика и отлетел за это в бан. Со своим баном я согласен в какой то степени, хотя и считаю что месть это часть рп.
Но я абсолютно не согласен с действиями Форонщика и Капитана

Нарушены со стороны форонщика

Правила персонажа
5. Уважайте цепь командования. Помните, вы — команда станции, а главы — лидеры этой команды. Для того, чтобы послать куда подальше прямого начальника, от которого зависит ваше дальнейшее трудоустройство — неплохо бы иметь хоть какую-то причину.

А так же

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины. Наброситься на меня с балоном, это гриф. В отношении капитана я не знаю. Бездействие со злым умыслом и увольнение без причины

3 лайка

Интересное у тебя РП.
Так и не понял, причем тут культисты(в названии темки), но да ладно.
Пока что звучит, как бред, но учитывая “убийство без причины”, то местами кажется, что ты что-то умалкиваешь. Что же, логи/демка покажет.

я после всей этой ситуации обиделся и хлорировал чувака и космировал. В бан я за это уже отлетел. Но я так же считаю что лупить главу огнетушителем просто потому что захотелось это странно. Еще страннее когда приходит капитан и говорит мол ты не прав и заслуженно получил балоном по голове и увольняет тебя

Ни ID раунда ни имён обвиняемых. В четвёртом пункте не указано какой пункт правил нарушают эти действия.
Прикладывайте больше усилий к написаню банхаммеров.
ID раунда, кстати, #36565

1 лайк

я забанен и не могу зайти на сервер посмотреть id, приношу извинения за плохо оформленный банхамер
p.s сидел искал где правила написаны на форуме, и только сейчас понял что они на вики. сейчас отредактирую банхаммер

Jackson White эйкей FatoonRool на связи, являлся тем самым капитаном который тебя уволил, из слов твоего подчиненного я слышу как он говорит что ты забираешь его работу, ладно, РД-трудяга-работяга даже не смеет выслушать иной способ приготовления лимиток и у них начинается конфликт, где РД не решил как то урегулировать мирно вопрос и посмотреть как его сотрудник выполняет эту работу а просто насильственным путем забрал баллоны и всрал лимитки, также естественно я уже не рассматривал РД как РД когда он даже не может сдерживать эмоции и всячески срет словесным поносом, я предупредил РД что если еще произойдет какой то конфликт то РД будет уволен за некомпетентное поведение, незнание своих обязанностей и разжигание ненависти в его же отделе, после РД обиделся и ушел к СМО который на сколько я понял не очень хотел с ним контактировать :kek: в это же время на станции у меня разорванный офицер, я пишу отчет на ЦК и не особо уже слежу за той ситуацией с РД, но там происходит опять какой то конфликт и я увольняю РД, я дико извиняюсь если где то мои действия были нелогичны но поступал так как считал нужным по ситуации

2 лайка

Так и не понял, причем тут культисты(в названии темки), но да ладно.

РД был культистом

Капитан и форонщик смахивают на кооперов

Так и не понял кто всрал лимитки то в итоге.
Но вообще, работа РД именно в том, чтобы проследить, что форонщик выполняет свою работу правильно и объяснить, если он что-то делает неправильно. Что, собственно, РД и пытался сделать. За что его уволили - непонятно.
А то, что капитан стал на сторону форонщика, который в ответ на приказы и советы от своего прямого начальника, начал избивать последнего баллоном, так это вообще прикол какой-то.

