0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
12.10.2020 раунд закончился в 12:51. #36565
2. Имена присутствовавших администраторов
splifin2
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
капитан и форонщик, ники не помню
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Взял рд что бы ускорить работу рнд, быстро собрать очки через лимитку и пойти изучать дереликт. Согласен что это не совсем та роль, но работать проще именно за рд, потому что не все понимают как работает телесайнс и даже лимитки
Суть проблемы. Захожу в форонную, вижу что человек не понимает как быстро сделать работу. Пытался объяснить ему что так ничего не выйдет и он тратит ресурсы. В итоге форонщик кричал на меня капсом что-то это его путь, он сам решит как делать лимитки. Ну ладно, я не хотел мешать ему выпускать форон в космос по этому решил по быстрому взять водород и быстренько все сделать. В итоге он напал на меня с огнетушителем. Я вызвал сб. Пришел капитан и сказал что я не прав и я мешаю. За то что форонщик напал на меня с огнетушителем ему ничего не было.
Далее проходит какое то время и капитан увольняет меня. Дальше в раунде я совершил убийство без причины этого самого форонщика и отлетел за это в бан. Со своим баном я согласен в какой то степени, хотя и считаю что месть это часть рп.
Но я абсолютно не согласен с действиями Форонщика и Капитана
Нарушены со стороны форонщика
Правила персонажа
5. Уважайте цепь командования. Помните, вы — команда станции, а главы — лидеры этой команды. Для того, чтобы послать куда подальше прямого начальника, от которого зависит ваше дальнейшее трудоустройство — неплохо бы иметь хоть какую-то причину.
А так же
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины. Наброситься на меня с балоном, это гриф. В отношении капитана я не знаю. Бездействие со злым умыслом и увольнение без причины