[Банхаммер] Ferdinand The Wizard

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

39292

2. Имена присутствовавших администраторов

Mentors — 1
Maydo Reynolds Mentor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ferdinand The Wizard

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я, бармен, сижу в баре, приходит человек, несёт бред про какие-то космические бочки, далее начинает орать что я грешник, вызывать на дуэль, когда я закрылся в подсобке бара, он зашел, ударил молнией меня и всех присутствоващих в баре, меня зарезал, повесил на железку посреди бара, всех кто пытался подойти бил молнией. Считаю, что я ничего плохого ему не сделал и он убил меня без причины в самом начале раунда. Далее по раунду ходит по станции, убивает всех, бьет молниями.
554

556

Для начала

С этого б и начал
Второй пункт - кстати менторы не администрация и тут ничем не помогут
4 пункт-Не указал нарушенные правила(если всех убивал - гриф вроде как) , желательно ещё бы скинул скрин с целями мага. Так как это роль и у него есть задания, скорее всего твое убийство

Играл за мага и выполнил цельку на бармена. Дальнейшие жертвы среди персонала стали результатом нападений на меня. Нападений неоднократных и совершенно никчёмных.

a44fdf1b063906f4f662a8786613b3d5
Я не знаю, вы хоть цели у ролек смотрите в титрах.

Далеко не всех, а только тех, кто решает напасть на него со стволами/сваркой/болоном/станперчатками. Не выходит за рамки самообороны роли от нагибаторов.

Отклонено.

6 лайка