4 лайка
  1. Я не трогал ничего что трогал форонщик. Я не трогал его баки с плазмой которые он спускал в космос видимо по неопытности в сфере атмоса и токсинки
  2. Я взял водород ибо так быстрее и проще, и не стал по той же причине что бы не мешать трогать форон
  3. форонщик после нападения на меня сказал капитану что водород использую сосунки или что то типо того
    4.капитан сказал что в избиении главы виноват сам глава… видимо чип лояльности глючить начал
  4. Капитан сказал что если еще раз такая херня повторится то он меня уволит, так что я просто ушел к смо который так же был культистом, и уговорил его написать справку о нетрудоспособности капитана
  5. с тех пор как меня прогнали из отсека я там не появлялся, но через какое то время капитан решил меня уволить(после того как форонщик заявил в радио что из-за меня форонки не собираются)
  6. ВАЖНО, все это время пока меня не было в отделе капитан и форонщик весело и не принужденно общались в радиоканал как старые друзья. форонщик в непринужденной обстановке просил турельки, эми итд. Если честно пахнет коопом

p.s после всей заварушки и смерти форонщика я решил закончить начатое… лимитка была собрана за 3 минуты на водороде. Не знаю что у форонщика не получалось

2 лайка

Этим Аластором Малфунктоном (Horny) был я. Раундстартом залетаю в токсинную и начинаю прямым мектодом нагревать в камере форон (мой рекорд по лимитке на фороне 8-10 минут), и вдруг приходит этот вот лысый РД, который сразу требует, чтобы я ему отдал гаечный и говорит мне что-то наподобие: “Ты неправильно делаешь, уйди отсюда”, на что я ему сразу отвечаю “делаю так, как умею, я способен делать эту хуйню”. Там было еще несколько минут срача, в последствии которого я понял, что РД у нас с небольшим приебом в виде “яжглава” по словам:

-НЕИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА ГЛАВЫ?
-Так ты не давал приказа
-УСТНЫЙ ПРИКАЗ
-Какой устный нахуй
-Выйди отсюда

Так еще пару минуток и мне стало похуй, но этот дуранчеус решил пиздить у меня канситру прям из под носа. Да и похуй, подумал я, как только отнял канистру и продолжил, но он не остановился. Он, блять, просто начал делать водородки, когда я уже делал форонки. Я спросил у него “зачем ты отбираешь работу у сотрудников”, на что он вообще не ответил.

Яжсильный, сказал я себе и начал пиздить его то ли баллоном кислорода, то ли еще чем, не помню уже, угашенный был. От чего тот обсирается, вообще забывая про то, что у него флешечка есть в рюкзаке и вдобаво я без очков, ну, а чо нам, анробастам. Так вот, дал ему по башке пару раз на характере и РД начинает орать в общий, что его пиздят, короче там все ясно. Прибегает капитан, я все объясняю капсом, но затем, слава богу капитан был хороший, и мы перетерли о проблеме за кружечкой чая. В итоге капитан встал на мою сторону и я забил хуй, пошел делать лимитку дальше, но все уже проебал и нихуя не взорвалось. Потом РД доделывает свою форонку, затем я ухожу в афк на минут 15-20, после чего прихожу в токсинную, и, блять, это было что-то с чем-то. Заходит этот лысый науч-ассистент РД в токсинную, становится напротив меня и так секунд пять пялится мне в спину, от чего я сразу понимаю, что мне то ли пиздец, то ли он какой-то отшибленный. Оказался пиздец - в меня прилетает шприц с хлоркой, а затем и последующее космирование. После узнаю, что он был культей, но за это он еще в раунде получил бан.

Но все же, будучи культей убивать того, что тебе не нанесет какго-либо вреда, тем более когда у тебя в руках хлорка - сверх дебилизма. Лучше бы законвертил.

Я РД - Я ЗАКОН

2 лайка

Ты отлично сыграл, успокоил меня за чашкой чая.

1 лайк

И это ученые? Дали им научную станцию, изучай не хочу, нет, буду морды баллонами бить

Ситуация действительно брейнрот. Но ничего серьезного здесь не вижу.
Токсинщику впредь рекомендую попридержать руки, если чешутся.
А РД не отбирать работу у своих сотрудников. Твоя задача - координировать и наставлять, и при необходимости замещать подчиненных в тех отделах, в которых их не хватает.

Отклонено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.